颜值担当,保护担当:Miottimo 银河 手机壳

2016-04-29 22:20:25 53点赞 85收藏 243评论

其实一直都不是很信赖金属制的手机保护套或者保护框的,因为兜兜转转用过很多,总是不尽如人意。手机一不小心就伤痕累累了。以至于很长一段时间内我都是在用纯硅胶的保护产品,或者是我上次开箱晒的重磅货。

夏天的到来让人总是无比的烦恼,手机壳也很想肩负一下,变得清爽一些,不要那么累赘。加上令人无比郁闷的6sp配着coresuit被贼人盗走,换了6s之后一直想买个新的保护壳。于是乎就开始了新的一轮剁手的过程。兜兜转转,前段日子在深圳万象城溜达的时候看到了这个产品,感觉很不错,不过店里的价格实在是让人没有剁手的欲望,就此作罢。怎奈心中已经长草,不拔不行,还是去首富家找找看吧,呦呵,台湾直邮,买吧,买了了却这残念。

颜值担当,保护担当:Miottimo 银河 手机壳Miottimo-天猫Tmall.com-上天猫,就够了Miottimo,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

接下来就是喜闻乐见的开箱环节了。

不知道能不能算给自己的礼物不知道能不能算给自己的礼物

我很喜欢这个袋子的颜色,很容易让我想起一个月前一个人疯狂的17天9000km自驾路上的漫天黄土和黄沙。

包装盒包装盒

包装本尊,不知道怎么回事儿,总是觉得这个塑封纸略对不起这个价格,就不能走心地弄个什么类似KINDLE一样的包装,拉开纸封条的快感兼职爽爆啊!

皮贴皮贴

卖家帮忙申请了官方活动,送了一块皮贴,晚点儿拆,我不是皮具控,所以就不折腾这个了。

颜值担当,保护担当:Miottimo 银河 手机壳

你看你看,手残,拆塑封拆成这样,看来我需要一把好刀!

颜值担当,保护担当:Miottimo 银河 手机壳

盒子侧面的描述,我是看不懂,谁看懂的来翻一下,大概意思难道是:我们要**?!

颜值担当,保护担当:Miottimo 银河 手机壳

拆封的本尊和全家福,看着似乎不错。装擦拭布的塑料袋拉低了一点儿颜值,勉强过关吧。

颜值担当,保护担当:Miottimo 银河 手机壳

说明书的纹路我很喜欢,手感不错,我有点儿文具控,这样的质感很有让人写东西的冲动,哈哈

拆螺丝的工具是全铝合金的材质,有点儿小压手,这个很棒,但是缺少一个小设计,要是有个扣环就好了,可以作为一个小挂件来使用。

叨叨很多,还是来看边框本尊吧。

颜值担当,保护担当:Miottimo 银河 手机壳

边框手感很棒,但是因为是铝合金材料,没有把手机塞进去的时候总感觉一不小心会把它弄变形,但事实并非如此,弹性很棒,四个角的处理我很喜欢,能让IP告别四角的圆润,但是这个就是见仁见智的了,我不是很喜欢圆润的东西,有棱角一些,有性格一些,或许,才能站的稳,不用担心谁碰一下就原地打转。打开四角的螺丝之后边框就分成了上下两个部分,在一个角上很贴心的设计了凹凸标示以提示安装的正确方式,这样的小细节着实不错,边框里面是一层软质的黑色材料,具体是啥我也不清楚,但是我喜欢这个全覆盖的设计,不用担心沙子进到边框和手机中间吧手机给磨了。以前用的金属边框基本都是四个角才有保护,这也是我长草这个保护壳的原因之一。

颜值担当,保护担当:Miottimo 银河 手机壳

安装过程很简单,扣上去,拧好螺丝就完结了,和我预想的没有差别,银色中间夹着金色,不会那么死板,四角的小细节处理还是很不错的。

颜值担当,保护担当:Miottimo 银河 手机壳

手机最近跟着我到处跑现场,菊花部分比较脏,真是对不住各位了,大家将就看一下就好。

安装完成之后,可以看到加工效果还是很不错的,虽然没有我从事工作里的大部分来的细致,但是已经是很高的水平。可以看到的是手机被很好地保护起来了,日常使用的时候不用担心放桌上磨损手机,也不用担心偶尔的四角磕碰。也不会影响到手机的操作,在开口方面没有任何的影响,数据线耳机孔都可以顺畅地使用,当然,这是一个手机壳最基本的要求。而且保护框本身的重量可以忽略不计,但是装上之后感觉整个画风都有明显的变化,还是感觉很不错的。让我至少不用那么担心手机发生意外。

颜值担当,保护担当:Miottimo 银河 手机壳

来看看这块皮贴吧,包装略简陋了一些,贴上去大概就是这个效果,不过银色和黑色不是很搭配,刚好我也不是皮具控,就把它丢在一边了。皮贴的手感真的是很不错,但是我更喜欢两个金属之间的那种冲突的感觉。

总结一下这个手机保护框吧。

优点:简单,轻便,有个性,不随波逐流。比较适合想简约的人用。金属边框里很少有这样顺滑的手感,这一点就非常值得推荐。

缺点:价格不低,包**格有待进一步提高,另外,感觉如果可以加入铭牌定制会不会更好?

最后上两个银河的合影,要是S6 edge plus也能找到这样的手机保护壳该多好啊!!!!!!这货已经裸奔好久了,求推荐手机保护壳!!!!!!