Aspinal of London 旅行皮夹

2016-05-12 16:36:56 9点赞 32收藏 8评论

先说需求:我长期寻觅一款家庭护照包,能放三本护照或三本大通证、以及一些票卡杂碎。淘宝至今没有发现合适的,不知道自己设计制作会不会有市场。

再来说本次晒单主角:Aspinal of London旅行皮夹,貌似这个牌子是张大妈首晒?去年夏天瞎逛发现的:

一眼爱上。牌子呢我就不懂了,王妃加持总归算个好牌子吧。我就是觉得这货很美貌!看起来也还实用,大小应该能塞三本护照吧……于是就让魅淘代购了。说明一下上图是年底发现再次上架时截的,我购买时的价格是920,亏了心塞,但还是比淘宝代购要划算。当然淘宝上颜色选择更多一些。

Aspinal of London 旅行皮夹aspinal of london travel_�Ա�����aspinal of london 旅行钱包world.taobao.com

物流速度很快,7月7日下单,16日到货,漂洋过海外包装看起来还不错。

Aspinal of London 旅行皮夹

印的这些是啥一概没概念,海淘网站?以后再看货品眼缘吧。

Aspinal of London 旅行皮夹

内盒巨大,象鞋盒,只是薄了许多。

Aspinal of London 旅行皮夹

侧面标签标注了紫红和海军蓝的配色,低调贵气我喜欢。但Saffiano是啥?羊皮材质?

Aspinal of London 旅行皮夹

实物是这样的,可是明明是长方形,怎么就被我拍成枕头样了呢?

枕头反面:

Aspinal of London 旅行皮夹

打开如下图,登机牌的位置长宽足够,感觉不错,但是只有一个拉链钞位,要带借记卡贷记卡房卡也只能在这里混放。

Aspinal of London 旅行皮夹

前面四个夹层很薄很硬,紧贴一侧底部缝合,真要在护照位放只能放一本,不过最里面舱位有足够厚度。蓝色麂皮绒因为光线问题没拍好,实物视觉和手感都很好。

Aspinal of London 旅行皮夹

所以前面分类放门票、行李牌、打印签证啥的还不错,尝试放折叠后有一定厚度的地图就不太行了,好在以后都靠google map了我也就不纠结了。

Aspinal of London 旅行皮夹

然后三本护照现在是这么个放法,强迫症感觉不完美但也还能接受。

Aspinal of London 旅行皮夹

侧面看厚薄不均。

Aspinal of London 旅行皮夹

另外拉链头虽然精致,但厚度明显,长期使用可能也会刮蹭到上盖部分。

Aspinal of London 旅行皮夹

实际旅行带出去了两次,感觉还是相当不错的,在机场和店使用 内心会有井井有条的从容与满足。

Aspinal of London 旅行皮夹

下图是附送的老爷车钥匙扣,图片跟上面差不多大,其实盒子小很多。

Aspinal of London 旅行皮夹

正面,看起来还挺高级的样子。

Aspinal of London 旅行皮夹

反面。这种沉甸甸的钥匙扣带出去真的太重啦。

最后顺晒两个淘宝小东西:

1. 短笔。这个尺寸写字不能算爽,但中间有磁铁可以夹在护照内页,飞机上填个入境单啥的,够用。

Aspinal of London 旅行皮夹

2. 金属书签。一直不明白坐在各国出入境门槛上的大大们为啥不能按页码顺序贴签盖章,前一个乱贴乱盖,后一个就跟着一通乱翻乱找。自从听闻东南亚某地有索贿不得故意漏盖入境章的事,我就在护照里使用这种BookDarts金属书签,可以快速指向查找,方便对方,提醒自己,出门在外,仔细为好。

完毕,谢谢。

【头层牛皮】皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包

【头层牛皮】皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包

七匹狼 男士钱包 W30066-01A

七匹狼 男士钱包 W30066-01A

GOLF 高尔夫 钱包女士2024款时尚印花零钱包礼盒款卡包女

百鸣威 女士钱包

百鸣威 女士钱包

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

【热卖爆款】女士短款钱包卡包小巧撞色印花钱包女票夹

【热卖爆款】女士短款钱包卡包小巧撞色印花钱包女票夹

书果儿(SHU GUO ER)钱包女士长款简约时尚拉链包可放手机手拿包包大容量皮夹 酒红色 柳花钱包 酒红色 柳花钱包-

toutou 女士钱包

toutou 女士钱包

HR 赫莲娜 女士钱包

HR 赫莲娜 女士钱包

SHU GUO ER 书果儿 女士钱包

SHU GUO ER 书果儿 女士钱包

GROTTO 个乐 女士钱包

GROTTO 个乐 女士钱包

toutou钥匙包原创黏土多功能卡包驾驶证可爱零钱包2552山泉银