2016-07-25 20:55:38 30点赞 158收藏 13评论

当妈妈以后,接触了很多母婴产品,某天细想了一下,发现日本牌子最多,美国牌子次之。日本牌子中,以贝亲最多。贝亲是来自日本的著名母婴用品品牌,1957年创立,致力于为消费者提供高品质和种类齐全的母婴用品和服务,贝亲产品涵盖了母乳喂养、奶瓶奶嘴、宝宝肌肤护理、衣物清洗、水杯餐具等抚育宝宝的方方面面。以下我按照宝宝使用的顺序来一一介绍。有强烈推荐的,也有千万千万不要买的。所有产品除了没坚持用的,我都放了京东链接和我的照片。

1. 贝亲真绵实感尿不湿

这个尿不湿不是我买的,是怀孕的时候,北京市工会给新生儿的大礼包。

话题先跑偏,北京市总工会为每个怀孕6个月以上的孕妇会员准备的孕期大礼包,里面有贝亲的护理垫,尿不湿,洗护三件套等产品。凡是工会女会员,只需要登录北京市总工会的网站就可以免费申请。北京市的工会女会员们,大家赶紧吧。登录12351网站即可。 以下是链接。

2. 盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)2016年北京市工会新生儿礼包申请链接www.bjzgh12351.org:80

这个尿不湿NB号我用了10片,也没有继续购买。用过帮宝适,花王,尤妮佳,国产大王,感觉最好的是花王,柔软,吸水性好。宝宝尿了以后,感觉不到里层湿。因为怕网上有假货,所以只在沃尔玛购买,京东、亚马逊都不敢下单。近期沃尔玛山姆会员商店花王137一包,满500减5%,核130一包。价格很合适了,我囤了不少。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)贝亲(Pigeon)婴儿真绵实感箱装纸尿裤小号S136片(4-8kg)贝亲Pigeon是来自日本的知名母婴用品品牌。贝亲的纸尿裤采用了亲肤材质制成,对宝宝的肌肤温和无刺激,而且尿液能够迅速被吸收并被超薄高分子...¥99京东查看百科详情

2.贝亲产褥期护理垫。这个是新生儿大礼包里面,我压根就没开封。用不到。待产的亲们,完全不需要购买。卫生巾可以解决一切问题。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)【京东超市】贝亲(Pigeon)产褥期护理垫(60*90cm)XA223¥22.9京东

3.贝亲洗护三件套,包括洗头、乳液、沐浴。也是新生儿大礼包里面的。这个很好,从宝宝出生,一直用到了9个月。带宝宝去游泳,看到鱼乐贝贝也是用的这个牌子的。 没有味道,只用黄豆粒大小,就有很多泡泡了。我三个月就把乳液用完了,乳液很稀薄,适合摸全身。我每天给宝宝洗澡,不是每天都用洗发精,所有直到现在9个月,还没用完。沐浴露也不是每天用,还有小半瓶。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)贝亲(Pigeon)清洁护肤用品旅行装 洗发露+沐浴露+润肤露三件套¥51.7京东

4.贝亲湿巾。这个不推荐,连抽的厉害。买过一次就再也不用了,所以没有放照片。现在用的是三洋的EDI超纯水。我就用它湿一下,然后给宝宝洗屁股。不要直接用这个来给宝宝擦屁股,容易红屁股。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)【京东超市】贝亲(Pigeon)婴儿柔湿巾80片装(3包)PL135¥29.9京东

5.贝亲洗衣液。日本原装进口。我对洗衣液没有太大的感觉,只要是宝宝专用就可以了。这瓶是别人给的,她家一直在用。 这款主打无添加,天然。无香味。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)【全球购】日本原装贝亲(Pigeon)婴幼儿宝宝儿童多效无添加洗衣液衣物...¥65京东全球购

6、7.贝亲吸鼻器两种。我买过两种贝亲的吸鼻器,一种是手吸的,一种口吸的。说实话,都不好用。手吸的一点都吸不出来,口吸的宝宝跟你抢着玩吸鼻器。还不如棉签好用。口吸的是进口的,特别难清洁,现在吸鼻器的吸管里,都是洗不干净的水渍,图片里可以看看水渍。但是可以用来细鼻涕,硬鼻屎是弄不出来的, 还得用棉签。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)【京东超市】贝亲(Pigeon)婴儿泵式吸鼻器 10867¥43京东盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)贝亲婴儿护理系列吸鼻器 婴幼儿鼻通棒 宝宝退热贴 儿童口罩 口吸式吸鼻...¥66京东

8.贝亲细轴棉签。宝宝的棉签一定要买细轴的,好用,棉签很细,适合宝宝的小鼻孔。主要用它来处理鼻屎,宝宝每天都要处理,不然就呼哧呼哧的。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)【京东超市】贝亲(Pigeon)细轴棉棒棉签 180支 KA01(耳孔清洁)¥9.6京东

9.贝亲护臀。宝宝一出生就用了,没起到他说的预防红屁股作用。此款不推荐,不能治疗红屁股,尿布疹。红屁股和尿布疹推荐鞣酸软膏。我以前的帖子里有介绍哈。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)【京东超市】贝亲(Pigeon)婴儿护臀膏 35g IA149预防宝宝“红屁屁”很重要¥19.9京东查看百科详情

10.贝亲小毛巾。这个是怀孕的时候参加医院的讲座送的。毛巾很软,即使用了很久都不会硬,我是洗澡用来给宝宝擦身体的。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)贝亲 婴儿纱布面巾LA28 宝宝毛巾 纯棉 超柔(蓝/粉)2片 la28¥14.3京东

11.贝亲固态粉。这个是月子里宝宝淹脖子朋友推荐的,原装进口。确实能有效缓解淹脖子,而且粉是固态的,不会到处飞,但是总有人说粉容易吸入宝宝鼻子,所以不怎么用。淹脖子就用鞣酸软膏了。而且宝宝6个月之前是奶胖,肉肉之间的各种缝比较多,吃了辅食之后反倒瘦了,去了奶胖。 用的时候要准备两个粉扑,一个擦脖子,一个擦大腿缝。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)【日本直邮】贝亲Pigeon婴儿固体爽身粉 连粉扑45g 敏感肌肤可用¥50京东全球购

12.贝亲吸奶器,单边。日本带回。吸奶器怎么也得有一个吧,刚生的时候怕没奶,得备一个。奶多了,怕堵,也得准备一个。此款是电动的,分6档,动力很大。我也用过电池档,感觉电力就没那么足了。我是2个月奶比较多的时候用过一个月,后来就没用了。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)贝亲(pigeon)电动吸奶器可调节便携式电动单边吸乳器¥528京东全球购

13.贝亲防溢乳贴。日本原装进口,6个月刚上班的时候,怕奶多,买了这包。实际上我6个半月上班,从来没有溢奶过,以前总听别的妈妈说会溢奶,冬天穿棉袄都能湿透,我是根本没发生过。彻底闲置了。所以大家要是买的时候可以买小包的先用着,别像我似的又闲置了。这款棉质很好,放上去感觉不到她的存在,很厚实。两片一连,用的时候就取出一连。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)日本进口贝亲防溢乳垫126片防漏乳贴¥88京东全球购

14.贝亲奶瓶和奶嘴。日本原装进口,还没生的时候连同吸奶器,一大一小两个奶瓶,3个奶嘴让人从日本代购的,花了900。宝宝喝水就用这个。我也懒得去研究什么口径,形状,是否胀气,信赖贝亲这个牌子,就让人直接带了。对比我通过值得买推荐买的9.9的康贝奶瓶,贝亲的奶嘴更软,而且有个排气孔,可以减少气体的进入。这款是塑料的,不怕摔倒地上。宝宝从9个月开始就不用奶瓶了,可以用吸管杯喝水,奶瓶囤了3个,奶嘴囤了2个,都闲置了。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)【京东超市】【日本原装进口】贝亲(Pigeon)宽口径PPSU母乳实感耐热奶瓶...¥109.9京东

15.贝亲牙胶。3个月宝宝长牙的时候买的,此款颜色鲜艳,容易下口,宝宝经常吃的口水一地,所以我也就让他吃会,就抢走。配合牙胶链使用,防止掉到地上。它还有一个很正经的名字,叫嘴唇机能训练器。

盘点我用过的17种贝亲产品(附免费北京工会会员贝亲新生儿大礼包福利)【京东超市】贝亲(Pigeon)嘴唇机能训练器 NA11¥48京东

母婴牌子千千万,用的比较多的日本牌子还真不少,除了以上17种贝亲,还有和光堂的零食、VAPE的驱蚊是我强力推荐的,欢迎大家交流。希望我的介绍能对妈妈和准妈妈们有帮助。

【全球购】日本原装贝亲(Pigeon)婴幼儿宝宝儿童多效无添加洗衣液衣物清洗剂 800ml

【京东超市】贝亲(Pigeon)婴儿泵式吸鼻器 10867

【京东超市】贝亲(Pigeon)婴儿泵式吸鼻器 10867

贝亲婴儿护理系列吸鼻器 婴幼儿鼻通棒 宝宝退热贴 儿童口罩 口吸式吸鼻器 宝宝吸鼻器新生儿鼻腔清洁15144

贝亲(pigeon)电动吸奶器可调节便携式电动单边吸乳器

贝亲(pigeon)电动吸奶器可调节便携式电动单边吸乳器

日本进口贝亲防溢乳垫126片防漏乳贴

日本进口贝亲防溢乳垫126片防漏乳贴

【京东超市】【日本原装进口】贝亲(Pigeon)宽口径PPSU母乳实感耐热奶瓶160ml(蜜蜂)

【京东超市】贝亲(Pigeon)嘴唇机能训练器 NA11

Bepanthen 贝乐欣 护臀膏 100g

Bepanthen 贝乐欣 护臀膏 100g

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

Bepanthen 贝乐欣 护臀膏拜耳Bepanthen新生婴儿宝宝护臀霜婴宝护股膏护肤霜

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

Bepanthen 贝乐欣 拜耳护臀膏婴儿新生宝宝红屁屁护臀霜 100g

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

马应龙护理 马应龙紫草油婴儿专用宝宝新生儿草本舒缓护臀油滋润保湿紫草油

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏

RUNBEN 润本 儿童紫草护肤油

RUNBEN 润本 儿童紫草护肤油

babycare 婴儿护臀膏宝宝植物配方防红屁屁护理膏新生儿屁屁霜面霜

Bepanthen 贝乐欣 拜耳护臀膏婴儿新生宝宝红屁屁护臀霜 30g

• 我擦,不知道有这福利。亏了

• 怎么成为工会会员呀…… [口水]

一般事业单位都有工会,所有职工基本都是工会会员,那会我们单位是每年还得交一点点钱,但是逢年过节工会会发洗衣服、纸什么之类的日常用品

没有申领入口 都是15年的

• 干脆生到日本

• 孩子1岁了才知道能领这个…

• 单位有工会,办京卡就可以

• 北京工会?我们公司工会还不是,郁闷。

• 贝亲护臀膏蛮有用的,我家红屁股一直不好,药膏也没啥用,后来伤口好了就涂它,很有用

• 奶瓶卖的也太贵了,在日本买一个贝亲的奶瓶100人民币不到

• 贝亲原生婴儿乳,我自己在用,性价比使用感秒杀cerave

• 我也是工会发的贝亲的尿不湿,刚用感觉远远不如其他日货或是好奇铂金,不会回购贝亲尿不湿了;我用过的那些贝亲里面就觉得奶瓶不错,别的都soso……不过作者写的好认真哦,碎银子打赏啦~

• 为啥我觉得贝亲的护臀膏很好用