国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

2016-05-07 10:16:57 21点赞 15收藏 26评论

一、扯淡和盗自己的图开小白的箱

一开始,首图是我在它家官网盗来的,后来发现广告嫌疑更重了,所以我又盗了一个同时买该产品的猫女妄想症朋友的(因为他把他家公猫变公公了,他自己独占母猫)。

前两天有个空净评测文章被值友们一顿吐槽,其中有一个值友说:

“没有性价比的国产只能自生自灭了!”

于是我回了一句——

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

国产的东西其实也有不错的,但总体名声在那,每一次购买都是一次冒险,谁的钱也不是大风刮来的。还好我这次算比较幸运,钱没有白花。但最近我也看了看产品的销量,在我能看到的平台上,真是惨不忍睹啊,也许人家有自己另外的销售渠道也说不定。所以那两天就计划着写一写,给大家一个推荐。

正好这两天闲来无(DAN)事(TENG),也是因为发现参加众测有原创发表会增加中奖机率,于是,咱就来写一写这个被我认可的国产空净器。(国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受 **,会不会因为这一句就定义成软文了,没办法,毕竟要写性价比)

当然提前也声明,因为小白的售后做的不错,整个售后群已经变成朋友了,所以会有个人感情因素在。

因为我比较懒,加之原先在别的网站也发过一个它的开箱,所以会少盗一些图来(这是不是也暴露了我蹭众测的初心国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受 )。

刚去某东众筹发货时间,惊喜的发现竟然连个订单时间都没有,不过从最后一条项目动态可以看到,小白到我家已经至少400天以上了。

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

喜大普奔的是,这三位中奖的人中并无我。

小编强迫我发的链接,只有最近的1号有人评价,问了问客服,说是降价后的新页面。然而淘宝又不让直接上店铺,所以请自行搜索吧。

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受新颐空气净化器小白1.0 除甲醛雾霾PM2.5家用 白色¥1299京东

淘宝店铺里的评价大家自己感受下,区区90也不知道是从什么时候开始累加的。所以一定要让大家看到。

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

好吧,先盗些开箱图来吧国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

首先是穿着衣服的时候国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

然后扒了衣服后国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

中间那个小红点是我手机摄像头进灰了,请忽略,而且这个手机我坚持又用了一年。

腰和臀部国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

面部特定国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

遗憾的是,这里的数值并不是PM2.5的显示,而是在北方没什么卵用的湿度,呵呵了就。

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

其中更换滤网也是使用的计时器,好像是100天倒计时,毕竟价格在那。不过还好,我一直参加他们的活动,至今未花过一分钱买过耗材,都是白送的。国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受 做人要实诚,所以给人家说说好话也是应该的嘛,毕竟咱也不竞那谁的价,排那谁的名不是。

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

运行状态下会有四种颜色表示空气状态。就是正面的灯会在红、黄、绿、蓝四色不停变换,红是爆表,蓝是正常。以此显示PM2.5状态。

二、为什么有性价比

性价比当然要分成性和价,然后一比,然后那啥。嗯,一比那啥。。(话外音:这就是天竺么?不给力啊,老湿~)

这里的性可不是指大妈三宝,不过说起大妈三宝那可真是好东西,自从上了大妈三宝,我腰不直了,腿打颤了,营养快线都买断了。所以,我还是建议加上肾宝组成大妈四宝为好。

咳。

咳。。

好吧,回来继续,既然我认为小白有性价比,那必然有所佐证。

第三方测试结果

在中国这个花钱可以搞定一切的大环境下,单独的拿出去搞自娱自乐的测试都是骗人的纸老虎。所以中关村在线搞了两次国内外、高低档大杂烩对比测试。

首先是2014年——

性能为王 2014年度20款空气净化器横评

然后是2016年——

千元级市场谁称王?6款热门净化器横评

再回来接说谈性(看我口形:说~爱~)

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

还有另外的几个风档参数,比某米只要CADR不管噪音的闹心货强多了。

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

而滤网,我也给大家截了个图,自己感受下。

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

好,各位看官,你是否闻到了浓浓的广告味道,实话告诉你,不是!为啥?因为并没有给我广告费。国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

小白一共有两个传感器,一个异味,一个灰尘。选择智能模式时两个传感器同时开启,除醛和除尘各对应其一。

另外还有不生成臭氧的负离子功能。这个很好判断,因为臭氧是有味道的。

自己的测试结果

我也没啥设备,不过之前新颐搞过一个测试器漂流活动,不需要付款,只要承担下一家的运费就可以把测试器寄到家用一星期。国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受 我自己简单测试了一下出风口参数。

国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

特意把空气搞成了绿色,这样的结果更有证明力。

然后就没有然后了。国产当自强——新颐 小白1.0 空气净化器 使用感受

说一下我遇到的使用问题

1、不能显示PM值,明明能显示颜色的啊。

2、智能模式不能选择风速,这样一点不智能。

4、童锁不要长按,可以改成双键同按。这样更方便操作。

5、灯光最好可调亮度,我强迫症,总感觉这东西太亮,浑身不好。大多时间都是调到睡眠模式,直接就所有的灯都灭了。白天还好些。

最后自己的一点心得

其实也算不上心得,少少写一句。

空气净化器一定要注意三个参数,CADR、噪音和耗电量。这三者一定要综合考虑,否则买个CADR超高,噪音也超高的货回来,那我只能恭喜你了。

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ1000F-Z01 家用空气净化器 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ1000F-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

352 X63C 家用空气净化器 灰色

352 X63C 家用空气净化器 灰色

MIJIA 米家 AC-M23-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M23-SC 家用空气净化器

• 楼主众筹的价格多少?

当时1699,所以现在才叫有性价比

• 写的什么鬼玩意???语言障碍????????谁能看懂??? [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

不会吧,这么惨

• 楼猪,你的意思还是叫我们去看中关村在线那两篇空气净化器的横评咯? [喜极而泣] 出口风做到零不难吧,只能代表当时检测的数据,还是要看实际使用的效果。不过性价比确实高了,数据也漂亮,我也去整个一台来试试。 [得逞] 第一次玩就看你的评测,有没有中大奖的节奏,哈哈哈~不扯淡了,我去下单。

看看那个测评吧,不管选什么品牌,都可以学习一下,省的挨骗

• 家里有一台,老爸抽烟,放在他房里,可以过滤掉二手烟,很不错!

不要再来评论1的小号了,我好难受

• 售后群号是多少啊?

xyxb10 [邪恶] 这都是好久前的文了

• 我说这么明显的软文都能过?zdm审核力度越来越下降了啊,从七楼开始这种低级的水军都能用?

呵呵,都是1评论的新账号,真是哔了狗了,呵呵 [小眼睛]

不是我让他们评的,有人信我么 [喜极而泣]

• 看到“高性能空气净化滤材联合研究院监制”这几个字,我就知道这是个山寨货了。

• 如何实现 至今未花过一分钱买过耗材,都是白送的。 [惊喜] [口水]

• 这东西最好别买国产的。

• 不能显示具体PM值就说明用的传感器根本就不能精确检测PM呗……

• 1299,有这个性能,抵!

• 机子这个价格和滤网才200,算是挺有性价比的 [惊喜]

• 固态颗粒物CCM数值低了点,P3等级。

• 一言不合就送滤网! [害羞] [害羞] 小白靠谱!良心产品。性价比突出 [亲亲] [亲亲]

• 感觉挺不错的,值得买来试试

• 猫哪去了,,字数补丁

• @若是星空 楼主,我刚买了新颐,他们的售后群号是多少啊

• 有售后群号吗。。。居然净化后pm2.5为1,感觉不靠谱