税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

2016-05-16 17:57:35 8点赞 28收藏 29评论

一直想试水一下美淘,然就看到了张大妈上这条推介。

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛海淘券码:ESTEE LAUDER美国官网 庆祝ins过百万粉丝又到囤货实惠时~ESTEELAUDER美国官网为了感谢instagram粉丝达到100万,现推出了购物满50美元即送价值125美元的神秘大礼包,下单时需用码“MILLION”即可...28347191 yangdx069,飘飘杨柳树,youlandasu

之前都是日淘,想着方法流程都差不多,应该没啥大问题。然后就随便找了下转运,百通首页看起来很正规的样子,就没看别家的了。然后是注册雅诗兰黛美官,填好地址,下了一单30ml小棕瓶。结果等雅诗兰黛给我发订单邮件的时候,我才发现账单地址不对劲。可能是第一次填的时候没注意,账单地址用了转运地址。然后注册时,我没发现密码有位数限制,导致登录时不时出错。当时是晚上,我就找客服聊了下,让他们帮我又是改密码,又是改信息,转运的名字也填错了,我写了真实姓名。当然英语太烂,沟通不是很顺畅。结果第二天收到邮件,发现砍单了,可能与账单地址跟转运地址是同一个有关,也有可能是我要求他们发货时改下名字,他们嫌麻烦就直接砍了。估计我不找他们,他们也就那样发货了,因为Paypal提示已经扣款了。

好吧,第一单就这样失败了。然而我贼心不死。

改好密码和账单地址,没过几天,3.28我就又下一单,什么优惠活动都没有,但是就是想买。

有了上次的教训,这次我信心十足,就直接下了50ml的小棕瓶,这个是刚需。结果加购物车之后有惊喜,我忘了是直接送四个小样,还是自选四个。总之购物车里面多了四样东西:anr精华7ml+anr眼精华3ml+弹性紧实晚霜5ml+抗氧化小黄瓜面霜5ml。有折扣码:powerwelcome0616,但是自动添加的。然后还可以叠加其他的码,85折或者两个小样,我选了小棕瓶7ml+多效智妍面霜5ml,在赠品与85折之间我徘徊了好久,各种计算比价格。最终因为这个小棕瓶我选了赠品。所以就是92美金一瓶50ml的精华+六个小样,也还不错。谁让我们错过了大礼包的活动。

3.29发货,3.31到转运公司。4.1入库,4.2生成转运单。4.6转运公司发出,4.9交付美国邮政,4.16去邮政自取包裹。顺便说下我走的美国邮政线,无税到手。9美金转运费+0.5美金入库费=9.5美金。重1磅。

下面来开箱,边开箱边说转运的事。

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

从外盒来看,应是原箱转运。外面贴了一张转运公司打印的个人信息,一张邮政的单子。本来准备走包税的路线,无奈工作人员说优先线不能走一线品牌,呵呵哒,几百块的东西也算一线税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

好吧,由于怕税,在经济线与邮政线之间,我选了后者,贵了3美金,主要原因是邮政线2磅起运。当然最终无税到手,应该不超过1000人民币,都还好。我之前日淘唯一一次被税,就是超了一千。其中走的海运的一单,11公斤也没有税,说明还是参照一千以内自用范围,基本无税,所以除了代购,我们海淘自用大可不必恐慌。

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

接着开箱,撕开胶布。上面是一张雅诗兰黛的发货清单,一张粉丝带的广告。

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

金色的包装纸,完好的封帖。美国境内走的UPS,重量都已经称好了,即使合箱转运公司的重量浮动应该不会很大。

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

话说美国人做事是真严谨,发货单上连粉丝带一个,广告一份都列出了,一共8样东西。但是说好的一个正装,六个小样。怎么少了一样?然后我就发现少了一个anr7ml的精华,回去看订单,这个精华竟然是单独在一边的,也不知道是为什么,果断找客服聊了下,看他们怎么说。然后客服表示可以重新发一个给我,但是我要出转运费,为了一个小样不值啊税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 情况我也跟他们说了,问是否换成折扣可以在下一个订单使用,人家断然拒绝了,表示人家不干,就要补发。想着消费者自己的权益一定要争取,所以就让他们补发了,而且他们非要一个小样发一次,我说我再下一单,一起发也不行。期间也对他们这种漏发,或者是网站显示的问题表示了抗议。后面只好再下一单,拼邮回来,还在路上。

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

没有发的是最下面这个。税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

全家福在这儿,事实是当时先拆了看,后面又装回去拍照,所以略有折痕。

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

依次是:ANR修复精华50ml、ANR修复精华7ml、ANR修复眼霜3ml、弹性紧致晚霜5ml、多效智妍面霜5ml、Nightware Plus晚霜5ml(不知道是怎么翻译的,应该叫全面防护抗氧化晚霜)

插个话题,原创的帖子一直躺在草稿箱,一拖再拖。然后前一段时间gilt city放出来满减的券,忍不住又剁手了,真的女人在护肤问题上一点抵抗力没有。上一单为了把落下的小棕瓶带回来,啥优惠也没有,依然要买。何况这次还有满减、赠品一大波。另外,收到paypal的邮件说购买满50刀,有一次抽奖的机会,一台kindle,还没研究明白。所以凑了多效智妍的一个面霜一个眼霜,135刀,减35刀,自选5个小样,外带一个大礼包。然后支付的时候,脑抽地选了Paypal。现在重点来了,支付以后我查看订单,发现发货地址与账单地址一样都是转运地址,但是姓名又都是我的真实姓名。我的第一反应是,完了,又要砍单了,大礼包注定与我无缘。我终于搞懂了,我第一次下单为什么会出现同样的现象,我第一次填地址的时候非常注意,发货地址与账单地址不一样。但是当时我支付选了paypal,没有提示填账单地址,直接支付成功了。但实际上我的地址信息都是对的,账单填的国内真实信息,转运的名字是转运公司提供的,两个完全不同。只是Paypal支付,默认是这样,用的真实姓名,地址都用的转运。

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛海淘券码:GILT CITY 免费领取 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网GILTCITY久违的再次放出了ESTEELAUDER雅诗兰黛美国官网的满减优惠活动:免费领取满75美元减15美元,满100美元减25美元,满125美元减35美元的优惠券,可...34963481 samantha_kou

都是这条推送惹的货税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

所以喽,大家使用Paypal时要留意。这还没完,眼看要砍单,不甘心啊。我灵机一动,马上在gilt city上注册,准备弄个码再下一单。美官上也重新注册了,凑了127刀,送5个小样,但大礼包没有出现,也许需要满130刀。gilt city的码也还没到,只好先放一放。然后隔天看来一眼订单,状态是In Warehouse,但那个眼霜显示无货,不知道是啥意思,也不知道到底会不会砍单。因为今天是星期一,而美国是周末,等到星期二再看结果如何吧。

好吧,接着晒单。又看了一眼日期,今天刚好到手一个月,实际上小样们都空瓶了。

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

1.大名鼎鼎小棕瓶,结婚典礼前为了补救皮肤,曾经用过一段时间,确实效果十分好。皮肤不干燥了,而且变得光滑细腻,对气色有改善。

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

3.anr修复眼霜,我有一个正装,所以这个还没用。前段时间有个人自称专业人士,说这些化学成分对于改善人的皮肤并没有什么实际效果。我推测他一定没用过护肤品,虽然对于成分什么的我一窍不通,但我有实践经验啊,曾经两年时间不用任何洗脸擦脸东西,重新用回护肤品简直天壤之别,别的效果不敢说,最起码不干燥了,皱纹减淡了。也有人说,雅诗兰黛是“硅粉世家”,当然这个眼霜用了之后,确实有硅感,但可能这样才能给皮肤以支撑,预防皱纹产生。效果看得见,当然如果有什么副作用,那就另当别论了,欢迎大神们赐教。

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

4.弹性紧致晚霜,香气非常浓郁,而且我感觉是我们生活中会闻到的一种花的香味儿,但我一直没有想起来是哪一种花儿,总之我非常喜欢。颜色是粉红色,涂到脸色是非常滋润的感觉,厚重且略有油光。

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

5.多效智妍面霜,气味颜色我感觉与后拱辰享的眼霜十分相似,没说是晚霜,我一般白天用,不像晚霜那么滋润,是亚光的效果。可惜我只用完小样,效果还没出来。

税改后,我的第一单ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

6.小黄瓜晚霜,不知道怎么翻译准确,那就这样叫。顾名思义,你就知道它的颜色气味儿了。因为在用弹性紧致的晚霜,这个暂时感受不深。我又买了小黄瓜日霜红石榴晚霜已经在路上,如果这次没有被砍单,那么这两单下次再一起跟大家汇报。

以上开箱纯属个人感受,如有偏差错误之处,欢迎指教。

雅诗兰黛 特润修护抗蓝光眼霜

雅诗兰黛 特润修护抗蓝光眼霜

雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护液体眼绷带精华眼霜5ml*1 中小样,介意慎拍

雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护液体眼绷带精华眼霜5ml*3 中小样,介意慎拍

雅诗兰黛(Estee Lauder)小棕瓶精华眼霜TUI 小棕瓶眼霜15ml

雅诗兰黛会员尊享储值卡(防晒30ml+ 白金水15ml*2)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

雅诗兰黛 小棕瓶特润修护精华液75ml护肤品无礼盒有效期至2025年03月

雅诗兰黛 小棕瓶抗蓝光眼霜第五代

雅诗兰黛 小棕瓶抗蓝光眼霜第五代

雅诗兰黛 第二代粉水 爽肤水换季补水保湿舒缓50ml*2

雅诗兰黛 第二代粉水 爽肤水换季补水保湿舒缓50ml*2

雅诗兰黛 三支 单品 雅诗兰黛七代小棕瓶精华100ml

雅诗兰黛 三支 单品 雅诗兰黛七代小棕瓶精华100ml

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻光璨肌活精华液替换芯30ml 色提因精华30ml【替换芯】

雅诗兰黛小棕瓶眼霜5ml+小棕瓶精华1.5ml*2+100元回购券

雅诗兰黛 白金口红140+白金气垫19化妆品套装彩妆套盒礼盒

雅诗兰黛白金级花菁萃紧颜精华面霜50ml享92ml

雅诗兰黛白金级花菁萃紧颜精华面霜50ml享92ml

• 我勒个去,这些败家老娘们真不嫌麻烦。 [高兴]

有个好老公帮买就太好不过了

• 哈哈 确实看到便宜就心里痒痒 精华我用着怎么就米效果 我的脸没救了。。。

你期待什么样的效果呀?能保湿就很好呀,再有护肤需要做全套,不然效果打折扣。我之前就是没用精华和面霜,用了很长时间才把干燥的状况缓解过来。

最近脸有点儿敏感 各种刺挠。。。。起包。。。总之没救了

• 居然不走包税的转运,而且你走的转运也不便宜,现在包税的转运也就5-8美元一磅 [抠鼻]

我也想走包税的,人家不让走啊。换转运公司我又懒得折腾。

可不可以介绍一家?准备下手了,之前听说天翼包税路线,不过好贵啊70一磅,2磅起运

• 请问用的是哪家转运

百通,仓库多。后来又准备用先锋,发现需要转仓,嫌麻烦。

• @meshia 为啥我用paypal付款不让我付款,说是不能在美国以外?

不了解你说的情况诶,只要是paypal可以支付的情况我用都没有问题。它是一种国际支付方式,什么叫不能在美国以外使用?另外,我注册的国际版,非中文版,你看看是不是这个原因。

我也是这个情况,以前一直用paypal付的,现在不知道为什么突然不行了,也是说不能美国以外什么的

• 无税真是好运气

亲,合理控制数量和金额啊,我每次都不敢超过100刀,这也算是运气么?想知道你是怎么被税了 [抠鼻]

• 那是槐花,我就大方的告诉你吧

我就说怎么那么熟悉的味道,前一个月时在我们小区还闻到了。

• 没有大礼包是因为那个推送写错了,大礼包是要输码的,楼主已经输了折扣码就没大礼包了,一单一码

是真有,我满了135,减了35。有礼包,已经发出来了,没被砍。

• 真心不好用

• EL家我的收货+帐单地址都是转运的,也没有被砍啊 [惊喜] 买了很多次,现在7个小样也已经无法让我剁手了 [脸红]

• 日本的化妆品和面膜效果很好的,现在我可以开团走京王通运,海运10KG,运费才200出头,很划算~!

• 我只用他家眼霜

• 写的特别好,谢谢您的分享