2016-06-01 14:21:29 110点赞 393收藏 227评论

混迹张大妈这么多年,终于迎来人生第一次海淘,Optimum Nutrition, 100% 乳清蛋白,黄金标准,浓郁巧克力味,5 磅(2.27 千克),来自美帝良心企业iHerb。

新手优惠减掉5刀之后裸价¥406直邮中国,虽然没有之前听说的¥300多到手那么划算,但是觉得直邮还是良心的,可以点赞海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导 然后就看到赤裸裸的代收关税¥60了……海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导

这里就想问各路大神了,在2016年新政策下,是不是这个关税就避不掉了。请帮我普及一下姿势。

觉得第一次居然献给了一桶吃的,有点惭愧海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导

海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导Optimum Nutrition, 100% 乳清蛋白,黄金标准,浓郁巧克力味,5 磅(2.27 千克)¥442.02iHerb中国官网

昨天傍晚收到顺丰一个箱子,其实内心懵了一下,这是啥?

反应过来可能是蛋白粉到了,一直以为是EMS过来的呢,原来是顺丰,怪不得8天就从加州到北京了,比以往那种转运的海淘速度不知高到那里去了!!海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导

开箱,漏出iHerb的Logo跟欢迎词,还有让我一惊的极粗物体海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导

完全打开,真的是没想到5磅居然有这么大一桶!!!!

就冲这么大的桶,这波不亏!!!海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导

拿出来仔细验明正身,确认是5磅的乳清蛋白无疑

可能是没见过这么蠢的桶,就抱着拍了一张,顿时有种我是金角大王我叫你一声你敢答应么的幻觉海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导

……

晚上正好从健身房回来,补充一些碳之后就装模作样地来第一口粉吧。

封口,原装正品没毛病。然后打开……

桶口再无密封,一桶粉就这么赤裸裸地展示在面前——这么糙的细节,正宗美国货海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导

第一次吃,怯怯地盛了一勺半

摇了半杯,个人觉得口味适中,不甜不寡,特别好喝……

之所以走上买粉之路,也是被逼得没有什么办法了其实。

近些年在奔三的路上一路狂奔,身体明显觉得不如以前了。特别是某次年会,触及往事,喝得不省人事,几天后体检说有轻度脂肪肝,所以从2015年2月开始下决心减肥。一把年纪,183cm的身高十多年前就不变了,当时体重差不多80kg,身上全是肥肉:

三个月后,也就是2015年5月,体重下降到70kg,腹肌有一点点突显了。(至于怎么减肥,就是少吃多运动,没有任何捷径,讲真)

海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导然后再是三个月,也就是2015年8月,体重下降到65kg,差不多是体脂最低的时候,用一些智能体重秤量出来的是15%,可以说是放松状态下腹肌最突显的时候。

那个时候开始,就意识到需要增加维度了。身上哪哪儿都是瘪得简直不能再难看了……

然后就开始系统的比较各种健身方案及教程,其间也是摸爬滚打无数。

一直到2016年过年吧,因为下班太晚,基本上还是以室内徒手为主,吃放开了些,肉摄入得比较多,饭也没那么忌口,依旧累死累活,只觉力气上来一些,体重毫无变化,体脂略为上升。

2016年新年之后,开始思考可能徒手在某些部位的刺激上强度还是不够(比如深蹲跟背部),加之正好也辞职了,自由的时间多了不少,去健身房的次数也开始有了保证,基本上保持每周1~2次,一直到现在(2016年5月),体重67kg,但是体脂针是轻易就飙升到17%,所以腹肌倒是不怎么明显了海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导

差不多将近一年的增肌历程,当然可能有一半时间是自己摸摸索索,现在能觉得背部、胸部、手臂跟臀部的肌肉有轻微地增加,但是也真是很轻微。与此同时也发现了非常多的问题,可能道理我也懂,但依旧过不好这一段就是了。所以最后写出来这些疑惑,请诸位多多指正,不吝赐教海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导

1. 也知道三分练七分吃,所以吃上放开了一些,健身前后都补充一定量的碳水,每天的瘦肉可能在300g~500g之间,明显体脂上升得远比肌肉增加的快,所以考虑尝试继续控制一些饮食、增加运动时长,然后再加蛋白粉来补充,但是不是太清楚是否是个正确的路子。

2. 卧推的时候左右胳膊着力点跟发力点都很不一样,很多时候是左臂还有余力、右臂感觉非常拧巴力发不出来,甚至有点往伤痛的方向去了。再加上以前腰部有过手术,卧推的时候腰部还是不敢完全借力。这两点使得卧推重量一直是左右各30kg,而且还没有完全下去,所以上胸跟手臂还是很干瘪。不知有什么方法来符合我的情况来加强这部分的训练。

3. 腹直肌是通过加负荷的训练来增强的没错吧(有更好的方法请指正),但是腹内外斜肌怎么练才更有效呢?虽然平时也能练到它们,但是总是有一层脂肪覆盖,怎么都挥之不去,所以其实腹部侧向的塑形我是完全没有什么好办法,不知哪位能有经验可分享,感之不尽。

4. 有各个方面的好意见跟方案都请大方提出来,多多益善海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导

最后放一张憋了劲儿的图,希望能在大家的帮助跟指教下把这一桶粉吃完之后能达到不憋劲儿的状态比这个好海淘金角大王的新葫芦: OPTIMUM NURITION 100% 乳清蛋白 2.27kg 以及求健身和海淘姿势的指导

以上。

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 巧克力味

ON奥普帝蒙 金标乳清蛋白质粉WHEY蛋白粉 5磅

ON奥普帝蒙 金标乳清蛋白质粉WHEY蛋白粉 5磅

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 绿标 一水肌酸粉 200g

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 增肌粉 巧克力味 6磅

ON 乳清蛋白粉 香草味 2磅

ON 乳清蛋白粉 香草味 2磅

ON奥普帝蒙 金标分离乳清蛋白粉5磅 WHEY蛋白质粉 美国

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 乳清蛋白粉 双重巧克力味

ON(奥普帝蒙) 白金水解乳清蛋白粉 巧克力味 1.75磅 美国进口 促进快速吸收 适合乳糖不耐人群

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 分离乳清蛋白粉 巧克力味 5.02磅

ON 金标乳清蛋白粉 奶油香蕉味 2.27kg

ON 金标乳清蛋白粉 奶油香蕉味 2.27kg

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 咸焦糖味 5磅

OPTIMUM NUTRITION Performance Whey 乳清蛋白粉

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 绿标 超霸增肌粉

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 serious mass系列 增肌粉

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 黄金标准 乳清蛋白粉 白巧克力口味 5磅

ON 增肌粉 巧克力味 6磅

ON 增肌粉 巧克力味 6磅

• 不仅关税避不了而且我之前买这货200多

现在就不是一个价格了 [皱眉]

• 1增肌必然伴随着体脂的升高,不要恐慌,感觉你的饮食可以增加多餐。
    2发力点体会不同,估计个人猜测一来你太注重重量二来你的动作速度可能略快,重量大会导致你的发力点从胸移动到肩、手臂,建议你降低重量。你的动作速度快了容易造成杠的失衡从而导致你的左右受力不均久了就容易这样,现在可以考虑增加单臂哑铃的动作。另外可以尝试器械推胸。
    3侧腹通常关联着转体,所以利用龙门的绳索或者仰卧起坐连带负重转体,但考虑你的腰部做手术,这个锻炼起来不知道会不会有问题,建议向医生咨询

真的十分感谢写了这么多文字,我自己消化试验几天先 [赞一个]

• 记得练腿和背

那是肯定!要不多丑 [邪恶]

• 今天iherb欧普特蒙粉降价了,350+未税~

怎样做到没有税啊?!!网站不是必选的么?

我意思,在没有缴税的情况下353…

• 这个价格太贵了吧,基本都是300以下到手

求渠道!! [惊喜] [惊喜] [惊喜]

还是iherb啊,等打折。以前是新人码10美元,现在只有忠诚奖励了。最便宜我记得好像是270多买过。现在汇率不行,应该300左右就是好价了吧

• 居然还有IHERB买东西,真心觉得是国外的瑕疵品处理平台,买过,肌肉科技的6星的粉,口感一般有浓厚的颗粒感

因为人懒图省心啊,只要东西是那么个东西,口感因人而异吧。像我这样的糙人表示能接受,如果价格能低点就好了……

就怕钱花了,效果没有用~我有次通过IHERB的UCS途径买的,还接到让我取消订单的要加我QQ的诈骗电话

• 刚试了下,iherb一桶53刀,顺丰没有预售关税,楼主是一起买了别的东西才收税的吧。。。

并没有,因为今天降价了………………所以赶紧又去撸了一桶 [偷笑] [偷笑]

我拍了下 需要加关税 顺丰的

• 腹外斜肌 扛杠转体

谢谢!!我先自己试一段时间~

咱俩身高一致 而且我也是瘦身瘦到65以下 才开始增肌的

• 基佬全程盯着裤裆 [脸红]

no offense,本人取向是全世界所有的姑娘们 [高兴]

• 我是三百多买的五磅MT的!

今天我也是三百多,比第一次买便宜了一百多。第一桶还没捂热乎又赶紧下了一单。。。。买这玩意儿上瘾啊 [装大款] [装大款]

这玩意保质期多久?

• 这个价格已经完全不入去国行总代拿货价格了.在iherb上买过最便宜的一次是不到300.现在这个价格这个政策我是不会买了.

没路子没渠道啊~不过今天刚火速又下一单,8折加上第一次返的钱,基本三百出头拿下 [赞一个]

如何拿?请指教

• 重视奖励咋用呀

下次买的时候自动就减钱了

• 楼主肌肉到位了,不过奶子下垂这个事情………其实也困惑我好久了… [害羞] [害羞] [害羞]

怎……样……解? [倒地] [倒地] [倒地]

求解 怎么练胸肌中缝(有哑铃和哑铃凳) 还有RT下移怎么解决? [赞一个]

• 到最后你就会明白练十年吃十年粉不如省下来做一组c。

c是啥?求科普

铜问,深蹲?

• “2016年新年之后,开始思考可能徒手在某些部位的刺激上强度还是不够”这句如何理解?

比如说练腿跟练背,没有器材的话比较难达到锻炼强度

LZ有练腿哇?

• 227kg的粉,活点水,都可以捏出一个筋肉男的手办了 [得逞]

• 看见粉红色的手环 我好像知道了点什么 [傻笑]

• i家买粉的都转战myprotein了11磅打折下来不到600吧 这个月香蕉味特价

不收税么?

官方包税的 我下的4kg乳清分离蛋白原味 7.5折的时候下单的 还在路上

• 瘦的跟吸毒的似的

• 别含胸,挺起来拍