自带全球电压转换的 MUJI 无印良品 旅行用电吹风

2016-05-02 08:42:11 12点赞 20收藏 29评论

开头说一句,MUJI的东西固然好,但是经过我这6,7年的使用,MUJI的产品的只有在5折以下才有购买价值。

先上这个电吹风日本官网链接,没有国内的旗舰店或则天猫在售卖。

包装和外观,RMB290.

自带全球电压转换的 MUJI 无印良品 旅行用电吹风

包装是网格装饰,实际表面是平的,没有凹凸。

自带全球电压转换的 MUJI 无印良品 旅行用电吹风

上2页说明书,如果需要的话我做了个百度云,大家可以看看,里面有详细介绍,包括使用方法和各国电压。

链接: http://pan.baidu.com/s/1dEAetNF 密码: 5guj

自带全球电压转换的 MUJI 无印良品 旅行用电吹风

电吹风主题和包装。

自带全球电压转换的 MUJI 无印良品 旅行用电吹风

主体,根据官网介绍,重约480科,不到1斤。算是非常轻便的,而且表面的磨砂材质,很耐脏。

主体尺:幅180mm*74mm*220mm

插头有保护盖

电线上的标签。

自带全球电压转换的 MUJI 无印良品 旅行用电吹风

功率选择,可选2档,最高1200W。

自带全球电压转换的 MUJI 无印良品 旅行用电吹风

主体出风口特写,做工整齐。

自带全球电压转换的 MUJI 无印良品 旅行用电吹风

进风口特写,没有毛刺,品控还是很不错的。自带全球电压转换的 MUJI 无印良品 旅行用电吹风

自带全球电压转换的 MUJI 无印良品 旅行用电吹风

尾部有挂钩,硅胶材质,可变形。

自带全球电压转换的 MUJI 无印良品 旅行用电吹风

这就是这个东西为啥这么贵的原因了,可以根据所在国家或城市的不同电压选择电压,在非220V电压的国家还是很合适的。免费拿来用的,我觉得超值,起码下一次旅行里,有它的位置了。

想要使用这个转换器,指甲恐怕不行,拿个随身携带的硬币就能转动他。

带这个功能的双电压吹风机,淘宝便宜的60-70就能招待包邮的了。

自带全球电压转换的 MUJI 无印良品 旅行用电吹风

实际使用效果,风力还是很大的,家里没有什么参照物,只有一个松下的折叠电吹风NA30,如果使用NA30十分钟能吹干的女士中发,这个MUJI的大概耗时14分钟左右,还是很不错的。

我家里还有好多乱七八糟公司分的MUJI,全都还未开箱,反响好的话我下次一起晒晒。

先上个床!头!柜!>里的吧。

MUJI 無印良品 MJ-HD1CN 电吹风 白色

MUJI 無印良品 MJ-HD1CN 电吹风 白色

MUJI 无印良品 MB-1002CN 电吹风 白色

MUJI 无印良品 MB-1002CN 电吹风 白色

MUJI 無印良品 无印良品 旅行用吹风机

MUJI 無印良品 无印良品 旅行用吹风机

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 折叠式负离子吹风机 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风