让我们优雅地生活 篇四:说说我两次失败的羊毛被经历

2016-05-09 14:20:00 13点赞 13收藏 22评论

之前在北京上学的时候,买过一次羊毛被,而后发现出毛厉害,最后找售后给退了部分款了事,去年,我又去买了个羊毛被,本着信任当当网的信誉,而后买了一,到手后发现被子味道大不说,而且也是出毛厉害说说我两次失败的羊毛被经历!本着为大家以后买羊毛被不像我一样,我勇敢得出来晒晒我被两个被子虐得经历。说说我两次失败的羊毛被经历

先说说为啥要买羊毛被。(原谅我的强势科普说说我两次失败的羊毛被经历)楼主想的是棉花被好重呀,纤维的自己有不怎么喜欢,另外就是看着做活动便宜了,所以就买了。后来一搜索发现羊毛被的好处还是不少的。例如提高睡眠质量、吸湿保干、冬暖夏凉、蓬松柔软、防尘阻电、抗菌抑螨等等优点,所以楼主才有了第二次买羊毛被的经历。说说我两次失败的羊毛被经历

好了,现在说第一次购买经历。说说我两次失败的羊毛被经历当时啥都不懂呀,一看到做活动,还是北极绒,觉得不错还可以的牌子,然后说说我两次失败的羊毛被经历。下图是订单,你没看错,活动价108元,虽然已经下架了,但是我还是把商品插入卡片吧说说我两次失败的羊毛被经历

说说我两次失败的羊毛被经历

说说我两次失败的羊毛被经历北极绒家纺 羊毛被秋冬被加厚保暖被芯学生单人双人冬天棉被子¥128天猫精选

具体的聊天客服内容,楼主太笨,现在找不到了,翻了一遍阿里旺旺的聊天列表,头翻晕了说说我两次失败的羊毛被经历,也没看见当时的记录,只好说说直接体验吧说说我两次失败的羊毛被经历

当时买回的时候,拿到手,没有异味,或者说我闻说说我两次失败的羊毛被经历不出来异味,而且以为的嘛,还行,谁知道睡了两个星期,然后就开始出毛了。人家出门身上干干净净,我出门一身的毛呀!说说我两次失败的羊毛被经历楼主把衣服扔床上的,所以静电原因,衣服会吸毛,还很难拍掉。看吧,下面的图就是我从淘宝维权里面找回来的。说说我两次失败的羊毛被经历

说说我两次失败的羊毛被经历

在我发现问题严重性后,马上就去联系售后和进行淘宝维权了,具体怎么的聊天记录找不到了,也就不得而知了说说我两次失败的羊毛被经历,不过还能看到我维权的记录说说我两次失败的羊毛被经历。因为都被我睡了好久了,所以就没申请退货了,怕人家二次销售呀!

说说我两次失败的羊毛被经历

现在来看看出毛的情况,楼主把被子仔细看过,主要是在车线的位置出毛,而没有走过线的位置不会。看吧,图片上面的各种圈的地方确实是一根出来的毛都没有,而车线的地方确实一丛从的。是真的看得不想看。说说我两次失败的羊毛被经历

说说我两次失败的羊毛被经历

总体来说,第一次购买是失败的,唯一能够安慰自己的就是好歹还退了45块钱。说说我两次失败的羊毛被经历

第二次购买羊毛被,是买的当当优品的,就是当当网自己的品牌。瞧瞧人家的定位,还是低价的好商品。说说我两次失败的羊毛被经历

说说我两次失败的羊毛被经历

我是在去年9月份在当当优品的天猫旗舰店买的说说我两次失败的羊毛被经历,忘记了前车之鉴,买的又是促销降价的羊毛被。

说说我两次失败的羊毛被经历

这次收到货就发觉有很大气味,而且我晾晒了三天到一个星期都很大味道,然后去找当当的售后,售后直接就说随便差评这种意思,反正就是我说我要给差评,售后都没挽留我,这是不是店大欺客?说说我两次失败的羊毛被经历

这床被子与上一床被子相比,味道更大,出毛也更厉害,而且售后更加差劲!不过出毛的地方也是车线的位置。

说说我两次失败的羊毛被经历

当当优品这个被子上面确实有当当的标签,但是一看洗标,我就发现,这竟然是贴牌商品!是南通一个公司生产的。

说说我两次失败的羊毛被经历

说完辛酸泪,说说我对被子的看法。第一点,就是以后估计我不会再买打折的、活动的羊毛被了;第二点,买被子这个事情,估计以后我也不会在网上买了,就算网上买也只买同学、同事开的店或者推荐的优质店的;第三点,还是棉花好!

Bejirog 北极绒 简爱 保暖印花冬被 200*230cm

北极绒 水洗棉夏被夏天被子可机洗夏凉被学生宿舍双人夏季空调棉被 菠萝 180*200cm【双人夏凉被】

北极绒 空调被 卡通印花夏被 被子被褥 学生羽丝绒被可爱夏凉被双人单人被芯 牛气冲天蓝 150*200cm

北极绒 驼毛被 春秋被子加厚双人被芯 保暖空调被 驼毛棉被太空被 旅行者 200*230cm-6斤

Bejirog 北极绒 纯棉羽毛被 100%鹅毛羽毛被 冬被 约6.5斤 200*230cm 商务白

北极绒 芦荟棉春秋被冬被被子被芯 时尚简约亲肤保暖春秋被芯 吸湿透气羽丝绒被芯 大鱼小鱼 150*200cm 约3斤

Bejirog 北极绒 夏季空调被 100*150cm 芥末黄

北极绒(bejirog)被芯 加厚保暖舒柔羽丝绒被子 双人秋冬被子 彩棉被 肤色 200*230cm 5斤

北极绒 被芯 桑蚕丝被子 蚕丝空调被子 春秋被 总重5斤 双人 200*230cm

北极绒 Bejirog 夏被 单双人学生被 空调被褥 夏天薄被子 150*200cm

Bejirog 北极绒 棋盘格 加厚保暖冬被 150*200cm

北极绒 羊毛被 春秋被子加厚单人被芯 保暖空调被 羊毛棉被太空被 小羊条纹 150*200cm-5斤

北极绒被芯 春秋被冬被纯色菊花简约被子 单人双人加厚保暖被子 黄+墨绿 150*200cm 约3斤

北极绒 被子 秋冬被加厚双人被芯被褥 纤维学生盖被棉被春秋被 梦幻空间 150*200cm 4斤

北极绒 仿真丝空调被夏凉被子可水洗被芯夏被 浅紫 180*220cm

北极绒 羊毛被 春秋被子加厚双人被芯 保暖空调被 羊毛棉被太空被 小羊条纹 200*230cm-6斤

• 买羊毛毛衣都至少1、200了,100多羊毛的被子,质量可想而知了

活动价呀,,,看比价软件,活动之前是299之类的价格

• 南通简直是家纺业的华尔街~~话说当当真的很烂,每次有关于当当的帖子我都要顺便黑一次。

我觉得我也快变当当黑了

• 南通好像产羽绒被的地方么!还产羊毛被?

南通的同事说,家纺都生产

• 我买过宜家的,不掉毛。

吸取教训,下次我也考虑宜家

• 羽绒被真的好,而且主要还是楼主买的太便宜的,我买的罗莱的,300多都很不错啊

又一个目标品牌!谢谢推荐

还是要买羽绒被啦,一次投资,起码用二十年

• 封面的羊哪里有?

百度随便找的图片

• 结婚的时候妈妈给买的羊毛被,那叫一个出毛啊,盖起来倒挺舒服,就是车线处出毛。

我这些也是T_T

• 一两百的东西还想能如何呢?冬天鹅绒被,春秋蚕丝被,基本1000左右就可以买到不错的了。

• 一分钱一分货啊,羊毛被也有三六九等之分,楼主想花小钱办大事,只能坑了自己。

• 一百多的羊毛被,买羊肉都不够吧

• 谢谢打赏,500年前是一家 [开心]

• 我在家旁边的厂子里拿的,将近四百块五斤吧。很舒服不掉毛。盖过羊毛被就再也不想盖棉花被子了