Zooper SL010B Salsa 婴儿手推车 晒单 可全蓬可双向

2016-05-05 20:18:57 7点赞 19收藏 12评论

先来晒张图,

美国zooper如宝 SL010B Salsa婴儿手推车童车可全蓬可双向

Zooper  SL010B Salsa 婴儿手推车 晒单 可全蓬可双向美国zooper官方旗舰店 SL010B Salsa婴儿手推车童车可全蓬可双向¥989天猫精选

是16年出的新款 官网上还没有上。 其他的车一般适合刚出生宝宝的都是又重又大的 ,包括我看了一些别的品牌的,为什么买这款车呢 主要原因是因为这款车很轻5.5KG 5.1刚好带着宝宝去溜达了一圈Zooper  SL010B Salsa 婴儿手推车 晒单 可全蓬可双向

我是在4月29号中午下的单,发的是中通第三天就到了,是从广东发的货但是当时宝宝一直哭 ,把我折腾的,没办法下去拿,我一个人在家快递小哥很好心的帮我搬到了3楼,非常感谢快递小哥Zooper  SL010B Salsa 婴儿手推车 晒单 可全蓬可双向

并且她的遮阳棚是可以这样全蓬罩下来的 , 我看到的基本上都是半蓬 ,这个设计非常棒,不得不为这个设计为zooper如宝的设计师点歌赞,5.1带宝宝出去的时候看到别人的推车 都是只能罩到一半的,然后用一个纱网安在遮阳棚上,还是有阳光罩到宝宝,再看看自己的,偷偷的先乐呵乐呵咯

loo还可以双向,前轮是万向的。安装也很方便 ,孩子他爸拿着不到3分钟就搞定了, 根本就不用看说明书,

还自己单独买了一个凉席,是棉麻材质的 ,摸着很舒服 ,可能颜色不是很搭,但是宝宝躺上面没有一点儿不舒服,其实想买一个皇家蓝的,看着很炫啊,最后入手了这个花色,颜色也是棒棒的呢,遮阳棚也是防雨的哦,我拿了一滴水试验了下水滴上去形成的是一颗水珠,不会被吸入哦。

Zooper  SL010B Salsa 婴儿手推车 晒单 可全蓬可双向 后面还有零钱袋 ,可以装伞或者钱包啥的 ,下面还有购物框,可以放一些小衣服什么的。 还有透视窗口,随时都可以看到宝宝的动态啦,并且后面的遮阳棚是可以拆的呢,虽然看着像网,但是很结实,宝宝躺进去一点儿都不挤。刚出生的宝宝一直到3岁都可以使用的哦。座椅是拉绳调节的,可以平躺,110-175°

最后是收车图啦 ,可以直立的,客服还细心的告诉了我,把前面轮子定住想起图片上这样朝前收车比较好收的呢 据我了解 zooper是美国品牌中国生产的,总部在美国生产线在中国,在咱们国内生产完之后,出口到美国,然后再由美国总部统一发放到各个代理商手里,即使是国外卖的也一样是中国生产的。还有他的材质我也不得不说一下,打孔纤维棉,透气吸汗, 宝宝坐上去一点儿也没有不舒服的感觉,这个价格买到这辆车也是赚翻啦,目前还没有发现“撞车”的

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 藤紫蔓

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 藤紫蔓

Zooper 如宝 WALTZ E系列 SL800E 婴儿手推车 无花果

Zooper 如宝 SL-788E 婴儿推车 春意图

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

• 很多国产牌子都是这样的车架

其实你完全可以搜一下,整个的母婴市场也就那几款车型,同质化很严重,但是推车使用的材料和材质是不同的,个人比较倾向于zooper的车,整个的做工还有材质相对来说会好很多,可能这就是国际大品牌吧,性价比超高,对得起这个价格

• 跟好孩子的蜂鸟系列差不多,但是蜂鸟的更轻

我朋友也买过好孩子的车,但是好孩子的有一个缺点,使用时间很短就嗝屁了。但是zooper的这款车已经用了一段时间,还是可以的,轮胎会大一点,避震效果会很好吧

• 从来没在美国见过这个zooper卖,谁来扒个皮?从车型到用料到设计风格完全是国产货的风格

因为之前做过母婴,对于母婴市场会有一些了解,现在的中国市场,90%以上的产品,都是中国生产,可能是因为中国人多吧,整个的成本会有很大的降低,品牌商不是傻子,中国代工还是可以做到的

• 这个夏天坐着不热吗

这个我都试过了,遮阳棚后面有块布,可以拆,并且还有一个网,据说是可以防止紫外线的

• 这人貌似个托,还有个贴子,大家看这个链接,晒的也是如宝的车子822E,去看看,是个名叫“你验证”的人发的,整个ID就晒过这么一个东西,两者名字这么像,估计是一个托,托也真有意思,都不知道换个有创意的名字。本来还想选这款车子呢,看到这里,果断放弃,不喜欢这种营销手段,偷偷摸摸的。另在淘宝有一家看到有买家评价,这款遮阳棚收起时,容易夹宝宝手,遮阳棚也不能和座椅完全闭合,是有很大缝的。

• 感觉口吻有点像tuo。。。。

[鄙视] 要不要看看我家宝宝

• 可以一键收放车么