2016-05-03 22:24:00 425点赞 362收藏 353评论

话说我以前很少穿丝袜,工作关系买过肉色的。冬天穿过很厚实的打底袜,黑色的。薄款连裤袜黑色第一次买,上班还是不太适合穿,但是女生总要有那么几条黑丝吧。

女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜移动端:浪莎 女士薄款连裤袜 黑色10双 均码值友爆料原文:限手机端,浪莎爆款丝袜,全网最低价,10双丝袜仅售49.9元,直降20元!比天猫便宜20元以上!24513

4月的某天,张大妈推送了一条消息,浪莎女士薄款连裤袜黑色10双全网最低价49.9元,看值友评论说还能领99-20的优惠券,下20双79.8元,额,马上剁手买了20双,顺便用了京豆扣了10元,最后69.8到手。

现在点链接进去是69.9咯。

女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜浪莎(LangSha)丝袜10双装 女士超薄显瘦透肉包芯丝春夏款连裤袜 黑色10双 均...12D的超薄显瘦春夏连裤袜¥69.9京东查看百科详情

订单信息如下:20双品牌连裤袜,感觉还可以吧价格。

物流方面,4月7号购入,10号才送到。比京东自营确实慢一些。不过不急,可以接受。规格是一包2条,5包10条。买了20条。

女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜徐熙媛代言的。包装纸略简陋。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜这款有四种颜色女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜买的黑色的哦。高腰,透薄。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜

具体规格信息如下:

商品毛重:0.6kg 货号:L3543-2 风格:性感 类型:连裤袜/丝袜 花型:纯色
颜色:黑色系 材质:包芯丝 厚度:超薄
袜子功能用途:美腿塑形,防勾丝 筒高:连裤 裤袜是否加裆:无加

话说无加档的话总感觉有点不安心啊。害怕穿不了几回。

先拆为敬。这是一包两条。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜

两条是独立包装的。虽然很简陋啦,就用透明胶粘的。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜拿回来先试穿过一次,然后就放在一边没管了,没用袋子之类的装起来,直接丢在一边。现在晒单了又直接拿过来摆个姿势。所以不是崭新的了。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜手拿起一条袜腿是这样的。透光,很薄。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜手伸进裤袜里面的情景。腰部有加厚。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜手进入到腿部袜区。可以看到很像薄纱啊,感觉很清透。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜看下腰部的构造,很简单,没有加档,说实话看不出来哪边是正面哪边是后面,随便穿?女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜这次用脚来试试。伸进去一半的样子。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜完全穿好的样子。很贴合了。不松垮。脚部脚尖部分有加厚。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜

下面是喜闻乐见的真人秀,高能预警!

高能预警!

穿上身很明显就看到了几处勾丝。说实话因为我拿出来没好好保存,也有可能是存放的地方被其他尖锐物品勾到的。不过上身过程中手指碰到袜子都感觉很容易勾丝。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜

总结一下:

优点:

1,薄透,性感,适合夏天穿着,

2,大品牌价格白菜不心疼。

缺点:

1,无加档,分不清前后,穿着不放心

2,容易坏,勾丝。

值友福利,动图一枚。

良心晒单还不打赏?女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜

Langsha 浪莎 丝袜女4双超薄夏季连裤袜防勾丝女士长筒打底裤袜薄款 肤色4双 均码

浪莎一线档全透明超薄0D黑丝袜高透春季性感黑丝袜隐形无痕连裤袜 黑+肤

Langsha 浪莎 连裤袜/丝袜

丝袜女4双超薄夏季连裤袜防勾丝女士长筒打底裤袜薄款 黑色2+咖啡2双 均码

Langsha 浪莎 女士丝袜

Langsha 浪莎 女士丝袜

2双【本命年喜庆红】光腿秋冬季裤袜女打底袜女自然裸感显瘦

2双【本命年喜庆红】光腿秋冬季裤袜女打底袜女自然裸感显瘦

Langsha 浪莎 蕾丝长筒丝袜女性感长腿夏季薄款黑丝袜大腿根硅胶防滑高筒袜

浪莎丝袜女性感开裆情趣黑丝袜超薄透明诱惑纯欲白丝免脱连裤袜黑1白1

浪莎短袜女6双天鹅绒春秋季宽口肉色短袜子女士 肤色3双+黑色3双 均码

浪莎(LangSha)过膝袜日系防滑高筒袜子春秋女长筒袜半截大腿1双 黑色1双 均码

浪莎丝袜天鹅绒特大宽体大码双加裆光腿连裤袜春秋肉色打底袜子女 120D不透 黑色2双

浪莎(LangSha)3条装打底裤女春秋丝袜防勾丝天鹅绒光腿袜显瘦连裤袜 黑色3 120D不透适合(10-20度)

短丝袜女薄款5双春夏透明耐磨防勾丝短袜 水晶丝 黑色5双 均码

浪莎丝袜女超薄短袜夏季透明耐磨弹力不易勾丝女士隐形袜 【轻薄丝滑】咖色10双

浪莎打底裤袜加裆2条装春秋光腿中厚连裤袜女防勾丝天鹅绒黑肉色 黑色1条+肤色1条 80D微透【适合15-28℃】