Birkenstock Arizona 白色塑料款 凉拖

2016-05-04 10:57:09 3点赞 47收藏 52评论

先来上个链接:

Birkenstock Arizona 白色塑料款 凉拖Birkenstock Arizona EVA White Narrow 129443www.birkenstock.co.uk

很早就见过他家鞋子,不过试过之后觉得1.鞋底太硬,2.鞋面的皮质部分夏天会热,当时心想着要是有crocs一样的材质的就好了,终于几年推出了塑料款的,赶着生日月份有20%的折扣,直接拿下白色款。同时有墨绿,深蓝,黑色款可供选择。

首先来正面照

Birkenstock Arizona 白色塑料款 凉拖

侧面照,侧面包括了他家所有的款式

开箱照

卡扣细节

鞋底

Birkenstock Arizona 白色塑料款 凉拖

从下面两张照片可以看出鞋子应该是一次成型的,没有使用胶水粘结

Birkenstock Arizona 白色塑料款 凉拖

作为一个小脚的子。。。捂脸

穿了两天,小结一下

1. 脚感和crocs差不多,鞋底软但是有支撑

2. 还是很热,脚面脚掌都很热,很多汗

3. 他家号码偏大,其他鞋子都是41或者41.5,他家我穿39的。。。

再来两双拖鞋中的LV?(是这么说哈瓦纳斯这个牌子的吧)

身处热带,拖鞋什么的必不可少。这两双是因为做活动,买三双25% off,就直接买下来了屯着了

Birkenstock Arizona 白色塑料款 凉拖

这是自己的第二,三双哈瓦纳斯,第一双穿了四年,要不是因为鞋底的花纹磨平了,下雨天会很滑。也不会考虑买新的。

1. 新鞋不磨脚

2. 结实,按照我的凶残程度,上一双坚持了四年,除了鞋底磨损,其他都是完好的

3. 价格偏贵,纯色普通的也要20多,带印花的差不多就三百了

再来一双native shoe,jefferson款 这个是偶然逛街发现的,非常喜欢,请示之后拿下。

没有盒子了,当垃圾丢掉了。算不算是开箱呢?不过确定是次款型配色本站首晒。

这颜色真是骚,楼主好喜欢啊

Birkenstock Arizona 白色塑料款 凉拖

侧面看好风骚啊,红色和土豪金的搭配

后面的做工感觉一般

鞋底也有大大的logo

Birkenstock Arizona 白色塑料款 凉拖

小结,买回来穿了一次就收起来了,太磨脚了。

1. 只穿了一次,感觉很磨脚,下次准备穿袜子穿。会不会很丑

2. 凉鞋里面的正装鞋

3. 完全不透气,光脚穿出汗之后味道很给力

全家福一张

Birkenstock Arizona 白色塑料款 凉拖

BIRKENSTOCK 勃肯 Arizona系列 男女同款凉拖 BSARIB85

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋 灰褐色 UK 10.5

BIRKENSTOCK 勃肯 Zürich系列 男士真皮软木拖鞋

BIRKENSTOCK软木拖鞋男外穿一字拖双扣时尚凉拖防滑Arizona系列 绿色 40

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋

BIRKENSTOCK 男士休闲凉鞋 Black 41

BIRKENSTOCK 男士休闲凉鞋 Black 41

BIRKENSTOCK Gizeh 中性凉鞋 白色543761 35 欧盟

BIRKENSTOCK Milano 中性凉鞋 深棕色 42欧盟窄带

BIRKENSTOCK 勃肯 男女款休闲凉鞋

BIRKENSTOCK 勃肯 男女款休闲凉鞋

BIRKENSTOCK Classic Kairo BF 47211 男士凉鞋

Birkenstock Gizeh 经典系列 043691 男款休闲凉鞋 黑色 40

BIRKENSTOCK系踝凉鞋男款双扣凉鞋进口凉鞋Milano系列 绿色常规版1018427 39

Birkenstock Classic Mayari Birko-Flor 中性凉鞋

BIRKENSTOCK软木凉鞋男女款双扣凉鞋进口凉鞋Milano系列 黑色-窄版34793 38

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋