2016-05-01 13:00:32 19点赞 47收藏 21评论

世界上第一个改变女士和男士Life style的优雅洁面仪

世界上第一款专为男士研发的须前护理洁面仪;

历经10年的研究与发展,FOREO集合了皮肤专家,细胞生物学家,美学设计师,机械工程师的专业知识与智慧,一经推出,即刻强势风靡专业美容界及时尚圈。

VOGUE英国版这样评论:

“FOREO洁面仪掀起美容护肤新革命。仅仅使用3天,即刻显现动人肤色。”

那么多世界第一,多伟大的公司啊。

本次开箱的是国行版露娜LUNA 2净透舒缓洁面仪 混合肌蓝色款

国行版露娜 LUNA 2净透舒缓洁面仪开箱&与露娜LUNA对比斐珞尔(FOREO)露娜系列2 电动洁面仪 毛孔清洁电子美容仪 硅胶 清洁器洗...¥1880京东

开箱&对比:

2代的包装盒从正面就可以直接看到本体。而1代的包装盒没有透明部分,无法直接看到本体。

背面的中文标签说明了是国行版本。

包含了产品型号、包装内容、保修期、经销商等信息。

刷头面积比1代大了50%。刷毛长了26%。

左边是1代,右边是2代。可以明显看出刷头面积增加以及刷毛排列方式有所改变。并且配色也有稍许不同。

背面按摩区域的面积也同样增加

配件为:数据线(1代配的是充电器)、质保卡、使用说明书以及收纳袋国行版露娜 LUNA 2净透舒缓洁面仪开箱&与露娜LUNA对比

这是1代原配的充电器

使用体验对比:

1. 由于2代的刷头面积增大,洁面区域更大更方便。

2. 由于2代的刷毛长度增加,肌肤触感更加柔软。虽然1代已经非常柔软舒服了。

3. 由于2代的厚度增加了36%,官方宣传是为了降低噪音和提升手感,但个人觉得拿着有点累,没有1代拿着舒服,噪音感觉也没减少多少。

价格方面2代比1代贵了3~400元,买2代体验更加舒适的刷毛还是买1代追求高性价比就见仁见智了。

至少我个人觉得用3~400元去换这些提升有点不值。