2016-05-05 15:27:39 40点赞 232收藏 62评论

听说,她要结婚了。

听她说,他很好。

她听说,结婚会有礼物

我想,送她一个梦。

听说这是一个梦

偶然在网上看到一对杯子,好美。VERA WANG牌的?不是吧!有这么个很出名的杯子品牌吗?我居然不知道。“VERA WANG”这么一个我完全不知道是什么的名词。当我问起身边的女同胞时,给我的回答居然是:“这是一个梦。”于是迫不及待的打开百度,输入关键词,然后......关掉页面!嗯。秒关(我不想看到啥欺骗性广告)。随后几番了解,看到下面一句话,我貌似懂了。

一套VERA WANG婚纱,就如同一颗Tiffany的六爪钻戒一样,象征着神圣珍贵的爱情承诺。一件王薇薇VERAWANG婚纱的价格足够买下一辆名车,但照样让人趋之若鹜。

“她”的结婚礼物——VERA WANG 王薇薇 Wedgwood 爱之结绳祝酒高脚杯Vera Wang Wedgwood爱之结绳祝酒高脚杯¥356.63亚马逊中国

VERA WANG 爱之结绳高脚杯 图片

先来个开箱吧。去片....今天的主角!“她”的结婚礼物就是VERA WANG Wedgwood 爱之结绳祝酒高脚杯!

盒子嘛,淡淡的紫色,白边框。不过不失给人一种刚刚好的感觉盒子嘛,淡淡的紫色,白边框。不过不失给人一种刚刚好的感觉

盒子嘛,淡淡的紫色,白边框。不过不失给人一种刚刚好的感觉,也许这就是VARE WANG的功力所在吧。

因为从美国长途运输过来,还是保护着点好。因为从美国长途运输过来,还是保护着点好。

因为从美国长途运输过来,还是保护着点好。突然想起一句歌词: 为你 我用了半年的积蓄
飘洋过海的来看你
为了这次相聚
我连见面时的呼吸都曾反复练习“她”的结婚礼物——VERA WANG 王薇薇 Wedgwood 爱之结绳祝酒高脚杯

VERA WANG Wedgwood 爱之结绳祝酒高脚杯VERA WANG Wedgwood 爱之结绳祝酒高脚杯

总算露出真面目了。那一刹,一种满满的幸福感袭面而来!

洗尽铅华始见金(细节照)

不知道看到上面的开箱图有没有被吸引到那么一点点,反正我是有的。下面就来看看我用截止至今史上最吊炸天的iPhone 6S给大家拍的大片!!!原图无修,委屈各位看官了。

先由这婀娜的小脚仔细端详先由这婀娜的小脚仔细端详

看这纤纤细腿。仔细端详(口水不止.....)“她”的结婚礼物——VERA WANG 王薇薇 Wedgwood 爱之结绳祝酒高脚杯

VERA WANG 爱之结绳高脚杯VERA WANG 爱之结绳高脚杯

再看这婀娜的腰身,看的我血脉喷张。

出双入对,相生相息。出双入对,相生相息。

出双入对,相生相息。

换个角度。换个角度。

换个角度。犹如一对穿着礼服的新人,俊朗的新郎挽着端庄的新娘走过教堂的红毯。

最后来一张结婚证件照!最后来一张结婚证件照!

最后,来一张结婚证件照。

寄语

当我拿着杯子向女老板得瑟的时候,老板说了两句话,其一“VARE WANG的婚纱你不能送给别人!”其二“再送她一支香槟就好了,到时候装红酒好像不搭。”我默默的回了一句“VARE WANG的婚纱我暂时没钱买,香槟你负责送,这个主意完美!”

最后

祝天下有情人终成眷属!美满幸福!阖家安康!

橡暮 耐热玻璃杯家用大号啤酒杯加厚带把扎啤杯大容量泡茶杯水杯果汁杯 单只装

WORTHBUY 沃德百惠

WORTHBUY 沃德百惠

CLITON 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯带把分酒壶烈酒杯6壶8杯

青苹果 白酒杯分酒器高脚茅台小酒杯刻度12件套装商超同款家用饭店用

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯刻度分酒壶玻璃烈酒杯 一壶一杯

CLITON 红酒杯套装高脚杯分酒器10件酒具套装 家用葡萄酒杯玻璃醒酒器H款

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

MU16 网红酒杯创意纯色鸡尾酒杯水晶杯糖果系列落日飞车2支装

京东京造 加厚啤酒杯威士忌酒杯玻璃杯水杯洋酒杯酒具套装4只260ml

BAIJIE 拜杰 威士忌啤酒洋酒杯XO烈酒杯白酒杯水杯套装创意雕花款啤酒杯冰川杯 欧式威士忌六件套

青苹果 白酒杯烈酒杯套装带刻度观山杯冰山底2两杯6只装 商超同款

青苹果 白酒具白酒杯套装家用玻璃分酒器小号一口杯中式白酒酒盅 一壶一杯

WEDGWOOD 爱之绳结系列 54735805748 爱之绳结 香槟杯 150ml*2

TiaNXI 天喜 白酒杯玻璃洋酒杯烈酒杯啤酒杯家用威士忌洋酒杯水杯套装 四方