#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

匿名用户 2016-05-06 13:05:45 5点赞 32收藏 14评论

关于真爱NYR,以前写过一篇集体晒:

#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜聊一聊我的真爱:Neal's Yard Remedies NYR 有机护肤品lz喜欢亲近自然,也就自然喜欢有机护肤这个概念。很早以前就想写这个帖子了,但拖延症严重,主要是懒得在家里把东西都搜罗起来拍照,所以拖延...6156215 匿名用户

去年发现真爱乳香面霜推出了新版,号称加强版,所以又惦记上了。写个帖子继续真爱。

先聊历史,大家最熟悉的NYR乳香应该是乳香滋养面霜,就是下面这位:#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

俗称老版乳香,有机成分为87%。这是最老的一版乳香,滋养效果很好,保湿效果也没得说,就算是干燥的北京(一不小心暴露坐标了)也完全扛得过冬天。民间称之为平价版La Mer,官方号称用后两周内气色迷人,可以扔掉粉底。个人觉得,所谓平价版La Mer也就是个说法,La Mer本身主打调理皮肤,亲测还不如乳香滋润。至于官方说的扔掉粉底,lz不用粉底,哈哈。#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

后来,NYR推出了保湿乳香面霜,俗称新版乳香,就是这个:

#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

这一款有机成分41%,主打保湿,官方宣传比滋养更加保湿。lz亲测,这款保湿足够,但滋润度不足,总体使用感不如老版。不过人各有爱,也听有的妹子说喜欢新版,觉得老版味道太重。

lz每年冬天都是滋养乳香一罐,中间曾经贪新鲜换成保湿乳香,用了一周就换回滋养了,保湿款赏赐给闺密了。#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜 等到加强版上市以后,新的怨念又来了,报价比滋养高出整整一倍啊,什么样的效果能这么漫天要价啊?最要命的是,之前一直有个妹子在做NYR代理,给我的价格是官方价格乘以0.57,多美妙啊……不过这两年NYR在国内刮风没那么厉害了,代理难做,那个妹子就退出了退出了#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜 。也正因为如此,我迟迟没有入手加强版,55镑的价格有点华丽,滋养才27.5镑。

#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

惦记一年以后,终于春天要去伦敦,逛街的时候“误入”NYR小店,BA一个劲儿忽悠,还说买一罐就送我一支玫瑰手霜,正装的哦……好吧,你赢了,我买。下面密集上图:

原装的盒子,又是土耳其蓝,一片土耳其蓝即将到来:

#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

打开盒子,把正主请出来:#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

盒底的生产批号和环保标志:#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

侧面的有机标志、非动物测试标志、成分表,有机含量75%,介于滋养和保湿之间,新老款的中间分子:

#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

来,主看瓶子,情迷土耳其蓝,可以有效避光,保护有机成分,玻璃瓶手感沉甸甸的,质感很棒:#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

盖子镀成银色,经典logo以及公司总店地址Covent Garden字样:

瓶底有效期,开盖后12个月内用完,正常用肯定没问题啦:

#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

看看里面,质地柔软,没有La Mer那么大的密度,霜体跟滋养很像,气味简直一猫一样:

#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

看我干枯的老手:#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

虽然是霜质,但很容易推开,抹开后那股浓郁的药香或者说是草香弥散开,给人一种很安心的感觉。

试用两周了,总体来说,保湿效果没得说,跟滋养很像,能保证北方一整天不干燥,皮肤Q弹,哈哈。加强版的特点在于抗衰祛皱,说实话,我本来就不信护肤品能有这功效,真想抗衰还是得靠打针,打不起针就算了吧,认老吧。官方宣传的祛皱效果没怎么看到,因为lz本来没多少皱纹的啦……#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜 说实话,就算是官方的图也非常写实,个人觉得前后差别不大,且用的模特应该年纪比较大,不信你看:

#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜

所以抗衰方面,lz没什么发言权,单就保湿和滋养而言,效果还是非常好的。但总的来说,翻倍的价格还是高了一点,考虑从实际性价比出发,用完这瓶还是用回老版乳香吧。据说老版乳香要更新,改成85%有机的了,我还是坚持用它吧。

小编建议加入购买链接,这是最纠结的,没在万淘买,也不做店铺推荐了。挂个英国官网的链接吧:

#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜Frankincense Intense™ Cream | Anti Wrinkle & Anti Ageing Face CreamOrganic anti-ageing cream clinically proven to reduce the appearance of fine lines and wrinkles. Proven age-defence for all skin types. Amazing resultwww.nealsyardremedies.com

英国境内满40镑免邮

#本站首晒# 聊过的真爱继续聊:NYR加强版乳香面霜原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值