2016-05-09 22:00:10 64点赞 162收藏 65评论

本人十年戴镜经历,小学五年级就拥有了人生中的第一副眼镜(秒杀同期),想当时真是会当凌绝顶,一览众山小“四眼”也有追求美得权利——我的LOHO改善型换镜体验(内附真人兽) 。整个教室里除了老师,只有我这么一个小四眼,一股文人的书香气从我的眼镜中传递出来。那时的自己真是天(zhuang)真(bi)。时隔多年,当初的第一副眼镜早已不知去向,只有留在记忆中的样子。差不多是这个样子滴:半拉丝工艺,钛合金金属框架,当时听了很高大上啊,当然价格也很高大上,在当时店员热情的推销下,用700多大洋拿下了这幅眼镜,别问我为什么时隔多年还记得价格,换你在90年代花了上千元买了个黑白电视机你也会印象深刻。

“四眼”也有追求美得权利——我的LOHO改善型换镜体验(内附真人兽) 小小年纪就带了这么成熟的一副眼镜,难怪刚上初中就认识了各个大姐姐,肯定是带这个眼镜导致,一定是这样的。 这个人呐,岁数一大难免有些追(fei)忆(hua),请各位值友见谅。在这之,又陆续配了6,7副眼镜,都是在眼镜城啊眼镜店里配的,价格在300至500的区间,基本都是板材的镜架。后来随着网络的普及,在网上购买眼镜更加方便,省去了店面和店员的费用,价格也要比实体店低上不少,是个不错的购镜选择。

----------------------------------------------割掉----------------------------------------------- 前边废话说的差不多了,直接上链接

“四眼”也有追求美得权利——我的LOHO改善型换镜体验(内附真人兽)【全面淘汰钛架】LOHO光学镜架 碳纤维 钢琴黑色 时尚款 WT7507-C1_男款眼镜_...www.loho88.com

399的碳纤维镜架,主要之前基本都是板材方框眼镜,而且这个看起来好有feel,碳纤维的镜腿,格子编织图案深深的吸引了我。

“四眼”也有追求美得权利——我的LOHO改善型换镜体验(内附真人兽)LOHO标准镜片 1.600非球面超薄单光片1161092324230www.loho88.com

镜片选的是LOHO的1.60非球面镜,价格是299,而同为loho的1.67非球面的价格是599,整整跪了一倍啊,本人觉得1.60与1.67差(qi)距(shi)不(shi)大(qiong),果断选择了1.60。

镜架与镜片选完,接下来是至关重要的一步,验光数据!!如果这个步骤没有测量准确,直接影响眼镜的使用,严重的会影响视力。本来我的想法是去宝岛做个验光,本着不要脸的精神,验完光就走,你总不能逼着我买吧“四眼”也有追求美得权利——我的LOHO改善型换镜体验(内附真人兽) 。后来在loho家看到了这个——港式21步验光步骤,当时我的感受是这么专业!配镜这么久还没有经历过这么大的阵仗,必须要来一发,打开地图搜索,赫然发现离单位不远的凯德茂就有他家的店,恩,就是他了,挑了个不加班的工作日,出发!

店面不大,除了我以外没有其他顾客,店员也就只有一人,很热情的招呼着我,虽然我现在已经对帅哥美女免疫了。表明来意,说已经挑好了镜架和镜片,想要进行验光,店员直接带我来到验光机前,让我把下巴放在上边,我心中在想说好的休息,消毒呢。然后是旧镜测试。得知我有散光后进行了散光测试,再有就是试戴他这个调整后的眼镜,如果对照上表,你会发现少了N多步骤啊,什么雾视,红绿测试等等我是没有体会到,总共这个验光的过程可能也就5分钟,和我内心的期待还是有很大差距的。验光后询问了一下店员,店里下单和网上下单有没有区别,得到的答案是店里下单可以选择把货送到店里自提,眼镜到了店员会打电话通知,其他没有区别......好吧,既然没区别直接交钱下单,眼镜要从广州那边发过来,我选择了自提,第三天就接到了电话,通知可以自己去拿眼镜了,时效来说还可以接受。

感谢看了我这么多啰嗦的值友,下面开箱。

从外包装来看他家的眼镜的包装盒有两种,一种为大体为白色的盒子,上边有白色浮雕眼镜图样,配以彩色图案点缀,在大妈家有很多这样的晒单。另外一种就是上图,通体纯黑,陪金色logo的,这两种包装盒个人感觉白色的更年轻有活力,黑色给人感觉更加沉稳,我更加喜欢黑色。

可以看到包装盒是抽屉式设计,将盒子轻轻推出,我们就看到了我们的主人公静静的躺在那里,这么看还是很有**的。

把正主请出来,什么。你们问我不是钢琴黑吗,怎么变玳瑁了,不好意思,这是我女朋友的“四眼”也有追求美得权利——我的LOHO改善型换镜体验(内附真人兽),不能只给自己配新的是不是,不然后果你懂得。镜片上都贴了一层膜,防止运输途中磨损,镜腿也套有保护袋,这个可以给点个赞。

在鼻托和镜腿上有明显的logo标示,在他家的宣传中说鼻托不会变绿,然而却名不副实。

值得一提的是,眼镜的每道工序都有配镜师的签章,使顾客能感受到认真负责的态度。

最后说说佩戴感受

验光方面:之前在店里虽然没有体验到21步,但是还是很准确的。没有出现模糊,头晕,字体变形的情况。对比之前的眼镜,因为是改善型需求度数基本没变化,相比之前的眼镜给我更加通透的感觉。

重量及久带:由于家里没有厨房称,没法准确称量,但是比我之前的板材要轻巧许多,感觉碳纤维确实是个镜架的不错选择,既有韧性重量又请,成本上要比纯钛要便宜不少,性价比还是很高的。本人的佩戴习惯是只有洗澡睡觉时才摘下眼镜,属于高强度戴镜群体,带的时间久了能明显感觉到眼镜腿夹头“四眼”也有追求美得权利——我的LOHO改善型换镜体验(内附真人兽) ,我这么小的脑袋,怎么会夹头呢!!希望带久了可以撑大,我说的是实话,就是撑大,不然你们难道要让我的头变小嘛。

总体感受,最终花费698,在外形及性能方面比较满意,还算是一次成功的换镜经历。

--------------------------------前方高能预警,非战斗人员请撤离-------------------------------------

做了半天的思想斗争,因为怕被大家喷但是又很渴望金币,来个油腻的自拍照吧,条件所限前置摄像头拍摄,忘大家见谅,各位手下留情。

新旧眼镜对比

第一次在大妈这里发帖,希望大家多多包涵。话说我的oasis要到了,下次的kindle开箱也希望各位值友前来围观,谢谢。