全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

2016-05-12 16:50:15 30点赞 181收藏 38评论

一、总述

本人“芳龄”20出头(不到30全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测 ),喜欢买一些篮球鞋,也喜欢穿着他们满处走,鞋子开胶的情况也不少见,毕竟现在的工艺不是原来可以相比的了。原来一直是去修鞋店修补,不过看到他们也是用502胶水去粘合,我心里也是暗暗的痛,这么好的鞋子用502粘真是可惜全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

最近,网上搜到一款胶水,网评据说还不错,所以借此机会,想给大家做一个开箱及测评,如果大家觉得好的,以后用得上也是一个参考。文章没有既定考虑的顺序,想到哪写到哪,请大家凑合看哈,毕竟也不是高端物件的评测,没必要写的一板一眼全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

二、简介

提到,大猩猩全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测 大家肯定先想到的是这个...

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

还有这个...全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

没错,这就是大猩猩队长全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测 ,不过本次我要请出的并不是他。

而是,它!

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测4 oz Original Gorilla Glue$4.99美国亚马逊

引用一下文字进行简单介绍:

大猩猩经典万用胶水

大猩猩经典万用胶水是用在两种不相同的物料上作黏合的理想产品,适合户外及室内使用。无论你是作建设、创作及维修工作,大猩猩经典万用胶水都能帮助你将工作完成。大猩猩经典万用胶水的坚韧性和大猩猩一样,令人印象深刻。

用途广泛:

适用于一般家居内外修复、维修及创意项目。 可黏合木材、石材、金属、陶瓷、发泡胶、玻璃,、砖瓦、水泥等其他更多物料!

防水:在潮湿环境下亦能保持良好黏力。

耐冷耐热:在极端温度环境下亦不受影响。

可上漆、染色、打磨:更容易帮助你达至想要的理想效果。

夹紧时间: 1-2 小时 凝胶时间: 5-10 分 完全固化: 24 小时 固化后颜色:浅褐色

三、开箱晒物

大猩猩胶水我也是在马官人上买的,快递速度一般,物件很小,我就直接上图了全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

正反两面都是全英文的,此款胶水为万能型,号称“天下再无最难的任务”和“100%防水”。这是大猩猩胶水的宣传口号,是不是这样,稍后一起拭目以待全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

把胶水从盒子中解禁以后,手感很舒服全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测 有磨砂质感,份量也很足!

四、评测

现在我就要用实验证明大猩猩是否好用啦,有请我们这次的主角!上照骗!

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

对!全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测 就是他!有没有认识的!

这双鞋平时我都是走路穿,不会用他打球,前几天发现右脚前侧有开胶,心痛的不得了!见图全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

其实本来开胶没有这么严重,不过为了让大家看清楚,我就用手一直掰,一直掰...结果,就这么大了...全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

把胶水打开,发现里面是有钢针的,这比502强太多了,最起码不会堵...全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

胶水相比502,要粘稠很多。切记,不要挤出很多,否则会溢出。不过如果弄到手上也不用担心,轻轻擦拭就可以,不像502一样,如果弄到手上就会很麻烦!全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

我已经将多余的胶水擦掉了,我没有买配套的压力夹子,只能用手握住...

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

过了一会,出现泡沫状的液体,我用棉棒进行清理。注意,过一会就会出现这种液体,目测是因为用量太多的缘故...下次可以尝试小用量...

人工挤压1个多小时后全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测 我就去睡觉了,转天发现粘合处已经变硬,准备周末去试穿看看!

周末,穿了两天之后,发现粘合处还是比较硬,估计是因为胶水的缘故,明显比其他的地方硬很多,不过还是很结实的,没有裂开!见下图~

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

本次测评已经结束,结果还是很好的,胶水价格不贵,而且还挺管用的,就不知道防水不防水,有机会可以去试试全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

五、其他

有人说,要再放一些照片...不过本人确实照片不多...不过,只能放他们了全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

OVER全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

电焊强力胶水补漏万能胶防水油性焊接剂速干胶金属粘铁塑料玻璃木头原胶比还牢固定快干高强度粘接

电工胶带 PVC绝缘胶带 防水阻燃电工电线胶布足量足米缠绕带 黑色 16MM宽*10米长

三默蘑菇搭扣魔术贴汽车装饰粘扣免打钉照片墙 可拆卸重复使用

三默蘑菇搭扣魔术贴汽车装饰粘扣免打钉照片墙 可拆卸重复使用

国风手帐胶带手账和纸胶带贴纸胶卷文具用品素材分装古灵精怪手杖可爱少女贴画随心配高粘度纳米胶整卷循环

友立 美纹纸胶带美术生白色50米外墙真石漆美纹贴纸和纸汽车喷油漆遮蔽墙面无痕胶布不留胶美缝分色美纹纸

晨光组合透明封箱胶带5卷装大号宽胶带快递打包封箱带封口胶布胶纸大卷封箱胶带宽4.5/6cm胶带封箱带装不留胶

金陵赋 透明胶带高粘度不易断大号加宽黄胶带快递打包封箱带加宽封口胶布胶纸大卷强力封箱胶带切割器厂家直销特价批

透明胶带高粘度宽黄胶带快递打包封箱带胶带切割器特价厂家直销加宽封口胶布胶纸大卷强封箱粘性强粘贴

0.3mm/0.5mm厚手机防尘维修双面胶液晶屏幕边框胶平板电脑后盖强力泡棉胶带超薄高粘PE红膜海绵黑色双面胶带

晨光(M&G)文具点状双面胶 双面点点胶 可水洗白胶点胶笔黏贴创意手工diy手账可擦除 双面胶带 【小清新系列】3支装/共24米

deli 得力 透明胶带大卷封箱胶带高透明封口6厘米

deli 得力 透明胶带大卷封箱胶带高透明封口6厘米

世泉 汽车强力双面 1卷

世泉 汽车强力双面 1卷

不是闷 marks maste slim水笔可书写和纸胶带3卷便携装带可撕线2m长手帐装饰日期便签贴文房具屋大赏

UFO酒精胶水手工大瓶粘布料diy立体书不织布羊毛毡猫抓麻绳灯笼玻璃灯罩台灯木头相框幼儿园透明强力胶

aoxinda 奥信达 抖音同款大瓶强力粘油性原胶万能胶水陶瓷金属塑料玻璃粘鞋子电焊

百奥邦 粘手机屏幕粘合胶边框密封胶 15ml

百奥邦 粘手机屏幕粘合胶边框密封胶 15ml