张大妈处女晒:Maclaren 玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货

匿名用户 2016-05-09 19:00:00 61点赞 271收藏 126评论

宝宝自打出生以来,总觉得缺钱花。

奶!粉!>要钱吧,尿不湿要钱吧,床啊被子啊毯子啊睡袋啊衣服啊统统都需要买。。。

这不,宝宝五个月刚到,每天早上醒来就眼巴巴地看着门,望眼欲穿,不遛弯就耍赖。特别是随着宝宝日渐“丰满”,抱着走不了几步就累。婴儿车购置计划实在是拖不下去了。习惯性地点开张大妈,无意间、无意间、无意间看到了首页的婴儿推车。。。其实到此时,我还不知道什么是maclaren。。。。。。

这就是“祸首”:

张大妈处女晒:Maclaren  玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货Z秒杀:MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT婴童车 深蓝色TechnoXT婴儿推车好价~亚马逊中国目前Z秒杀售价1499元,近期好价,有需要的妈妈们可以考虑入手。淘宝价格在1800+,海外购有明显的价格优势。MACLAREN...1134174189 zhiligege

然后,我就被大家的热情所感染了,短短数小时,评论接近1000,值得购买率超过90%。

有图为证。特别是评论,那简直是,你不买都对不起这款车,不买对不起这个活动,不买对不起自己的宝宝!肾上腺深深滴被刺激了。张大妈处女晒:Maclaren  玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货

再看看评论,给大家感受一下,什么是不买就觉得内疚。张大妈处女晒:Maclaren  玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货

然后,就下单了。从香港发货,清关之后,转圆通进入内地,昨天收到。今天快递才送上门。

下面,就隆重介绍一下这款婴儿推车。如果您忙,先告诉您结论,值!

Maclaren 玛格罗兰 techo XT 婴儿车晒单

在马赛克背景下的全景图。我不是故意的。。。

Maclaren  婴儿车Maclaren 婴儿车

评论中很多人关注重量,拿到手之后确实不轻。虽然标称7.2KG,但实际上加上大大小小附件,也要将近9-10Kg吧。作为男煮人,我都觉得不能玩弄于股掌。。单手拎还是需要一些力气的。对于特别希望轻便的,要有一点思想准备。拿到手之后,我觉得,马车不愧是马车。你花了这个价,就给你充分的bigger。全身上下,无死角出现Maclaren的标志,你想遮都遮不住。

这是在车的骨架上的标志。

这是侧边的标志。

顶部吊牌的标志。

婴儿脚踏处的标志。

蓝色靠背处的标志。

遮阳棚后面的标志。

胶套上的标志。。。简直是无处不在。开玩笑归开玩笑,车子的设计不是盖的。非常实用。

首先看遮阳棚,两边各有一个L型的支撑,可以让棚子充分展开并固定。

收起来之后是这样的。张大妈处女晒:Maclaren  玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货

再看“安全带”,经典的五点式。卡扣非常有质感。开始我以为五点式需要拆五个接口,多麻烦啊。

实际打开后发现,比想象的容易多了。

再来张特写。很有科技感。能量块。。。。。

打开之后的样子,实际上只是两个扣子。很方便的设计。

把手的质感,只有摸了才知道。把手处也设计了按钮,可以根据自己的身高轻松抬高或者降低,方便父母。

把手下面的按钮。用手按下去之后,把手就可以活动了。可以抽出来,升高一些。好像有三档。

这是升高后的样子。

后面还有更多惊喜。遮阳棚中间有一处拉链,拉开后可以更大面积遮挡阳光,对于迎着阳光走路的时候非常有用。拉链收起来之后,遮阳棚就自动还原到正常状态了。细心的厂家在拉链处特别挂了吊牌进行提醒。

首先是拉链标识。

标识反面是提醒拉链拉开后有隐藏部分可以撑开。

拉链拉开后完全展开的样子。

接下来的小设计在婴儿的脚踏处。通过一个按钮,可以轻松让婴儿的脚踏在支撑状态和非支撑状态之间转换。

下图是支撑状态。

取消支撑后,婴儿的腿部可以自然下垂。对于大一点的宝宝来说,这种姿势更舒服。

两者之间的转换开关藏在脚踏的背面。如下图。

婴儿车的背后,有观察窗。方便随时查看宝宝的状态。观察窗下面是置物袋,可以放些水杯、尿不湿一类的小东西。

扶手上有防滑带。推行过程中挂在手腕上,防止车子溜、滑。

脚踏的背面除了上面讲过的按钮外,还有个夹层,里面装了脚兜,收到车之后在小区里转了一圈,这个设计还是很有用的。对于盖了毯子的宝宝,可以有效防止毯子、薄被下滑,也可以兜住宝宝的脚。

脚兜通过子母扣与车体相连。方便拆卸。

婴儿推车有四档调节,从躺姿到坐姿。调节起来也很方面,通过背面的按钮,单手即可操作。

接下来是4轮刹车系统。明明白白写在悬挂上。

前轮是两个万向轮,可以固定方向,也可万向。后轮刹车时联动的,脚踩一边,另一边实际也刹了,否则如果推行速度较快的话,只刹一边容易导致翻车。

最后,就是一些随车附带的旅行吊牌、说明书等。每个上面都是Maclaren的标志。

在讨论中,很多值友找不到车上的VIN码。条码贴在推车储物袋下面的X型支撑上,用手撩起最下层的储物袋就能看到,可以验证所谓的三码合一。

玛格罗兰的吊牌上,详细说明了可以选购的配件。有扶手、水杯架等等。

折叠的图我忘了拍。还算比较容易操作。熟练后可以三秒收、折。折叠后其实没有想象的小。但汽车后备箱也能放下。为了不留遗憾,我还是找了一张折叠图。方便大家对比。

使用小结

因为没有用过其他牌子的推车,Maclaren的XT对我来讲,已经超过期望,比较满意。本来只是想在咸鱼淘一个二手高景观推车,七看八看,最后买了这辆全新的maclaren。买来之后散了一下味道,迫不及待让宝宝坐上去在小区兜了一圈,看样子宝宝还算舒服,没有哭闹。推起来没有晃晃悠悠或者不稳定的感觉,总体还是让人放心的,比较扎实。以后如果自驾的话,宝宝出行打算就靠它了。收笔之前,专程去Amazon看了下,目前无货。Z秒杀那天放出了800台,估计是清仓了。。。。张大妈处女晒:Maclaren  玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Twin Triumph 双人婴儿推车 黑色/木炭色

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

MACLAREN 玛格罗兰 Quest Denim Charcoal 婴童推车伞车

Maclaren 玛格罗兰 宝马BMW 限量款 便携婴儿推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、Globetrotter、蓝/粉红色)

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN 进口直邮Maclaren 玛格罗兰 昆斯特Quest轻便婴儿伞车手推车 红灰色

MACLAREN 玛格罗兰 WD1G040042 可平躺舒适四轮推车 深蓝色

MACLAREN 玛格罗兰 Techno Stroller XT 婴儿推车

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

包邮包税 Maclaren 玛格罗兰 昆斯特 Quest 轻便婴儿伞车/手推车 0-3岁

MACLAREN 英国进口宝马推车 玛格罗兰手推车BMW限量款宝宝防晒避震婴儿伞车铝合金 宝马黑色