2016-05-03 18:05:15 22点赞 34收藏 25评论

这双鞋的入手经历也是无力吐槽了#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手 。**、坑爹的中国海关在4月8号之后像疯了一般使劲收税,任何东西都不放过,之前买的三条裤子共计6000円,硬是收了我103RMB的税,差不多30%的样子#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手 ,这次买的鞋子依然没有逃脱厄运,主要是怪自己粗心,在物品申报价格那里照常填写了实际价格,哎,还是不能太老实了,否则吃亏的总是自己#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手

万万没想到,东西恰好是4月8号到达广州海关#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手 ,然后就收到了缴税短信,但是一看价格要收取485元RMB,也是醉了,按照申报价格26000円,鞋、包税率30%的话,就是要遭480多,天呐,太恐怖的税收,以后真的要走包税渠道么?关税、关税、海淘族的硬伤啊。#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手

被税了485RMB

一双鞋而已,海关你们至于么?收我485的税???#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手 ,也许是因为【VISVIM】作为某品牌的缘故吧,毕竟价格确实不便宜。虽然这款鞋的年头有点老了,但谁让俺当年错过了这双【VISVIM GABO HI】的发售呢!(2011年,俺还是大学生穷狗#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手

恰好最近在日本雅虎闲逛,发现一卖家收藏得有双全新的,描述是DIVERSE(通販取扱・正規店舗)购入,但还是不放心,落锤竞价前发了多封邮件问他,只到最终确认后,二话不说,在没什么人跟价的基础上以26000日元的价格拿下了#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手 。RB是(RED/BLUE)颜色缩写,红、蓝搭配永远是绝配啊#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手

本人脚长265mm,通常都是穿US 8.5码,这次买鞋也没有顾忌那么多,US 9的话或许鞋内空间宽松些,只要不小就行。实际收到鞋,确实松了一口气,感觉鞋内空间正好#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手 。下面是这双VISVIM GABO HI的介绍。

VISVIM 2011春夏季 2-Tone Gabo Hi Sneaker 新系列鞋款

2011年,由中村世纪主理的日本著名潮流品牌VIAVIM发布2011年春夏季2-Tone Gabo Hi Sneaker新系列鞋款。此次推出的2-Tone Gabo Hi Sneaker新鞋款有【浅蓝搭配红色】及【棕色搭配海军蓝】两款。都是以常用的高筒版型为设定,鞋身采用高级耐磨染色帆布结合鞋帮处的麂皮材质拼接而成,搭配白色橡胶中底,整体营造出独特的民族风味,而鞋子后方的流苏设计也带有visvim精神。

原链接是没有啦,给大家一个官网的链接吧,可以看看有没有自己喜欢的东西#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手

visvimvisvim official web site.www.visvim.tv

下面是漂洋过海的【简易开箱】

最外面的快递盒被我扔了,里面都还有一层牛皮纸包裹

简洁的白盒,里面有一层防潮牛皮纸

VISVIM GABO HI RB 静静地躺在盒子里

取出鞋子、最下面有个白色的防尘布袋,再无其他配件

拍摄那天是阴雨天,室内光线有点昏暗

VISVIM鞋子的吊牌

正面看感觉鞋子有点长,鞋表是帆布牛仔材质,鞋里是皮质材料

白色的皮质流苏

早期的VISVIM鞋舌上缝制的不是现在那种皮质小图案

鞋后跟的VSVM红字标识,其实可爱的还是那两揪流苏,像小翅膀一样,很可爱#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手

Made in China

鞋垫和隐约可见的磨砂皮内里

鞋内

鞋子近照

非常好看的蓝红搭配

鞋领可以翻起来变成高帮,这个小细节在季节交替也能发挥作用,加分#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手

鞋底上有该系列VISVIM一贯使用的方格图案

【实际上脚】

上脚

棉质袜子踩在皮质鞋垫上,并没有像Y-3黑武士鞋子里面那种滑滑的感觉

鞋内舒适度不错

虽然是US 9码,但感觉鞋宽正好,不挤脚

小流苏和VSVM红字很乖巧的感觉

鞋子内侧底部的小孔方便透气,天热穿可以减少捂脚几率

白色橡胶鞋底,下雨天尽量少穿

搭配蓝色牛仔裤很好看

【穿着感受】

本人穿鞋子不挑,如果要算各项占比的话,

外观占40%

舒适占40%

打理占10%

价格占10%

对于所有VISVIM的鞋靴而言,发现一款好看的鞋子是比较容易的,但有适合自己的尺码则不是那么让人顺心#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手 (就连在日本留学的小伙伴去逛F.I.L.时也发现很多衣、裤、鞋子的尺码不全,爆款更是妥妥被抢光的节奏······)。

不得不佩服中村的绝妙想法,印第安的民族风格确实很招人喜爱,VV给人的感觉就是踏实、注重细节,在少量购入的VV单品中,GABO HI 、BALLISTIC 和 SANJURO 的实用性和做工确实让人满意,虽然价格永远是V粉的硬伤,但是并不妨碍越来越多的人喜爱它。#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手

配合今年3月份发售的SANJURO羽织,上下呼应,相得益彰#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手

感谢捧场#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手

#本站首晒# 最爱民族风——VISVIM GABO HI RB 拼接帆布鞋入手原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

KEEN 日本直邮KEEN科恩 男士运动鞋 1002661 1002672 1026592

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

FRED PERRY 日本直邮FRED PERRY 运动鞋金士顿斜纹布 KINGSTON TWILL B7259-1

COMME des GARÇONS X Converse1970s 男女款高帮帆布鞋 15020

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋男鞋潮流百搭厚底板鞋2024夏季薄款休闲男士小白鞋子