2016-05-06 15:00:33 44点赞 38收藏 20评论

自从某年某月某日某同事向PO主介绍张大妈后,PO主就一眼爱上TA啦,五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱 从此如疵如醉,无怨无悔,我买买买,我剁剁剁。。从马哥店买到东哥店,从东哥店买到1哥店。。早已冲出亚洲,买向世界。。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱家里屯的各种土货洋货包罗万象,琳琅满目,(媳妇说家里都可以开小超市了,介里PO主必须夸下我那贤惠媳妇,我辣么败家无底线,居然不骂我、打我、饿我,下被子还娶你,么么哒五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱 五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱 五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱 ),还是欲罢不能,这不家里已经有一台TDK A34蓝牙音箱了么,五一前不慎看到了张大妈放出的一个勾买链接:

五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱移动端:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱京东全球购目前售价999元,黑白两色可选,该店铺属于京东自营,有需求的朋友可以留意。Harmankardon哈曼卡顿是来自美国家用/车用音响的专业生产商...1199670 夜无语

PO主一看,哇哦,这个大黑音箱好帅,比家里的TDK A34板砖音箱靓仔多了,五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱 还是巨大牌的哈曼卡顿的,而且价格也可人,于是小手一抖就下单,静等京东小哥派送啦!五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

不巧接下来是全国人民喜大普奔的五一小长假,悲催的PO主在家蜗居了3天,就等京东小哥上门派送,哪知东哥狠不给力,4月30日下的单,居然在5月5日才给我派送,然后PO主拿到快递就开森的开苞晒箱啦。。

东哥全球购的标配红白配包装箱,原来京东全球购的网站是,涨姿势了。。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱 还有购物无境,嘛意思。。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

软塌塌的纸箱,根本不合身么,里面胡乱塞了些水泡棉,这就给送来了,真的太不安全啦,这里PO主要吐草下京东快递的包装质量真的是每况愈下,知道你升级做爹了,要攒奶粉钱和尿不湿钱,但是这样省钱真的好么!五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

开箱,接着掀开那层盖着的白膜。。

看见发货单:

原包装箱,取出来是一个大白箱。。

箱盖有提手设计,方便拎走。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

箱子上的图示,从左到右,是可以蓝牙、AUX 连结,可连桌面PC、笔记本、平板和手机,你们懂的五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

透明胶封口。。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

万众期待的开苞过程。。

线材和电源胡乱滴放着

4种规格的8字电源线和电源适配器

电源适配器,100-240V宽电压,输出功率19V,2A,上面印着中文和西班牙文,这货铁定是出口转内销,本来要卖到西班牙的,香港转一圈又返销到大陆。

露出真身

掀起你的盖头来。。。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱 黑乎乎的大饼子或者大盘子。。

背后的镂空提手设计,方便拎着音箱移动。。这货有些重,具体重要多少不知,我拿到量程2KG的电子天平称,居然过载,显然超过2KG。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

三黑一白的说明书啥。。

下班拿回家试机,金色的支撑脚跟后背

跟白色大板砖合影留念。。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱 从图片可以看出哈曼卡顿这个音乐卫星2身材粗壮,绝对是蓝牙音箱的巨人。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

机身标识五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱音箱三种接口,电源口、AUX音频输入、MicroUSB,其中MicroUSB注明Service,据网友说是升级固件用的,能不能为手机充电未知。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

音箱外侧边的是一圈肤质橡胶,手感是好,但是根据PO主有限经验,这种肤质橡胶材质时间长了会发粘,极易灰,擦都不干净,清洁起来特别头痛,个人很不喜欢。。接通电源后,长按POWER键键后会发现“卟”的一声,就意味着音箱通电了,如果电源灯不闪的话,表明内置的充电电池满电,如果电源灯慢闪的话,表时内置充电电池正在充电,满电后电源灯会停闪常亮。
五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱蓝牙开关键、免提通话键、音量加减键,你们都懂的。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

放电视柜上准备试机咯。。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

试机的音源是书房的小电脑,呆鹅的7040M。。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱 系统是Windows 10,入这个音箱不是移动之用,所以当然用台式电脑做音源。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱接下来是蓝牙配对:给音箱通电,按POWER开机,然后长按蓝牙键,让它搜寻蓝牙设备,在电脑端设置蓝牙。。不出意外的话,电脑能很快找到HK Onyx Studio 2。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱 准备搭讪。。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

勾搭。。。。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

速配成功。。。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱 五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

配对成功之后,注意要选择播放设备,如果选择头戴式耳机做为默认设备的话,音量会很小。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

选择扬声器的话,音量正常,我这么聪明,当然选扬声器嘛。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱接下来,当然就是开foobar2000播放无损音乐来煲鸡了。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

好了,开箱贴就完事了,第一次晒单,有些小激动,思维混乱,措辞不准,各位看官海涵。。五一买了大黑饼:harman/kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio 2代 无线蓝牙音箱 开箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks 4 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 7 2.0声道 居家 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO7 2.0声道 户外 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 6 桌面蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Omni 20 无线蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio4 音乐卫星4 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Citation ONE 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 AuraStudioLL 音乐琉璃 蓝牙音响 郎朗定制版

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 GO+PLAY 2.0声道 桌面 蓝牙 音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Invoke 智能音箱(内置微软Cortana)

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX MINI 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX BT 桌面蓝牙音箱

• A34和这款来个比较呗

因为Onyx Studio 2昨天刚到手,正在紧张煲鸡中。。所以还木有更多心得啵。两只音箱对比初步的感觉有以下几点:
    1、A34交互性更好些,音箱本体可以用按键调节音量并且有5级音量指示,音源的音量可以同步到音箱指示上,而Onyx Studio 2音箱本体也有按键可以调节音量,但看不到任何指示,有点抓瞎,也没有同步到音源上 [尴尬] ,二者本体都没有电量指示。
    2、A34的蓝牙连接特别稳定,印象中跟我的小电脑从没有断过,兼容性也甚好,跟家里三星手机、天猫魔盒2、LG平板、华硕小本、台式电脑都能速配成功;而Onyx Studio 2试机时跟台式电脑的蓝牙断线断了二回。 [无语] ,跟其它设备还没有尝试配对; [烧香]
    3、Onyx Studio 2身体壮硕,看上去蛮唬人,块头整整大了A34 2倍有多,但试机感觉最大音箱跟A34的最大音量也差不多。 [大囧]
    4、Onyx Studio 2的低音量足,而中高音就好薄了,当然也有可能还没有煲开,A34 低音明显不如Onyx Studio 2音足,但低、中、高音相对平均,比较清淡,平实的声音,二者都没啥音场,综合比较,目前来说,我更喜欢A34发出的声音。 [脸红]
    鉴于PO主陈年老木耳,乃一家相当主观之感受,不代表Onyx Studio 2差,或者A34好,各位看官轻拍 [烧香]

好解毒....第一台蓝牙音箱就是A34,对音质不太满意,觉得远不如200块的漫步者有源桌面音箱。还以为是因为A34低端,你这么说我就不在小音箱里面折腾了。

• 跟声德N6比怎么样 [亲亲] [亲亲]

这位少侠,PO主没用过声德任何一款音箱,无法回答阁下的问题。 [脸红]

• 那个小机箱是什么牌子的?

DELL OptiPlex 7040M [小眼睛]

• 自己买了白色的,周三收到昨天拿回家拍了照今天准备晒单的,结果被楼主抢先了,哈哈哈……不过试完感觉中高音真的好薄,纯样子货。

煲了2天,中高音确有明显的改善,感觉越来越耐听了,这货黑色版在美亚卖122刀,暂时有310个评价,评分为4.5分,Bose SoundLink Mini II卖199刀,有1613个评价,评分为4.7分。 [皱眉] 美亚的用家都说BOSE 声音更讨喜。 [期待]

• 终于看到哈曼旗下产品的晒单了!

• 说说音质效果对比了 打个赏鼓励下

• 规律多少瓦 好不好连接一段时间自动无声音了啊

• 也就听个响

• 本来要入手的,但是京东说不保修,自己拿去售后也不能保修的, 所以纯属坏了都没地方修,所以就没要了

• 有点难看,外观。

• 不应该是掀起了你的头盖骨吗 [皱眉]

• 被抢先了。。。 [喜极而泣] 还整首晒呢。。。

• 刚才用蓝牙、Micro USB线两种方式连接三星NOTE4和音箱,手机安装了HK Remote,使用蓝牙连接开HK Remote可以识别,但是HK Remote无法设置,用Micro USB线连接,手机端无法认出音箱。 [内伤]

• 哈哈 和楼主同批买的 很满足!