Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 开箱

2016-05-06 16:02:05 4点赞 3收藏 3评论

你验证 2016-05-05 18:25 ● 开箱晒物

婴儿车宝宝手推车822E

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 开箱zooper儿童推车轻便 折叠可躺可坐伞车 超轻婴儿车宝宝手推车822E¥0天猫精选查看百科详情

这款美国zooper儿童推车822E 真的很轻便的一款伞车,用了一段时间了,感觉材质也不错,大家可以看一下宝宝坐在里面挺舒服的。购物期间客服态度也不错,包括后面的售后联系他们也是及时的帮我处理好了。

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 开箱

防滑扶手很好握,杯架的设计也很赞。下面的网袋可以放一些随身用品。脚这里的搁架可以调节角度。 遮阳棚全蓬还防雨,带着宝宝出去晒太阳再也不用担心太阳直接照射宝宝啦,不得不赞这个全蓬真的棒极了。

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 开箱

面料也很舒适,宝宝坐上去没有一点儿不舒服,摸着很舒服,坐垫也可以拆下来,轮子也很灵活,可惜现在他们很多颜色都断货了 不过这个颜色也是很棒的呢,上面有暗纹的哦收到货的时候,不知道怎么安装,直接就联系客服然后跟我视频演示了,不过安装确实很简单,。对了前轮也是可以万向的呢

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 开箱

如宝的牌子我观察很久了,前段时间看到小区的也买了一辆 ,春意图的,看着真漂亮,随即自己入手了一件,不管是送人还是自己用都是特别有面子。家里的宝宝很喜欢坐,坐上去就不下来了,哈哈。避震效果也不错哦,没有出什么问题。

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 开箱

作为一个消费者总体来说不错,安装方便,款式漂亮,灵活轻巧,宝宝坐上后不哭闹,推着宝宝在小区晒太阳透气非常方便!!!全蓬还可以遮太阳,宝宝可以睡得更舒服。大家可以去看看哦,算了还是不要说多了 ,说多了还说我是打广告的呢。你们用了就知道了

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 藤紫蔓

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 藤紫蔓

Zooper 如宝 WALTZ E系列 SL800E 婴儿手推车 无花果

Zooper 如宝 SL-788E 婴儿推车 春意图

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

• 托又来了。。。前天是一个叫验证你的发的,也是这个牌子的推车,那个帐号就发过这么一条原创,整个口吻满满的全是托。这篇也是逗,帐号名字换成你验证了,托的名字能不能有点新意,下次是不是该叫验你证了?希望小编审核严格一点。。。。

• 孩子都那么大了。。还用的着吗?

• 举报。。。