Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

2016-05-14 12:45:36 96点赞 396收藏 93评论

自从使用过凯驰的镜面清洁机后,对此品牌非常有好感。感觉质量灰常不错,设计简单实用。

Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机凯驰(karcher)K3.19高压洗车机 家用洗车器 220V自吸式高压清洗机 高压水枪...¥1288京东

今天带了的是凯驰K3.19高压洗车机的开箱。

凯驰引以为荣的美国拉什莫尔总统山清洗之荣耀。今天大家来稍微感受下清洗机的威力。

首先是开箱图

开箱开箱

简单组装简单组装

其实组装也是比较简单,就是一些快接件的组合而已。组装过程发现,很多快速连接件的质量确实是好,很方便,也很有质感。

组装完成组装完成

装洗车液装洗车液

最底部有一个装清洗液的容器。

如果是洗车的话,其实应该买一个装在喷头位置的泡沫壶,这效果更好。我为什么不买?因为买的时候没想太多。

接下来,我们来试试2个原装喷头的威力

洗车喷头1洗车喷头1

先看看这个可以调节喷水力度的喷头,姑且成为“洗车喷头”吧,这个喷头最大作用应该是洗车吧。

上图是喷水力度最小的档位,可以看出,比较适合浇花Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机 ,同时可以看出这个清洗机的喷水流量大小(并不大,不过此类型的机器最大亮点在于高压喷水)

洗车喷头2洗车喷头2

再来看看洗车喷头的最高压力档位,用手试了下(危险动作),靠近喷头位置压力很强,手很痛,痛感跟其他高压洗车机并无本质区别。。Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机 。远距离感受,就是一种雾化的水雾,也适合浇花Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

洗地喷头洗地喷头

再看看此清洗机的亮点——“洗地喷头”,只有在相机镜头中才能看到上图旋转的水柱,肉眼看到的高压喷雾与“洗车喷头”高压档区别不大。

Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

此图可以看出高压旋转水柱的清洗轨迹。(地面是 楼顶隔热层)

清洗过程如上

Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

可以明显看到清洗效果,把隔热层表面 粉尘、青苔、表层石粉 全部一波带走,与周围形成明显对比

友情提示:如进行洗地作业请做好适当防护,尤其不要穿名牌衣服。由于压力太大,我被流弹击中,全身都弹满了污迹Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

请勿用肉体测试洗地喷头水枪压力强度,我用劳保鞋试了下,2秒,表层已脱落。。Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机 (不要问我什么没用手试,因为第一下喷地下的时候我已经吓尿了)

试过用洗地喷头喷隔热层同一点,成功击穿(当然,这与隔热层那种松散的材质有关)

Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

另外,其实这洗地机可以用水桶取水,不买加长水管接水龙头完全可以(加长水管快接口是接洗衣机龙头的)。至于用水桶吸水 还是 用加长水管,哪种方便,那就是见仁见智了。如果是洗洗车的话,建议用桶就行了,如果是大别墅大花园,既洗地又洗车的话,建议用加长水管接水龙头吧,水管有收纳架,很好收纳。

至于洗车效果?效果来说,跟普通高压洗车机也没啥明显区别,就是喷头的质感上好很多,用起来也爽快。

另外,这东西真不能让小孩玩耍,太危险

KARCHER德国卡赫220V洗车机高压水枪无线洗车机多功能高压清洗机K1c

KARCHER 卡赫 Winner4 高压洗车机 风冷感应电机

KÄRCHER 凯驰 K2 便携式高压洗车机

KÄRCHER 凯驰 K2 便携式高压洗车机

LUTIAN 绿田 洗车机 雪豹蛟龙 1600W【进出13米管+泡沫壶+预洗液】

Fixnow 斐诺 XYQX-200E 手动洗车器 150L 白色款

YUECAR 悦卡 手动洗车器

YUECAR 悦卡 手动洗车器

YUECAR 悦卡 手动洗车器 16L

YUECAR 悦卡 手动洗车器 16L

莫甘娜 洗车机神器高压水枪大功率220v家用便携式洗地刷车强力清洗机水泵

HKS 毒药DDR燃油宝积碳清洗剂发动机除积碳燃油添加剂pea汽油清洁

LAVOR 意大利拉瓦洗车机高压水枪强力洗地大功率家用冲洗院子清洗机LVR

德国斯蒂尔STIHL洗车机 高压清洗机家用自动水枪水泵220v洗车神器

YILI 亿力 6792商用洗车机220V高压清洗大功率刷车水泵工业洗地工具水枪

LUTIAN 绿田 悟空G5 家用洗车机 1900W 12米管+泡沫壶

HELLOLEIBOO 徕本 L1 智能高压洗车机 220V

LUTIAN 绿田 龙猫 家用洗车机 1400W

LUTIAN 绿田 龙猫 家用洗车机 1400W

YILI 亿力 永恒之枪SE 家用洗车机 点烟器版

YILI 亿力 永恒之枪SE 家用洗车机 点烟器版

• 压力可调么? 想买一个喷窗户,顺带洗车

文中有提到,有2个喷头,一个压力可调,用来洗车,一个压力不可调,很强,用来洗地

楼主,你用自吸功能试过么大概多久出水?我买了,但是自吸时需要半天才能出水, 已经把水管剪的比较短了

• 之前有位汽车测评壕就尝试过这货威力,把地面水泥表层破坏了

我把隔热层射穿了

这货还是很爽的,就是屌丝没院子 [内伤]

• 就缺一辆车了 [皱眉]

搞错了吧,我这写了半天,都是写的洗地,你缺的是带花园的别墅啊

• 这东西取电是怎么样的形式?自带锂电池?还是拖个长电线?

拖长线,字数布丁

凯弛有一款是带蓄电池的

• 楼主这个机器现在还在用吗,没啥问题吧~~

没问题,这种东西一般都不容易坏阿

我看到机器后部下方有个清洁剂的箱子,那还要买泡沫壶么?

• 我也买这个型号,噪音吓死爹啊,说明书上说这也危险那也危险

哈哈,声音确实厉害

• 楼主,这款声音大吗?能形容一下吗?

大,比小型空压机声音小点。哈哈哈

• 新手请教几个问题,1,看你文字应该水冷好吧?凯驰最低价格的话哪些型号是水冷?2.听说k3有牛皮纸包装的版本和彩色印刷箱子的版本,据说这两个机器内部电机也不一样,不知真假

不好意思,你问的两个问题我都不动,没关注过。凯驰的,我用过两款,一款是k3,一款是k5,都是质量杠杠的好产品。k5比k3压力大很多,机器也大很多,压力可调。k3属于比较好用的洗车机,洗地还行。k5洗地超强。至于你提的问题,我都不懂。

哈哈已经非常感谢啦,你当时入手价格是多少啊,在jd买的?

• 啊,三年了,楼主还在用它吗?

有用啊,凯驰的质量不错,不容易坏的

• 说不如出钱洗的,一是没有洗车乐趣,二是对车的清洁度底。自己洗车洗的干净,锻炼身体,车漆损伤也低。

我自己洗的还不如外面干净。。囧

• 单位有几台,洗设备用的。之前还很来劲把车开单位洗,后来,算了,还是出去20块吧。

• 过年,才自己洗车。
    平时都是洗车靠下雨,然后4s保养的时候蹭饭蹭洗车。

• 高层接电是一直阻止我买这货的原因

• 前年买了一套,洗过几次之后真没动力了,每次接管子接电就挺烦人,而且水压大但是水量小,虽然这样设计省水,但是冲洗效果不如外头洗车房的好,洗完之后还要收拾好,不然会被家里人絮叨 [抠鼻] 现在用它唯一的动力就是能和儿子一起玩水,看彩虹 [喜极而泣]

闲置出吗?

这东西快递太麻烦了,管子配件一大堆,留着了

• 这么贵,不如去外面店里洗 [大囧]

每星期洗一次,25元。一个月就算100元左右,这货的价钱可以洗1年左右,如果5年不坏的话还是挺值得

人工成本为0 [邪恶]

• 300多的就够用

• 有台凯驰的吸尘器 非常好用 唯一缺点就是 用完之后清理机器有点费事

• 凯驰的东西还是很不错.我买的K2 毕竟清洁行业龙头老大

• 配个台州壶洗车,省时省力效果好。

• 直接在京东买的管子和喷头,从六楼接卫生间的自来水龙头,好用的很,30m的长度