白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比

2013-03-21 21:10:07 13点赞 9收藏 21评论

白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比玩具买的多了,从来没买过芭比娃娃感谢小熊tx的推荐,虽然没有抢到列表上的款式,但是总算被我捡到一个漏。

白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比梦想设计师——芭比。熟女气质。

白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比我家男娃对芭比娃娃完全不感兴趣,冷哼一声转身走了。从来没玩过芭比娃娃,随便摆几个pose吧。隐约有点觉得这39元好像不太值。

白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比看老娘的马步扎的稳不稳。

白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比头、腿关节可动,

白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比想歪的面壁去,这是正规的瑜伽动作之——八体投地式。

其实还有最后一张,但是估计上传了小编审核也不会通过的,所以干脆就不拍了,不过我终于了却一件心事,知道了没穿衣服的芭比是什么样的。

Barbie 芭比 娃娃新潮系列娃娃混装玩具儿童新潮过家家玩乐儿童

Barbie 芭比 娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主礼物过家家角色扮演

Barbie 芭比 芭比的衣橱系列 HGX57 双层梦幻衣橱 芭比娃娃

芭比娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主过家家角色扮演

芭比娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主过家家角色扮演

Barbie 芭比 娃娃Barbie时尚衣橱套装儿童女孩收纳过家家玩具公主多套换装

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

芭比Barbie之祝福经典珍藏女孩玩具娃娃时尚梦幻

芭比Barbie之祝福经典珍藏女孩玩具娃娃时尚梦幻

Barbie 芭比 娃娃时尚达人换装衣服礼物连衣裙公主女孩过家家玩具

Barbie 芭比 娃娃甜美时尚搭配衣橱换装小女孩公主礼物套装儿童玩具过家家

Barbie 芭比 之郁唐莲华时尚珍藏中国风汉服女孩公主玩具

Barbie 芭比 娃娃Barbie换装组合新梦幻双层衣橱搭配礼盒女孩启蒙玩具礼物

芭比娃娃梦幻度假屋多种主题过家家衣橱公主换装收纳女孩玩具

芭比娃娃梦幻度假屋多种主题过家家衣橱公主换装收纳女孩玩具

Barbie 芭比 美丽珍藏系列 HCB93 汉服佳人 芭比娃娃

Barbie 芭比 打造美丽系列 GBK10 芭比的新梦幻衣橱 芭比娃娃

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

芭比娃娃Barbie之新梦幻衣橱多套换装衣服礼盒女孩收纳玩具GBK10