2016-05-05 14:14:10 15点赞 42收藏 10评论

嗨,大家好,这又是一篇安利d-park家产品的晒物,不知不觉我已经买了比较多d-park的周边产品,感觉产品的外观设计和性价比都蛮高,价格方面与初入职场的我的收入来说,还是比较匹配的,所以也就经常光顾。

前些天刚托人从澳门带回来一部港版9.7吋的iPad pro,这是我的第一部iPad,作为一部平板电脑,其实我个人对它的需求并不是刚需,从很久以前就一直在「想买」和「不值」这两个想法之间徘徊不决。去年想说趁着秋季发布会发air系列的新品,air2降价,就入了,没想到发了iPad pro,air2价格不变,有点恼火。而春季发布的9.7吋pro感觉就代替了air3的姿态出现,air2 64GB的价格与32GB的新pro价格差不多,想来想去就买了新品,思绪也是有点乱。

但无论如何入了一部新设备,心情还是激动的,只不过iPad这种明星产品的关注度这么高,想想晒了也白晒,大家早已司空见惯,不如趁此机会介绍一下自己用的iPad收纳,它在iPad还没到手之前,就已经送到我手上好几天。买这个收纳包的原因有二,第一个还是出于对设备的保护吧,毕竟放在包里随身带,磕磕碰碰在所难免,此前身上带着kindle就一直没有作任何保护,有一次拿出来发现正面已经有些划痕,当然正面是玻璃覆盖的iPad自然在强度上不可与塑料的kindle相提并论,但我也不想发生了惨剧再来亡羊补牢;第二个就是想要个性化,不想与大多数身边的朋友一样用那种折叠式的休眠套。

设备未到,配件先行——聊聊iPad pro 9.7吋和它的包包dpark iPad内胆包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这款收纳包无疑满足我自己对iPad收纳的要求,个性化的同时,看着也是挺好看。先放上地址淘宝搜索页面,以供参考。其实安利这款产品是心怀喜悦的,不太爽的地方在于买的时候是179元,现在促销优惠119,足足便宜了60,心里刺痛刺痛的。

整个包的外型是这样,颜色有几款,我选择了浅棕色,也就是复古卡其色这一款。

完全展开。

尺寸方面就是为iPad而设计,9.7吋的pro放置进去之后空间还稍有富余,所以存取的时候不必太费劲。

皮质是疯马皮,个人蛮喜欢的吧,之前就买过疯马皮的TN本子,不过有人也会吐槽。因为这种皮质容易留下划痕,或者说使用痕迹吧,倒也是彰显个性化的一方面,就是处女座用户就可能不太喜欢各种痕迹。

刚看到的一张完全展开图可以知道,里面还有可以翻开的一面,有个纽扣固定住。

翻开的一面有三个卡槽,可以放置标准大小的银行卡,一个槽位多几张也没有问题,另外还有一个插笔的位置,笔槽就有点小,放一只狩猎者下去有点紧,不过瘦一点的笔应该就没有问题了。

外面是一个木质的大纽扣,通过橡皮筋扣住,充满复古感觉。

总体来说比较喜欢这款产品的外型,当然用起来没有那种休眠套直接翻开那么方便,而且可以从个别图中看到,里面包裹的这层皮稍有变形,不像买回来时候那么笔挺,加上疯马皮会留下痕迹的特性,可能导致一些用户不喜欢,不过就个人而言,一来是使用起来没有影响,二来皮质的质感和味道都很不错,最重要的是造型复古,很讨我喜欢,仅此分享。至于iPad,扬声器的音质确实不错,而摄像头的提升对我来说一点帮助都没有,我几乎不用平板电脑拍照(感觉很傻),反而是突出来的摄像头让我很不爽,最后就是对比了同时的air2,感觉pro的手感要好一些,边缘线条更加硬朗,具体参数没有认真查询,就是感觉稍薄一点,性能嘛,如果你冲着性能去的,那就没必要了,差距不大,嗯,就这么多,下次见。