大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

2016-05-15 19:49:01 28点赞 116收藏 73评论

首先还是感谢张大妈给我妈提供一个交流的平台,现在买东西都会来张大妈搜搜什么牌子评价高。。。很多东西也都成了张大妈标配了。。大妈你已经超越卡吧了你知道么。。

回归主题,车上的雨刷用了快1年半了,可能是因为这些看不见的东西都简配吧,现在已经惨不忍睹了,刮不干净,有一次下雨跑高速,挂一下糊一片,当时只能抱着方向盘贴着玻璃开。。。大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验 最近又老下村跑改制的会议,每次土路出来喷个玻璃水那真是。。。跟达达主义的画像一样。本着不给4s添麻烦(白送钱)的态度,上张大妈搜了下,感谢Tomli_yu的这篇晒单给了我参考。。因为我之前只知道Bosch的雨刷。。。

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验雨季来临前,为了行车更安全,换一副“好”雨刷吧!起因新工作压力好大,而我减压的方法之一就是在ZDM写帖。话说魔都好像有点进入梅雨季节的感觉了,这几天天天下雨。昨晚丈母娘家出来,差点撞...141123783 Tomli_yu

看完文章后,正好赶上京东的满200-100券,本着对比的态度。。就买了两对电装的雨刷无骨有骨各一对。一共花费100多点,4s一对要价200.。。。大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验 要不是国内假机油太多。。我觉得以后4s都不一定能挣够工时费。。。

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验电装(DENSO)银装三段式无骨雨刷U型 18寸单只装雨刷 雨刮器(U型接口)DD...¥59.9京东大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验电装(DENSO)NWB有骨雨刷/雨刮器18寸单只装(U型接口) DCP-18¥35京东

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

这是价格表我觉得还是挺划算的,虽然价格比原价上浮了,但是减了100后还是性价比很高的。

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

京东现在真是个物流公司了,速度快不说。。对自己也是信心满满,包个塑料袋就寄过来了,不过。。他们的信心也是有原因的。。确实比较靠谱

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

打开后,外包装没有损害。

无骨的雨刷貌似都是韩国产的

有骨雨刷貌似是马来西亚产的

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

包装很简单,背面就是英文说明。。。既然是再中国出售,写个中文的不是更尊重么。

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

无骨雨刷有个纸壳子固定,有骨雨刷可就没有这个待遇了

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

卡扣印着logo,买之前大家一定要确定下自己车的接口是不是通用的。

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

做工还是比较精致的,比我原车带那个明显厚重很多。。。而且色彩也比较均匀。

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

有骨雨刷打开就是裸体,真不讲究大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

有骨雨刷做工也挺好的而且基本上是无骨一半的价格。百度搬运下无骨雨刷有骨雨刷各自的区别大家自己挑选:普通雨刷是靠骨架来使刮片和玻璃贴合,由于其结构的关系,不可能使刮片和玻璃完美贴合,造成刮不净、刮片易磨损、噪音大等问题。无骨雨刷是靠一整根导力条来分散压力,使得刮片各部分的受力均匀,可以减少水痕、擦痕的产生,达到更好的刮刷效果。另外,可大大降低抖动磨损,加之具有受力均匀、防日晒、结构简单、重量更轻等优点,雨刷电机和刮片寿命比传统型雨刮至少延长一倍,更加经济、可靠。

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

下面开始更换雨刷。。。。

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

大家注意这个卡扣,按住他往里推然后就解开了,很简单。

大妈帮我选雨刷: DENSO 电装 雨刷 使用体验

这是换下来的雨刷,做工确实比较一般。

分割线:其实很想拍几张对比图。。结果车停在树下了,怎么也照不到玻璃。大家见谅。这个新换的无骨雨刷确实比以前好不少,声音很小,刮的很干净,不会留水纹,至于有骨的,以后再用吧,雨刷这东西是消耗品,以后再试试胶条,不管怎么样刮得干净就是好雨刷。。。再次感谢张大妈,给我提供很多购物的参考,下一步研究研究机油机滤了。。。争取早日摆脱4s。。。。

电装(DENSO)三段式雨刮器/雨刷片日本进口金装版26/20对装(汉兰达/14款霸道/瑞风M5/瑞风/进口锐界/CR-Z)

DENSO 电装 雨刮器/雨刷片 日本进口金装版26寸单支(适配丰田皇冠/锐志/卡罗拉/雷凌/RAV4/普拉多/兰德酷路泽)

DENSO 电装 U型雨刮器14英寸单支(适配10/11代卡罗拉/K3/五菱宏光S1)

DENSO 电装 雨刮器/雨刷片日本进口24寸单支(雷克萨斯ES240/GS350/GX470/IS250/LX570/RX270)

DENSO 电装 三段式雨刮器/雨刷片日本进口金装版24/19对装(1代迈锐宝/3代CRV/13/14代皇冠/6代雅阁/1代SRX)

DENSO 电装 雨刷雨刮金装版19寸单支(适配现代索纳塔/名图/朗动/ix35/途胜)

DENSO 电装 有骨雨刮器/雨刷片进口17英寸单支装(RAV4/纳智捷U6/2代SRX//MG3)

DENSO 电装 有骨雨刷 24寸 单只装

DENSO 电装 有骨雨刷 24寸 单只装

DENSO 电装 U型雨刷24/19对装

DENSO 电装 U型雨刷24/19对装

DENSO 电装 三段式雨刮器/雨刷片日本进口金装版26/19对装09-15君越/10-14力狮/10-18傲虎/大指挥官/力帆X80

DENSO 电装 三段式雨刮器/雨刷片日本进口金装版21/14对装(11-16款阳光/09-16款奥拓/玛驰/2代金刚/威志)

DENSO 电装 三段式雨刮/雨刷日本进口金装24/22对装(兰德酷路泽/陆地巡洋舰/比亚迪唐/S7/雷克萨斯LX470/570)

DENSO 电装 DCS系列 U型雨刷/雨刮器24/18对装(别克14-18昂科威/09-18君威)

DENSO 电装 雨刮器/雨刷片日本进口16寸单支(别克陆尊/GL8/君威/君越/昂科威/荣御)

DENSO 电装 三段式雨刮器/雨刷片日本进口金装版26/14对装(哥瑞/竞瑞/艾力绅/飞度/比亚迪E6/现代圣达菲)

DENSO 电装 U型雨刷 18英寸单支(适配1代科鲁兹/迈锐宝XL/宝骏730/悦动/赛欧)

• 多久需要换雨刷? 我车开了2年,也不知道什么时候该换啊?好像有人终身不换也没事

明显刮不干净了换。

一年一换就行了

• 通用的车?

漆面这么薄一看就是韩国车啊

• 原厂雨刮换胶条 原厂雨刮换胶条 原厂雨刮换胶条

原厂雨刮都扔了 [喜极而泣]

• 雨刮不能只看刚换上的效果,好的雨刮效果很持久。这个方面来说电装的雨刮真心好用,可惜现在减成本很多车型都换其他雨刮了。博世的无骨用过一对,后来停小区路边被偷了(这都有人偷?),说实话效果一般般,两个月就开始跳动,声音也不是特别安静;DENSO的银装现在用了3个月,相当安静,而且水痕暂时还没怎么出现。

恩今天下雨又试了试 真是非常安静的

• 从实际使用来看,有骨的完爆无骨雨刷,挂的干净贴和性好,价格还便宜,就是不如无骨的逼格高。另外,其实只换胶条就可以,淘宝十块钱一对的就可以。

后面的能不能换呢 后刮雨器是不是只能换胶条

后雨刮除了原厂的,其他品牌兼容的比较少,最具有性价比的就是换胶条,其实也很简单,几分钟的事情

• 我原车就是电装三段式雨刷 绝对好用 而且声音小 用过博世的 声音大

啥车这么好的。。。。

斯巴鲁 全系都是用电装的配件 包括雨刷

• 。。。要换雨刷于是订阅了推送,睡前一看赫然是校友 [击掌] 激动得都快不困了 [认真听讲] ,赞一记~

咋做到的订阅=-=哈哈 [飞吻]

• 原车是什么骨就换什么骨,不要自作主张,对电机功率和扭矩是有设计要求的,通用型号的雨刷,有骨的更好适应。百度那段是胡说八道。

这个图片里的原车的是不是无骨的?

• 为什么我拿的券只能买保养的东西。都是些燃油宝这类的

你得分开 我当时雨刷和玻璃水掺和着就没法减免

[喜极而泣] 已剁手。京东不知道无意还是有意的。从优惠券里点进去就只能找到保养类的东西。但是很多自营的汽车品要从主页面的汽车分类点进去。自营有些也是不能用券的。昨天搞到快12点,把两张券都用了 [喜极而泣] 科鲁兹电装的无骨没货,入了海拉的一套。不知道怎么样。顺便还剁了燃油宝,充气泵。 [装大款]

• 换雨刷动作够危险的,一旦弹回去玻璃就裂了。要不手扶着,要不玻璃相应位置垫杂志……

恩。。。这个是摆拍。。换的时候都是手扶着的

• 明明写着产地:韩国和马来西亚啊,怎么就貌似了。。。。

因为包装我扔了 然后这个照的不是很清楚 我怕说错了 误导大家

• 这个三段式的完爆什么博世无骨,刮得干净还没噪音,前年双11买的现在还很好

• 5块钱一对包邮,买10对,用的勤一季度换一对,用的不勤看情况,至少半年没啥问题。

淘宝买过30一对的,新换上去没啥问题,过了两月那声音真心受不了,然后还是入了博世的,100一对也可以了。

• 这次电装的我买了两对

• 实际使用,有骨的才压的紧密贴合,无骨雨刷上下两头压不紧,个别弧度大的玻璃更明显……直接翘起来了……

那是你买的雨刮跟玻璃弧度不匹配,所以原车雨刮是最好的。。。

• 雨刷本身就不是个损耗件,只有胶条才是!!!
    原装雨刷估计五年也用不坏,胶条淘宝上买便宜的2元,贵的5元10元,看试用情况,我这种雨刮用的多的,半年换一次胶条效果相当好

11年依然健在,一直露天停放。

• 刚买车那会都用100多的博世,现在啥便宜用啥,10块一对包邮的不觉得比博世差 [高兴] [高兴] [高兴]

便宜的买过,划过玻璃发出异样的尖叫,受不了。换了博士的好多了

• 还真不知道denso出雨刷

• 3008的车子,也差不多两年了,奇葩的是雨刷是少见的32+27的,不好买,后来在京东选了博世的,对比了博世的天猫旗舰店,说是可以用28+28代替,就入了一对,价格-100以后还不错,暂时还没换上。

• 分段式有骨的也不错啊!以前买过博士的神翼还是叫什么的,是无骨的,挺贵,但效果很一般。