2016-05-03 16:44:24 63点赞 434收藏 93评论

跟着大妈闷声省钱买好货,怎么好意思一直做个伸手党,不晒个单实在显得不够意思呢最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo。今儿个要说的是翻牌率最高的直邮网站feelunique,一路从它的英文官网买到人家都开通了中文官网最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo,这是最近在中文官网下的一单:

4月18号大妈推海淘直邮节剁的,feelunique中文官网全场8折+大妈专享满减码,如此给力,刚好可以下手之前被种草大葡萄的滋养修护面膜和C15精华 ,它家满60英镑包邮,为了省下邮费,机(ji)智(zei)如我速速安利了朋友一起下单。4.18号下的单当天发货27号就到了,物流速度一如既往快得感人,只要10天没有被税!最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo

快来围观新鲜出炉的包裹(其实是刚收到的时候拍的),以前都是印有feelunique logo的白色箱子,这次换了个棕色的看起来更牢固了呢。最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo

满满一箱“薯条”防震,之前在大妈的海淘推荐看到有人说这个“薯条”可以吃,查了下这个还真是,玉米粉做的,好奇也尝了下,没什么味道竟然也觉得还行23333(吃土吃多了,就觉得什么都是美味吧),记得消毒再吃啊。最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo

买过这么多次最快一周,最迟两周以内,再也无需焦心等待,耐心满格。它家物流可以在线查询,特简单:

复制物流单号,点击箭头这里直接进入TRAKPAK官网,

将单号粘贴到箭头处

再复制框框处EMS物流单号去EMS官网查就好了最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo

不过心大如我买过一次就再也没查过了,那种突然收到的惊喜简直像别人白送的一样开心啦~~feelunique中文官网,能支付宝能银联,物流都可在线追踪了,勘称最简单海淘最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo 直接上手吧,原谅我实在没有太多购物攻略分享,因为也不需要啊233333那就说说我买到的好货和最佳折扣吧

下面进入一大波囤货repo,这才是重点最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo

新鲜出炉的先说,大葡萄去角质磨砂膏是朋友的无限回购款,对于偏油皮爱的去角质产品干感敏皮表示没有发言权,不过看她回购的次数应该是真爱,油皮妹纸可以试试。优色林眼霜一直在用,不过后面说。

葡萄籽滋养修护面膜用了一次补水效果OK,有待继续观察。C15精华也是大葡萄的明星产品了,但作为一个皮肤吸收不好的干皮夏天的护肤也要追求质地清爽,最重要的是好吸收,意外地被一个偏油皮的博主的repo种了这颗草最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo ,说是混油会喜欢这种清爽的质地,吸收好,用后白天皮肤会持续明亮。

使用了三四天,是乳液质地,的确清爽,在手上推开很快吸收,而且一点都不黏腻,上脸虽然也清爽,但比手背试用更滋润些,所以也适合我这干皮。有股新鲜葡萄藤的味道,还算喜欢,抗衰老和提亮肤色目前感受不是很明显,期待持续使用的表现。7折入手非常划算

Caudalie 欧缇丽/泰奥菲 葡萄籽滋养修护面膜 75ml22英镑敏感肌的话其实并不建议常用面膜,不过如果觉得冬天太过干燥需要补水的话,可以选择涂抹式面膜,虽不如片状面膜使用方便,但致敏性较低,比较安全。CAUDALIE欧缇丽是欧洲人气颇高的天然护肤品牌,自1993年创立以来,以其独有的葡萄籽多酚和葡萄籽油等专利成分屡次斩获各种奖项。旗下大葡萄喷雾是很多敏感肌朋友feelunique.com中文网站直达链接查看百科Caudalie 欧缇丽/泰奥菲 葡萄籽C15高效抗氧精华液 30ml35英镑feelunique.com中文网站直达链接

下面来张存货大合照吧,真是迫不及待想要晒出来呢,忍得好辛苦。

真爱先说,别看腐国料理辣么黑暗,在护肤方面则更看中原料的天然有机,成分温和有效,使用感又美好。

楼主关注很久很信赖的博主还将艾丽美这个品牌列为了闭上眼睛盲选都不会出错的牌子。这是个补水滋润套装,从左往右依次是玫瑰洁面200ml、人参爽肤水200ml、卸妆油50ml以及亮彩修护凝霜15ml。7折时候入手价格是£24.15,我会告诉你一个洁面的价格就差不多这个价了!而且这个品牌也是耿直,套装里最小的都是15ml的中样,而且每一样都能用上,哪像有些鸡贼的品牌,说是套装,除了主打产品都是5ml的小样,完全没有诚意好么。为了找链接去官网翻了这个套装已经卖完惹,不过还有其他套装一样给力,推荐这个

ELEMIS 艾丽美 紧致细肤四件套装 三重酵素洁面乳200ml+焕肤面膜15ml+保湿水凝日霜50ml+焕肤晚霜30ml54.5英镑feelunique.com中文网站直达链接

艾丽美的洁面都是无泡氨基酸类的洁面,玫瑰洁面也是,乳液质地,对于干皮来说晚上作为卸妆后的二次清洁足够,而且很温和,轻微的膜感,油皮大概会有洗不干净的感觉,但不介意无泡的话是油皮晨间洁面的好选择呢。

人参爽肤水买之前有点犹豫,因为含有人参的护肤品难免有股强烈的人参味,不过好在这款的味道比较清淡,能接受,渗透性和吸收性都很赞。卸妆油送人了,亮采凝霜囤着出游用,出去玩带小样最机智了。最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo

艾丽美的骨胶原面霜护肤老司机们肯定听说过,大概是作为*级SPA品牌的缘故,产品的香味都做得相当高级,很有辨识度,像这两款面霜闻起来有种复古高级感。这是去年的圣诞套装,现在已经没有惹,左边是晚霜,右边是日霜,都是50ml,原价90英镑,黑五入手有8折,要知道单只50ml的日霜/晚霜定价都是80英镑啊,这就是所谓的买到就是赚吧哈哈哈。老司机忠告买艾丽美别放过它家的套装,特别是圣诞套装233333~~~~最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo

日霜和晚霜质地都很丰润,像这类高机能面霜,我个人的使用方法是像腊梅面霜一样在手心搓热乳化后上脸轻轻按压,吸收速度加倍,虽然质地丰润吸收后脸上却是亚光感,讨厌油光满面的赶紧吃下这枚安利。最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo 身边有偏油皮的旁友也买了,使用感跟我这个干皮一样,好吸收不油腻,使用后出油的T区都没有以前那么油了,在调节水油平衡方面表现不熟哦。作为干皮当然是挖一大坨上脸(略略肉疼),第二天早上能看到脸上泛起轻微的油润光泽,而且皮肤软软的,只有干皮才懂能看到光泽感的皮肤是怎样的兴奋!抗衰老调节皮肤水油平衡,使用感满分,列入无限回购名单。

晚霜已经用完,7折又入手了一个,feelunique中文官网艾丽美品牌经常有7折,值得下手

ELEMIS 艾丽美 骨胶原海洋精华丰润面霜 50ml80英镑feelunique.com中文网站直达链接ELEMIS 艾丽美 骨胶原海洋精华乳霜 50ml80欧元feelunique.com中文网站直达链接

不PO空瓶不足以谈真爱,看我用到添瓶就知道,对EH这款卸妆膏有多爱了,凝固蜂蜜一样的黄色膏体,因为含有精油所以可能会看膏体上浮着一层油,天热还会有点融化,不过放冰箱冻一下就好。最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo

用这款卸妆膏上脸按摩真的是一种享受,好闻的橙系香味在萦绕鼻尖,这点比同为英国小众高端品牌的EVE LOM讨喜多了,乳化极快,卸妆力强又温和,懒得时候卸防水眼妆也无压力,而且不熏不糊眼很难得,附带的洁面巾也real好用,一面是纱布一面是普通的毛巾,加水乳化完之后用热水浸湿洁面巾,拧掉多余水分,轻轻一擦,看到上面有黄色的彩妆残留会很安心呢。含有各种植物精华因此有护肤的功效,偏干皮都会喜欢这款卸妆膏吧,官方还说可以用来当面膜,这个…谁试了告诉我。这瓶是朋友买的50ml三件的套装送给我的,现在没有三个的套装了,有单只100ml带洁面巾,现在网站有75折28.5英镑。

Emma Hardie 紧致提升神奇辣木卸妆膏洁面膏 附带洁面巾 100ml28.5英镑feelunique.com中文网站直达链接

这三个就是我最近爱用的眼霜了,其中资生堂两支已经空瓶了,目前在用的是优色林,为什么从四百块多的资生堂用到一百多的优色林?(还不是剁手太多大写的qiong么,好啦不要在意这些细节)。资生堂百优网红一枚,首先是貌美,拿在手里质感也是贼好,滋润却不油腻,好推又好吸收,对眼下干纹的效果还可以,使用的时候黑眼圈也的确有改善。泵压式方便卫生,但是真的会有挤不干净的感觉,这两只都是我以为用完了,结果放几天再按发现还有,勤俭如我真的恨不得拆瓶,为什么还保持的这么完整,还不是因为怎么弄都弄不开么~~~最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo求破瓶方法

优色林眼霜则更加油润一点,眼周干燥的人会更爱它,虽然不如百优吸收那么快,也算可以,而且带有SPF15的防晒值,因为防晒霜不能用在眼周,有个能防晒的眼霜是多么的贴心,虽然晚上用着有点纠结,但人家说明书写着晚上可用呢,就放心地用了。最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo优色林绝对是性价比取胜8折入手17.56英镑。资生堂75折入手43.5英镑,现在也有75折呢

Shiseido 资生堂 百优优效修护眼霜 15ml43.5英镑feelunique.com中文网站直达链接Eucerin 优色林 抗衰老充盈展颜平衡眼霜 15ml16.46英镑Eucerin 优色林是德国百年的药妆品牌。它家的万用膏是明星产品,自1990年上市以来就备受欢迎,拥有很好的口碑。这款充盈展颜平衡眼霜也是优色林家非常受欢迎的产品,主要成分是透明质酸,甘油和水,额外添加多种氨基酸成分,滋润保湿,呵护熟龄眼部肌肤;有滋润功效,除了可以减轻黑眼圈、眼袋、鱼尾feelunique.com中文网站直达链接查看百科

急救美人的修复霜,常年用一囤一才放心,无数次拯救我于过敏烂脸的危机中,春天换季时皮肤开始各种不服,粗糙、泛红,挤手心那么一大坨,在手心搓热乳化后上脸,镇定效果一流,连用三四天皮肤就服了。不闷痘、不油腻,好吸收且是亚光效果,稳定肌肤的一把好手,对于泛红、长痘、湿疹等有奇效。所以无论你是痘皮、敏感皮、干皮还是油皮,遇到它,憋说话,买!忘记几折买的了,不过急救美人跟艾丽美一样也是耿直的girl一枚,套装更划算!最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo 也是75折呢6.75英镑。

First Aid Beauty 急救美人 极致保湿强效修复霜 56.7g6.75英镑FIRST AID BEAUTY成立于2009,因有平价“La Mer”之称而受到大家关注,物美价廉。这款极致保湿强效修复霜含有燕麦、乳木果油等成分,不仅可以修护痘痘等情况,敷在痘痘上可以帮助镇定炎症,其次含有的胶状燕麦精华可以滋润肌肤,防止干燥脱皮等肌肤问题。不含防腐剂等,特别适合北方干燥的天气使feelunique.com中文网站直达链接查看百科

大葡萄的网红葡萄籽洁面摩斯,按压就是泡沫,RIO方便,清新的葡萄香味,作为晨间洁面实在是完美,泡沫丰富绵密,上脸非常舒乎,喜欢泡沫洁面的一定要买,用了这个才知道手打的泡沫那都不是泡沫啊。目前已经空瓶了,因为买了艾丽美暂时没有回购,因为更爱艾丽美混合了清淡玫瑰香的味道。最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo

Caudalie 欧缇丽/泰奥菲 葡萄籽洁颜洁面摩丝 150ml15英镑feelunique.com中文网站直达链接

其实对茱莉蔻本来不太care,宣传做的太好,就怕名不副实,因为推荐的人实在是多,在大妈看到feelunique套装折后价格又真的可爱(作为一个英国网站卖澳洲产品竟然价格如此给力啧啧~~~),抱着试试看的心理买的。一年四季无法离开护手霜的我,要求也很多,要够滋润、好吸收、吸收后要清爽,因为要摸电脑不想滑滑溜溜到处都是手指印,而且香味不能廉价宁可没香。

这款手霜的使用感真的符合,而且持久度还非常好,一上午不补涂都不会觉得干,关键是吸收后真的完全不会油腻腻黏键盘。薰衣草味,作为有机品牌闻起来就真的是那种干的薰衣草,老实说谈不上好闻,但是上手推开后味道就散的差不多了,所以能接受,据说玫瑰味道比较好。旁边的玫瑰万用膏还没怎么用过,说是唇部、手、身体都可以用,主要是滋润和抗氧化,用来当唇膏用过几次,味道好闻,滋润不油腻,但这种盒子设计的,作为唇膏真的好想吐槽,用手挖还是用嘴挖?最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo 最后也变成手霜了。现在有更划算的手霜套装,需要手霜的可以下手

Jurlique 茱莉蔻 护手霜三件套装 玫瑰+柑橘+薰衣草 40ml*324.96英镑feelunique.com中文网站直达链接

最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo美宝莲的两款遮瑕,微博上很多美妆达人都有推荐,平价战斗机

这款在江湖上有个响当当的名号,人称“黑眼圈橡皮擦”,自然色号的颜色完美中和青黑色黑眼圈,用过不少眼部遮瑕,这款从颜色中和上来说真的是最完美的。已经过完两只了,这只还剩一半。能剩下完全是因为有了新宠就是下面这个

这款是Fit me,相比上一款质地更加水润,说了我是干皮,当然更喜欢这种水润的质地,橡皮擦对于我这种干皮,在冬天或者眼周保湿没做好的时候会hold不住,轻微浮粉,更适合偏油皮吧。Fit me就是干皮真爱了,选的自然色号,遮瑕力高,颜色虽不如橡皮擦,但是凭着遮盖力黑眼圈也能遮个七七八八,对于痘印啊、轻微的色斑啊更是不在话下,不到50块的价格便宜得不要不要的,实在找不到理由不回购。现在有78折4.67英镑

Maybelline New York 美宝莲纽约 Fit Me轻盈自然遮瑕液 6.8ml 20 Sand4.67英镑feelunique.com中文网站直达链接

黑眼圈橡皮擦也是一样的价格

Maybelline New York 美宝莲纽约 橡皮擦眼部遮瑕膏 淡化黑眼圈 6.8ml4.67欧元feelunique.com中文网站直达链接

美国开价战斗机洗护品牌,这两款都是洗发水,左边是角蛋白修护洗发水,甜甜的杏仁椰油味道,洗个头都能让人食欲大增,无硅洗发水但是因为含有坚果油和有机椰油的原因,洗完很滋润不会有干涩感,而且甜甜的味道持久弥香,针对脆弱头发强韧发丝的,用了2/3瓶,现在掉发真的比以前好很多,而且梳头也不会断发了。右边是淘宝爆款摩洛哥油洗发水,还没用,以后repo。下面这款就是被称为“平价卡诗金油”的OGX阿甘油啦

头发易打结、炸毛狮子党一定要买,倒出来是金黄色透明的油状,在头发半干的时候双手搓开抹在发梢,吸收非常快,用发油最怕的就是黏腻了,这款完全不会,抹完发油的手都没有任何黏腻感,必须得给满分,吹风头发后发丝那叫一个柔顺清爽,无惧静电不打结,拯救长发妹纸。因为feelunique中文官网满60英镑包邮,像洗发水护发素沐浴露这些便宜重量又重的绝对的最佳凑单好货。

OGX® 摩洛哥坚果油护发油 100ml 阿甘油6.99英镑OGX是来自美国的发型护理品牌,在美国属于开架商品,曾多次登上美国各大美容、健康类杂志。其产品大多添加了摩洛哥坚果油的成分,保护发丝变得更为强韧,这款OGX 摩洛哥坚果油护发油含有招牌的摩洛哥坚果油萃取物、葡萄籽油、蜂蜜精华、氨基酸等,可以修护受损发丝防止分叉,增加发丝弹性,油性成分可以维持头发及头feelunique.com中文网站直达链接查看百科OGX® 角蛋白修护洗发水 385ml 强韧加粗头发6.99英镑feelunique.com中文网站直达链接

美国有机品牌JASON,无氟,味道非常激爽,刷完立马清醒,无人工起泡剂,至于美白牙齿之类,本来也没想靠一只牙膏就解决,使用感佳,使用过程中牙龈出血的状况好转不少,折后价格美丽,打折会凑单回购。

Jason PowerSmile 天然无氟抗菌斑美白牙膏 170g4.99英镑feelunique.com中文网站直达链接

写完这些天都黑了,如果有被种草一定要告诉我,对,这样比较有成就感。

吃土绵绵无绝期:9款无限回购的护肤美妆品repo我胡汉三回来给大家种草了,俗话说想要掏空别人的钱包,首先要掏空自己以及…男朋友的钱包,带着自己干瘪的钱包以及满满的心得来反馈,希望大家一起买哭钱包君,越来越美腻。好了我们进入正题吧~~~写开头尴尬癌晚期,上一篇传送门最近吃的土都在这了:最快直邮网站feelunique晒单+一大波干货repo...大仙儿987| 13 评论35 收藏121查看详情

ELEMIS 艾丽美 骨胶原海洋精华丰润面霜 50ml

OGX® 摩洛哥坚果油护发油 100ml 阿甘油

OGX® 摩洛哥坚果油护发油 100ml 阿甘油

OGX® 角蛋白修护洗发水 385ml 强韧加粗头发

OGX® 角蛋白修护洗发水 385ml 强韧加粗头发

Eucerin 优色林 玻尿酸+抗衰老弹力眼霜 15ml*3

EUCERIN 优色林 水平衡补水眼霜 15ml

EUCERIN 优色林 水平衡补水眼霜 15ml

Eucerin 优色林 充盈展颜平衡眼霜

Eucerin 优色林 充盈展颜平衡眼霜

Eucerin 优色林 充盈展颜眼霜

Eucerin 优色林 充盈展颜眼霜

Eucerin 优色林 水平衡清润保湿眼霜 15ml

Eucerin 优色林 水平衡清润保湿眼霜 15ml

德国 Eucerin 优色林充盈展颜平衡乳液SPF15 50ml 淡纹嫩肤滋润敏感肌适用 原装进口

Eucerin 优色林 辅酶Q10紧致眼霜 15ml

Eucerin 优色林 辅酶Q10紧致眼霜 15ml

EUCERIN/优色林焕亮明眸元气眼霜15ml敏感肌保湿抗皱淡化黑眼圈

Eucerin 优色林 充盈展颜平衡眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

FEELUNIQUE中文官网 CAUDALIE 欧缇丽 补水保湿面膜 75ml

• 特地反馈你:被你种草了!elemis的面霜和优色林的眼霜。

好感动,努力种出一片草原

• 妹子你是种草机啊

所以你拔了么 [高兴]

还没有,尽管心中已是一片草原,也得含泪先把我的囤货用完

• 直邮会被税吗?

它家走邮政是抽检,看RP,不过参考楼上的观点胆大入手哈哈哈,感谢海关不税之恩吧

• 直邮就怕被税,不过还是那句老话,撑死胆大的吓死胆小的。

机智如你,一起买买买 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

• 楼主 你写的很好 [惊喜]

[欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼] 大妈说不能只有表情,表情才能表达我完整的内心啊

• 说的这么好,以前都没有听过哦,种草成功!

为自己点赞

• 直邮的应该会被税吧 楼主好运

它家走邮政,看各地方抽检情况吧,感谢海关不税之恩

被税这个真的已经不想科普了,马上就要再写一篇 ,我会好好说说被税这个事,它家走的是邮政啊,抽检的,看海关心情还有自己的运气,如果你的城市被税率很高,那就换个城市的地址啊,别在一个地址上吊死

• 求问地址是写中文还是拼音呀?

写中文就好

中文就好啦,全中文

• 朕吃了你first aid和发油的安利。

谢主隆恩~~额

• 新政以后单单被税,没有一单逃过的,而且护肤品都是30%的税率,前天刚去交过税,就你楼主这些东西放到现在,起码关税几百块

后面也回购啦,没有被税,而且它家有税费补贴的

被税过一次,年底海关创收的时候,平常还好呀,它家走的是邮政,本来就是抽检,你何不换个城市呢?非得一个城市地址?据我所知,FU是有税费补贴券的,我都领了,被税了160,不贴了20胖,还赚了,反正也是常要买的

• 对艾丽美心水已久,可想起被税的惨痛经历,实在不敢下手了

建议换个城市的地址好了

• 坐标哪里呢?才不会税~

被税这个真的看人品,不过听朋友说上海是被税高发区,其他地方比较少,因为它家走的是邮政,属于抽检;我的想法就是避开上海地址就好了

帝都下了三单

• 请问可以邀请我一下吗?是不是邀请有折扣?hbuyanjie@163.com

中文官网没有哦,直接关注他们的微信好像就可以领取优惠码了,你去微信搜feelunique应该能找到

• 请问elemis在feelunigque上头是经常七折?我看您一开篇写着八折➕张大妈的码,有点迷惑,没在feel 上买过 怕买亏

最近7折很少了,貌似打折都很少了,今天去看了是8折,大妈有码,看你自己的选择,需要东西买了就不亏,不需要的就亏

• 我买过几次,从来没有防震薯条……

最开始的时候是有的,去年的某一天全部换成了泡沫纸了

换成泡沫的代价就是,我买的所有卡尼尔的卸妆水全都撒了。

• 我用fit me 眼下老是浮粉 有干纹 是我不擦眼霜的原因吗? [大囧]

噗~~有干纹还是需要擦保湿抗皱的眼霜啊,或者平常擦脸的面霜也可以带过眼下啊,有干纹跟遮瑕没什么关系啦。眼下很干的话会浮粉卡粉,要做好护肤工作,如果护肤做好了,还浮粉的话,那你试试用海绵蛋轻轻按压上妆

好的,以后会多注意护肤,请问有眼霜推荐吗?

• 第一单就被税,600块的税了360,哭瞎,不知道该咋办了

你是收到短信吗,我也是收到邮政短信。。

快去联系客服要20欧的税费补贴,你是在哪里啊?魔都吗?

• @lisacai 我也是单单被税啊,你是不是上海的。

上海貌似真的是海淘雷区,换个其他地方吧,魔都估计管得比较严,我在深圳和武汉都买过,就被税过一次

是啊上海的,税的干脆不买了

• @打不死的粽子 为了用掉补税的券,我这次寄到广州去了。。。问题是我还有单本来处理为掉件的,我都买了新的了,又通知我正常了,现在又通知我缴税,我抑郁得不行。。

送海关算了

我发了邮件去客服沟通。。到现在还没回复我,反正我死活不缴税了。。。

• @大仙儿987 我买过很多海淘啊直邮啊,基本没怎么要缴税,概率挺正常。。。不知道是最近忽然这样了??这个网站对我来说百分百税率。。。

可能不是你的本命淘哈哈哈哈

改广州地址试试看,再被税么。。手动再见。。。