2016-05-18 14:33:53 9点赞 21收藏 7评论

申请众测还要写稿了,笔电的MBP已经写过换硬盘内存了,不知道写啥子了,只好先把家电拉出来写篇。说不定能中了呢。

前几年刚装修的时候准备买家电,群里面一阵风的推荐中央空调,我也犹豫过是不是整个中央空调,后来还是决定挂机柜机这样子。对于家用来说,个人还是倾向于简单装修,后面需要什么加什么,所以吊顶这些都没有考虑,直接放弃了中央空调。挂机柜机又是很多人推荐日系的大金三菱这些,好像国产就质次价低的,又是一阵犹豫,最后还是考虑国产的算了,毕竟价低啊。国产又来考虑,那么多牌子,主要考虑格力海尔美的这些,又一阵选,最后在苏宁看中了海尔的金帝樽,为什么看中的呢,当时觉得好看啊,现在该说颜值高啊。以前的空调都是长方体,放在家里那叫一个丑,看见圆柱形的就觉得好看点了,但是很多圆柱形中间的出风口形状不好看,这个中间的形状自称晚礼服形,颜色搭配也好看,总体看着顺眼多了,于是就买了。 因为现在网上没有电商在卖这个,都是第三方的,所以找了个苏宁的三方的链接。当时实际卖价9000左右的样子,两年过去了好像还没有降。

#细说家电#蕙质兰心-晒下家里的Haier 海尔 KFR-72LW/08DBA22A 柜式空调海尔(HAIER) KFR-72LW/08DBA22A(香槟金)套机¥10299苏宁易购

自己家里照了几张照片感觉都没有现场看好看,所以先放个宣传图。

好吧,现在开始自己照了。放在客厅的角落里看起来也蛮漂亮的样子。

张开嘴就是这样子的。

那个人头代表开启智能模式。空调自己判断温度啥子的,开嘴笑。

按钮是现在比较流行的触摸式,买的时候还是属于比较好的了。面板上有温度显示,每天早上起来可以看下实时温度。

二级能效,08DBA22A香槟金色。

后面有一个凸起的网状的东西可以装上去,这样就不怕后面的窗帘会把进气口蒙住了,这个确实很有心思。#细说家电#蕙质兰心-晒下家里的Haier 海尔 KFR-72LW/08DBA22A 柜式空调

后面的过滤网拿出来很简单,清理就很简单了。应该来说设计都比较人性化。过滤网后面有3个。

遥控可以很简单,就这么几个按钮,其实直接PMV就好了,也算是智能的,如果设置了WIFI网络,可以手机遥控。

遥控,变身!简洁版变成了专业版。

遥控背面,可以挂起来的。两个7号电池,可以用很久,因为没啥子用,空调都是直接按下空调上的开机,默认的智能模式就够用了。

基本参数就是这样子的了,虽然没啥子用,不懂的人不看这个,懂的人估计也不看这个。左边是2P的,右边是我买的3P的。

大妈只能链接外面的视频,懒癌发作的人不可能去注册视频网站了,所以一个视频就不上传了。给大妈提个意见,能上传小视频就好了。视频主要是提现两个方面,口头表述下:一个是按开的按钮后,第17秒出冷风,这个是几个月来第一次开机的速度,应该能体现全部时候的开机速度了。所以大夏天不用等很久,开空调,等十几秒就有冷风了,冷的很快,好像开始的时候是强力模式。二个是声音很小,空调的声音在视频里面基本听不到。空调旁边是投影幕,声音对看电影没有影响,只是风会把投影幕卷的动来动去的,所以要把风口固定在对面。

总要总结下:

这个空调用了一年多了,应该说优点很多,功能多,出冷风快,声音小,颜值高,设计人性,出的风比较柔和,不管冷风还是热风,感觉比以前买的定频的某款要柔和很多,热风不是那么燥热,冷风不是那么感觉冻人。还有手机控制功能,以前就控制过,现在不整了,不知道是人更懒了还是咋的。

介绍还有PM2.5功能,但是从来没有自动启动过,重庆什么时候空气质量这么好了。说是自动检测,要是能显示出来就好了。

缺点有一点,一个是外机太大了,房子外面放空调的地方占满了,苏宁的人安装的时候第一次装就没给我放下水管,水到处流,不好意思给别人差评,还是好评了,第二次叫海尔的人来安装了个托水盘,价格忘记了。二个是连接的WI-FI只能用字母,不能用符号,以前全字母的能连上,现在改了个有符号的WI-FI名字,连不上了,懒得改WI-FI名字了。其它的想不出啥子缺点了。另外一个感觉不好的是后面下面的电源和铜管连接的地方,硬的很,现在空调想量调下方向动不了。

感觉我用的电器这里基本都没有写原创的,是我选的太独特了吧。

申请下空气净化器去,人总要有点想法吧,万一中了呢。