生活中的意外惊喜~ 篇一:#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受

2017-04-26 20:03:34 27点赞 21收藏 40评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com直达链接

“欧气宝宝”置顶,哈哈!#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受

题外话 关于中奖的碎碎念及本人情况说明

首先衷心感谢值友幸运屋的信任!#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受 一入SMZDM深似海,自此便养成了小卖部批发的消费习惯,批量购入手纸、牙膏、洗衣液生活用品,让家人纷纷侧目,#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受 还好经过本人的动之以情、晓之以理加上耐心解释,才不至于红目、反目。#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受 一开始,我是拒绝来开帖秀中奖的, 因为之前我也和广大值友是一致的看法,怀疑中奖的都是小编或临时工,哈哈。#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受 连续签到550天的我,最好的就是中京东2元券,其他就是经验、积分什么的,直到这次的中奖为止,怨念一下子解开了。#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受

PS:昨晚还看到以为抽中iPad mini 4的值友,被大家一顿祝福:“泡面没调味包、没叉子”什么的,心有戚戚焉。#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受 早上公交车上想了一路,都想不起来怎么证明自己真的是欧气爆棚才会中奖。最后,本着对张大妈、各位值友以及自己的态度,决定跟大家谈一下自己的业余文化生活,权当是跟大家探讨交流了,还请各位看官轻拍。#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受

本人80后一枚,接触网络比较晚,大家喜欢的我也差不多都喜欢,电影、动漫、游戏等等等等。高中时才玩QQ,大学时才看完《灌篮高手》动画后的漫画剧情,在一位挚友的推荐下开始疯狂看电影,时光网上1200+的观影记录有二分之一是在大学时期产生的。

关于看书,很有兴趣,自小到大也发生过很多趣事。大二时用奖学金买了昂达的VX989+,后来摇杆还被我撸坏了,也是从那时候起,算是正式揭开了电子读书的序幕。

不过相比当时同寝室的韩老大,我还真是个雏儿!他每天抱着玄幻题材的大厚本,除了吃喝拉撒睡这些生理需求外,其他时间都躺床上一动不动。现在想想,那时候老大真是要飞天成仙了。谁曾想,工作稳定后我对玄幻、穿越题材的小说也是很感兴趣,每天大概花上3、4个小时在这上面,直到宝贝女儿出生,才算是戒除了“读”瘾。自从升级带“宝宝”后,一切都围绕女儿转,而她也好像是我的“欧气宝宝”。

2014年结婚后,被家里人催着买房,于是2015年年中买了套杭州郊区的小户型,然后就很幸运地避开了没多久后一波又一波的房价疯涨潮。闲着无聊在京东一元夺宝上前后中了微鲸55寸电视+西门子洗衣机+电动牙刷等,拢共花了不到3千块,都是很需要很实在的奖品。 而上周的欧冠,因为要哄女儿睡觉,孰料哄着哄着自己竟也睡着了,因此竞彩也没购买成功。等第二天赛果一出,松了口气,某种程度上来讲,这也算是一种幸运吧。

扯的有点远了,现在谈谈kindle吧。

一、开箱

以下是渣图时刻,请戴好墨镜、近视镜或隐形眼镜,谢谢支持、理解和配合。

吸睛的“朕值到了”,很高调!

裹了厚厚的N圈泡泡纸,够我按一周的了。

包装盒和包装套?!

包装盒+数据线+本尊+说明书等等。。

芊芊细腰,盈盈一握。169mm×117mm×9.1mm的尺寸很讨喜,约205g的重量很轻盈。

背面的amazon的logo,还是早点买个壳吧,以免刮花屏幕和外壳。

二、使用感受

就我目前实际情况而言,每天上下班都坐公交车,单程大概50-60分钟。主要使用在役手机——红米4高配版来看书,因此主要是从个人阅读工具为基准来反馈阅读体验,存在一定的局限性或是偏颇,在此还望各位体谅。

室内灯光下,kindle亮度调12,手机亮度调到中间位置。对比后可以发现。300ppi超清晰显示屏,看上去很舒服,接近完美还原纸质书的阅读体验,这一点真的很震撼,手机屏幕过于发白,估计看的时间长了,眼会发涩。

和纸质书放一起,在同样的灯光条件下,目测视觉效果很接近。

不过kindle翻页时的闪屏让我有点不习惯,感觉像是看书时被打断一下,增加阅读时疲倦感。至于其它功能如字典、X-Ray等都让我感到惊奇,要好好了解掌握这些功能以优化阅读体验。

手机是一个集音乐、视频、电子书、游戏等功能于一身的综合终端,打发时间的首选。不过长时间盯着屏幕看,眼睛会有干涩感。#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受

纸质书,室内阅读可能还会列为首选,但出行的话,就得退居次席了。#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受

Kindle功能单一,反而能让你全身心投入到阅读中去, E-ink 屏幕类似于纸质书的观感更惹人怜爱,阅读体验更妙。很喜欢,估计以后路上会以它为主来打法时间。#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受

希望能基于kindle培养出更为良好的阅读习惯,努力不让它吃灰,#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受 可能我的文字功底以及拍照水平让各位嗤之以鼻,这我能理解,不过我算是真的用心来说、来写,还望各位海涵。

PS:是不是大家的kindle下边沿,也都有这条缝?!#中奖秀# 阅读原来可以更美好 — Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手感受