2016-05-09 20:55:03 20点赞 37收藏 21评论

本人一直想买一个皮公文包上班用的,由于狗屎单位不配电脑海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 ,上班还需要带着笔记本和电源,碰巧我又买不起air或是surface海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 。所以就计划买一个能放下我那很有历史沉淀的的老东芝(就是这货,我那是1080p,还不是4k):

海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包TOSHIBA东芝发布首款4K笔记本Satellite P50t 预计第二季度上市这年头,手机屏不是2K,显示器不上4K,都不好意思跟人打招呼!虽然这么说有些夸张,不过越来越多的厂商和用户看重屏幕分辨率倒是事实。在今年...034

公文包来替换我现在那个靠东航积分换来的新秀丽(这货同款):

海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包Life's a Journey:招行福利 Samsonite 新秀丽 时尚双肩电脑包咳咳,起了这么文(zhuang)艺(bi)的一个标题,是因为很喜欢新秀丽的这句slogan:Life’saJourney,官网在此,话说喜欢新秀丽的包很久了,介于屌丝...392628 小鱼Ryan

曾经也被大妈种草,海淘过一个新秀丽的公文包,样子很朴实低调,就是太窄了海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 ,塞下一个电脑之后连塞电源都很困难海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 (就是这货):

海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包Samsonite 新秀丽 Leather Slim Brief 男士公文包多口袋设计,适合上下班通勤使用41164查看百科详情

对于我这种重度EDC来说根本就不适用,最后全新的包转给了另外一个值友,这样也算是融点资金给我下一个包拔草。

自从把上面那个包让给值友之后,我就继续在张大妈种草。一开始计划是买那款奥巴马同款的TUMI

海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包TUMI Alpha 2 Expandable Organizer 96141 真皮公文包可扩展,商务人士必备1048查看百科详情

但是后来发现这包真的太大(贵)了海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 ,我这种刚入职场的小员工天天拎个核密码箱也不像话。所以觉得还是新秀丽这个牌子好:便宜海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 ,款式多海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 ,不是奢侈品(拎到单位也不会被领导穿小鞋海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 ),而且在国内品牌知名度也足够装小逼了海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包

再然后就是各种纠结挑(比)选(价)的过程。

最后进入选择清单的有两款:

海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款真皮公文包Samsonite 新秀丽是知名的箱包品牌,于1910年始创于美国,产品以结实耐用、做工精致著称。这款Samsonite 新秀丽 Colombian 真皮商务公文包,采用100%真皮...2144查看百科详情海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover 电脑包 Samsonite新秀丽是著名的箱包品牌,于1910年始创于美国,产品以结实耐用、做工精致著称。 这款Samsonite Leather Dowel Flapover Business Case公文包,真皮材质...002查看百科详情

这两款都是有黑色和棕色两种颜色可挑选。黑色其实差不多,就是第一款的棕色是深棕色,第二款的棕色就是那种很正的棕色(颜色无所谓,价格才是王道海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 )。

再后来我选择综合症就犯了,于是把生杀大权交给了妹子。妹子看完这两款之后果断叫我下手第一款,理由有三:

1. 第一款当时正在做特价!海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包

海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包再特价:Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款真皮公文包复古质,庄重感,厚实皮,好价再来~美国亚马逊目前再次特价至82.49美元,转运到手约合650元(未含税费),上次推荐过后涨价了,没抢到的同学可...14281233 妖精茗茗

2. 第二款的款式上稍微太正式了一点,形状上偏正方(怕放不下电脑),包顶上那个棍子很奇怪,而且那款包除了那个搭扣就没有任何封口袋措施了;不像第一款那样除了搭扣,口袋还有个拉链。

于是听了妹子的,果断下手第一款。当时做特价的只有棕色,其实想买黑色的。但是拿到手才发现这种深棕色比黑色还是漂亮很多。果然还是妹子眼光好!

预付全款关税,走的是美国申通转运的,从下单到到手共用16天,速度还是可以的海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包

下面进入晒图开箱环节海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包

箱子软蹋蹋的,还没马爸爸家一些店用的箱子结实。海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包

箱子软蹋蹋的,还没马爸爸家的某些店用的快递箱子结实。箱子软蹋蹋的,还没马爸爸家的某些店用的快递箱子结实。

都瘪了都瘪了

真身现身:

真身显露真身显露

包的两个针扣是假的,也不能移动,真正起到固定作用的是后面两个弹簧搭扣,所以还是

很方便的。妹子看到这个包还问为啥不是磁石片固定的,我觉得磁石片一掀就开,反而不太安全吧(毕竟公交地铁党海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 )。哒哒哒哒哒哒

大概就是这个大小,我觉得装点啥都可以了。

大概就是这个大小,足够装了大概就是这个大小,足够装了

真皮身份证:

真皮身份证真皮身份证

走线并没有出现很多值友说的走线歪了或者各种线头的情况。看来运气不错。海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包

走线并没发现很多值友说的歪了或者很乱的情况,这是运气好吗?走线并没发现很多值友说的歪了或者很乱的情况,这是运气好吗?

背带上有个可调的真皮缓冲垫,但是有刮痕海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 ,算了,反正用背带的机会也不多。

背带有一道刮痕,懒得换了,反正用背带的机会也不多。背带有一道刮痕,懒得换了,反正用背带的机会也不多。

一共四个口袋,最前面那个口袋放点卡笔什么的,但是没拉链,全靠那个大盖子加两个搭扣。中间那个有笔记本袋子,还可以放电源什么的。再后面那个袋子很小,放文件什么的正正好。最后那个袋子有个魔术贴封口,可以放放票据之类。

美利坚设计(我猜应该是海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 ),MADE IN 祖国海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 ,这货从国外逛了一圈又回来了:

最后评价下:

1. 有些人说这包大,我觉得这个还是仁者见仁智者见智。

2. 这包是那种做旧的风格皮质,不是光面,这个也是看个人爱好选择吧。

3. 包后面没有可以供固定在拉杆箱上面的搭扣,这个真的不应该,难道老美觉得用这个包的人都是不会乘大(绿)飞(皮)机(车)的人?

4. 金属件都是纯铜的,这个很提气。

5. 还是关于颜色,我觉得这个棕色都很深的颜色了,黑色应该还深不到哪去了。而且这种做旧皮的质感,可能配这个颜色更搭配一些,光面皮配黑色应该更漂亮一点。

最后的最后,这是我第一次晒单,处男之身就这样献给了张大妈海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包 ,谢谢各位花时间看我无聊的码字,你们看到这里才选择叉掉,说明你现在也挺无聊的。海淘开箱 Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 男款公文包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务手提包11.6英寸电脑包斜挎包HR6*09002黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士大容量商务手提包头笔记本电脑包 NP8 黑色

Samsonite 新秀丽 CATER系列 男士公文包 TK9*09001 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 商务公文包男 大容量男士电脑手提包公务业务包BP0 黑色

Samsonite 新秀丽 男士公文包手提包牛皮革商务男包BC9*09011 黑色/咖色

Samsonite 新秀丽 男士公文包 通勤商务公事包头层牛皮革手提包TK9 黑色

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 新秀丽黑标商务公文包男 大容量电脑手提包HO0

Samsonite 新秀丽 公文包男士2023手提包牛皮革通勤斜挎包 BC9*09012 黑色/咖色 公文包

Samsonite 新秀丽 男士商务公文包 45798-1139 棕色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士牛皮手提包 通勤商务包男款斜挎电脑包男包包TK9

Samsonite 新秀丽 NEBULA系列 男士商务公文包 黑色 大号

1080元

Samsonite 新秀丽 男士皮革公文包 48073 黑色 中号

TUMI Alpha 2 Expandable Organizer 96141 男士真皮公文包

• 楼主楼主 我想说你看中的这两款正好也是我在考虑的

看你上班风格,如果你是北上广深那种写字楼里面要求天天穿西装打领带的金领,我觉得第二种更商务,更合适。

其实我觉得第二款上面长条很奇怪,比较喜欢第一款

• 去年黑五买了个,我身高180,我是Hold不住,刚好包有瑕疵我就退了

小就塞不下电脑了,我买包标准就是要能装下我那大电脑

• 这包大是大了点,不过习惯了也OK。 关键是容量大,耐操,啥东西都能往里放。

真心耐操,各种能装

• 请问这个包多重啊?

比较重,不放电脑拎时间长都不舒服。

谢谢,解毒了

• 有没有具体重量

官方标运输打包好的重量是4.5磅

我的刚到手,需要平价转~自用太大了

• 新秀丽的包是比较耐操的,用很久都不坏让给换包带来很大麻烦。 [喜极而泣] 不过全皮的裸重都太重实在接受不了。好多年前买过一个新秀丽日本产的号称全手工的包,用到现在还不坏,实在是……不过真心轻便,裸重可以完全无视。

• 很多人问这款包大小,求真人。我准备追加修改的,但是发现修改内容不能添加照片(还是我浏览器有问题?)。这款包首先比一般的包要大(毕竟能放下15.4的笔记本)。其次,真人照片其实可以参考这个哥们(去看看),我和他拎这个包感觉差不多。

• 想看真人照参考

• 上真人啊。 [抠鼻] [装大款]

• 平价出同款,也是刚到~~~

• 你这个确定是棕色?为什么我看着像黑色呢 [抠鼻]

• 又大又重,买到手的基本上都亏本转让了