匿名用户 2016-05-06 19:50:00 6点赞 7收藏 2评论

以前给老妈买过一个大的,是在日亚打折的时候买的,真的是非常之大,尤其是底,很宽,很适合喜欢什么都往里塞的老妈= =

现在我每天背个皮质的包包上下班,偏偏我又是个喜欢带着笔记本随手记一些东西的人,厚重的皮包就成了肩膀的不可承受之重,正好LeSportsac有各种颜色的布包,很适合夏天,考虑到老妈的那个太大,于是我入手了这个版本的小一号包包:

LeSportsac 乐播诗小手提包 Small Every Girl ToteAmazon | [レスポートサック] LeSportsac 手提げ【並行輸入品】 7470 D304 (Pop Star...円5832日本亚马逊

我买的并不便宜,合人民币350左右,但比专柜还是便宜多了。

确实比较小,看我的A4腰:

里面带一个同色小袋,可以放一些钥匙等物品:

小袋到是蛮大的,和大号款一个尺寸。

在不经意的地方发现了“LeSportsac”的商标。考眼力的时候到了,大家找到没?

Made In China,同时标明成分是百分百尼龙。

拉链是YKK的,包包整体细节做得非常不错,没有线头、异味。料子也比市场上一般的尼龙包要好,摸上去很软,据说是降落伞材质制作的,品质值得称赞。

把所有东西都塞进去,还绰绰有余。自己又入了无印良品的包中包,这样东西的分类摆放就方便多了。

提带较短,没有大的那款长,那款肩背没问题,这款就比较奇怪了。不过赶车的时候我也会顺手背在肩上= =最主要是轻飘飘,结实,好用!

乐播诗简约大容量手提托特包2432

乐播诗简约大容量手提托特包2432

LeSportsac乐播诗气质斜挎包复古时尚大容量子母包单肩包7520

LeSportsac X012T014 女士手提包

LeSportsac X012T014 女士手提包

Lesportsac乐播诗斜挎包竖款托特包休闲包包两用女包 玫瑰素描

LeSportsac 3677G800 哆啦A梦女士手提包

LeSportsac 3677G800 哆啦A梦女士手提包

LeSportsac 乐播诗23TRENDY潮流系列女包手提包小号托特包送女生 深蓝色

Lesportsac乐播诗纯色通勤大容量托特包休闲手提包单肩包 黑色

Lesportsac乐播诗官纯联名包包女时尚星球印花单肩包手提包 黑色星球

LesportsacLeSportsac乐播诗TRENDY潮流单肩包实用旅行大号梯形托特包 柔灰粉

Lesportsac乐播诗包包女包大容量双肩包时尚休闲背包潮流印花书包电脑包 奶油草莓

Lesportsac乐播诗包包女2024恐龙卡通手提包双层大容量包包 来自小恐龙的

LeSportsac 乐播诗Tokidoki联名手提包潮流时尚印花托特包 Graphic

Lesportsac乐播诗包包女包大容量双肩包时尚休闲背包潮流印花书包电脑包 白兔花园

LesportsacLeSportsac乐播诗TRENDY潮流系列卡通印花气质手提托特包 森林茶话会

LeSportsac 乐播诗Tokidoki联名手提包印花化妆包包女包收纳包 快乐美食

Lesportsac乐播诗包包女包TRENDY潮流猫猫印花可爱外出单肩托特包 星空图字母

• 沙发,同喜欢轻便的布包,不过我买了大妈天天推的那个牌子,楼主这个牌子有好价也想试试。

• 布包还是推longchamp。超好背