#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

2016-05-08 18:45:22 41点赞 70收藏 46评论

冬天过去,夏天来了,收起了长靴短靴踝靴雪地靴,终于可以开始露出大白腿使劲使劲地浪了。

因为平常上班的公司对穿着没有要求,穿个拖鞋去上班大概都没有管,所以,一般都穿得很随意,嗯,很随意还有另外一个代名词,土#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋 。。。

本人挺喜欢网购的,衣服鞋包包家居用品,只有想不到,没有买不到,全都能在网上搞定,这几年也在优购买了好些鞋,最近搬家,所有的东西都收起来没有拿出来,留在外面的都是最近经常穿的。优购家买鞋如果尺码不合适可以退换货,寄回到她家仓库就可以。唯一有个小缺点,它们赔偿寄回邮费给的是优惠券,不是直接返现金,这点有点点坑。

网上买鞋,其实最主要的就是尺码问题,首先,怎么确认脚长,好多网购网站都有教这个,用张白纸,划下脚的最前端和最后端,一量就是脚长。因为我右脚偏大,所以都是量右脚,净长22.3cm。一般运动鞋或者系带的鞋子都是买36码,高跟鞋或者浅口平底鞋是买35码,其实35码也就右脚穿着正好,左脚需要垫半垫有时候还要贴后跟帖,这些都要穿穿才知道。美码的鞋子就是买5.5或者6码,还是一样的原则,运动鞋或系带的鞋子选6码,高跟鞋或者浅口鞋选5.5码。

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

先来张合影吧,最近穿得比较勤快的几双鞋,没什么很贵的鞋子,因为我买不起,看不上的人请随意离开#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

到摆出来拍照我才发现居然三双都是tata的,无力吐槽自己,真的没有特别喜欢她们家。。。

那就从他们家的鞋开始吧。

#1 他她,浅色小方根,35码

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

这双鞋皮质偏硬,样子会比较有型,穿久了变形的速度会相对慢一点。后跟是5cm小方根,适合我这样的懒人或者刚开始尝试穿高跟鞋的妹子。站久了不累人,也不像细高跟不会穿的妹子容易崴脚。这里我要申明,我真的真的很爱高跟鞋,每次逛街看到细高跟就走不动道儿。。。但是,但是,但是我的细高跟基本都是闲置,纯粹就是摆在鞋柜看的,偶尔周末搭衣服穿穿。这是为什么呢,因为通勤时间过长,还要挤地铁,当然是没有座的,穿着细高跟我很怕一不小心没站稳一脚就踩在旁边人的脚上,那滋味,想想都酸爽。#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

浅色系,适合搭配春夏各种衣服。我喜欢这种不容易出错的大众款,搭起来不用费心。

这双鞋和旁边那双红的的平底鞋在商场买的,没有购物链接,两双一共八百多,买买买的时候真的超级爽#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋 。找了双差不多的样子的鞋子链接,其实只要确定了码数,在网上买真的很方便。

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋Tata/他她春季专柜同款米黄色软牛皮浅口女单鞋2TX01AQ5¥488优购网

#2 他她 红色平底浅口鞋 35码

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

这双鞋是橙红色的,颜色特别亮眼。当时在商场里先试了一双细高跟,然后试了这双鞋,就不肯脱下来了,皮质很软,脚穿在里面没有束缚,超级舒服,就是那种就是她了的感觉。兴奋得价都没有看就直接去付钱,服务员结账的时候我偷瞄了一眼,原价800多。。。其实有时候不是纠结钱的问题,而是纠结这个牌子这个价格就有点虚高了,特别是在大妈混迹多年,见多了各种推送的价格,商场的价格就是抢钱#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

回家上优购看了一眼,果然看到这双鞋,真是想哭#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋Tata/他她2016春季专柜同款红色/黑色羊皮女浅口鞋U105DAQ6 专柜1¥739优购网

#3 他她 系带平跟鞋

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

这双鞋应该是去年在优购买的了,刚开始的时候有点磨小脚趾,所以贴了个硅胶贴。我喜欢这种系带鞋,又是平跟的,肉粉色,搭单色衣服也很好搭。她也是陪着我风里来雨里去,去年下雨的时候也是穿着它趟水,居然一点都没开胶,好开心。不过皮鞋浸水容易变形,大家还是要注意保养,下雨天尽量少穿皮鞋在外面踩水玩,特别是贵的鞋,好心疼的。#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋 不过这双鞋很便宜,210撸的。

另外需要注意的就是这种系带的把脚和腿视觉上分成两截,容易显腿短。作为霍比特人一族,我也很无奈。

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋Tata/他她春季粉色羊皮中空时尚魅力女鞋JX-22AK5¥498优购网

#4 思加图 绒面细高跟 35码

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

这双鞋穿在脚上真的很漂亮,显得脚小,而且高跟鞋本来就有拉长腿型的效果。8cm的细跟,应该算是正常高度吧?穿不惯这么高跟的,可以买前面带防水台的,但是我的带防水台的鞋,前面防水台2cm,后跟差不多都有10cm,总的算起来还是差不多。#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋 每个女人鞋柜里都应该有一双黑色细高跟,这是基本款。就是绒面的比较容易沾灰,要经常打理,可以入手一双光面的。

这双鞋前面不是平常的半圆型弧度,而是带角度的,我当时就是被这个细节吸引的,另外还有就是黑鞋红底,买不起Christian Louboutin,这双鞋只有鞋跟一点点红色,不过我还是觉得她很性感,又闷骚#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

我去年在优购花了388撸的这双鞋,开始选的36码,买来大了,换成35码的,右脚正好,左脚还是有点大,需要垫半垫,另外后跟还贴了后跟贴。现在这双鞋已经下架了,找了一双差不多款的。

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋STACCATO/思加图秋季专柜同款黑色羊皮女单鞋EY272CQ5¥1198优购网

#5 nike 运动鞋

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

这双鞋网面的,穿着很凉快,一般出门玩的时候都穿这双鞋,走路舒服。整体黑色,搭配白底,还有点玫红色的商标,内衬全玫红,近两年超级喜欢这种明骚暗骚的款。#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

这双鞋同样在优购撸的,424元,现在已经没有同样的款了。今年已经流行这种新款了吧?

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋NIKE耐克 新款女子WMNS AIR MAX SIREN复刻鞋749510-005¥454优购网

#6 西遇 人字拖

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

人字拖真的是夏天的好伴侣,只要天不冷,一般在家周围晃荡都穿她,出门逛街也穿她,这两双是有一年特别嫌弃家里原来的那双人字拖,逛街的时候看到有就试了一下,穿上觉得特别舒服,底也软,就买了两双,好像是20一双。基本夏天只要不上班都被这两双人字拖给承包了,足见我对她们的爱#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

这个就不需要链接了吧。

最后,来几张图证明一下不同的鞋子对全身形象的作用,为什么女人的鞋柜里永远少一双鞋,买买买,剁剁剁,是多美丽的一句话。#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...743380 原创小小值

Tata/他她春季粉色羊皮中空时尚魅力女鞋JX-22AK5

Tata/他她春季粉色羊皮中空时尚魅力女鞋JX-22AK5

TATA 他她 女士高跟鞋 7DDH9AQ2

TATA 他她 女士高跟鞋 7DDH9AQ2

TATA 他她 女士中跟单鞋 WKM01AM2

TATA 他她 女士中跟单鞋 WKM01AM2

TATA 他她 都市梦影系列 女士牛皮高跟鞋 XKH01AQ2

TATA 他她 女士中跟单鞋 XYT03CQ1

TATA 他她 女士中跟单鞋 YAH01CQ1

TATA 他她 女士中跟单鞋 YAH01CQ1

TATA 他她 女士高跟鞋 YZH01AQ1

TATA 他她 女士高跟鞋 YZH01AQ1

Tata/他她酒红羊皮革高跟切尔西靴踝靴女短靴FOY40DD8 酒红 34

Tata/他她绿色羊皮珍珠圆扣粗高跟方头女皮鞋FGP20AM8 绿色 36

TATA 他她 女士中跟乐福鞋 WYE01AA1

TATA 他她 女士中跟乐福鞋 WYE01AA1

Tata 他她 女子浅口高跟鞋 XYX01AQ1 黑色 34

Tata 他她 女士一字带高跟鞋 Y6S01BH1

Tata 他她 女士一字带高跟鞋 Y6S01BH1