如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

2016-08-16 21:50:12 27点赞 118收藏 40评论

楼主也是刚接触张大妈不久,看着大家的各种晒,按捺不住心中的激动,也想来展示一下最近刚入手的一款自己已经脱不了手的EDC产品——BOGUI SLIP 卡包

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

由于本人工作需要,没事会上设计癖瞎逛,正好就看到的这款卡包,我想我一定是被这双手给吸引住了吧。。哈哈哈,好啦言归正传!

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

拆开快递后~~~从包装上看有点简单,就一个牛皮纸袋加上一个PE袋子,不知道商家是考虑到成本问题还是把极简理念贯彻到了包装上~~~~不过还算比较让我安心的是,拆开后一点也没变形或者损坏。。。看来挺耐仍的。。至少快递没仍坏,lucky~~哈哈

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

因为本来就是希望口袋不要那么鼓,而且身边卡也没有很多,常用的也就2张信用卡,1张健身卡,1张交通卡,1张身份证,1张屏蔽卡,所以买的就是一个6 cards版本的,厚度差不多等于一个6S,大概量了一下,差不多7mm的样子。

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

说到屏蔽卡,之前也没在意过。。。后来拿了我爸的下载了个NFC功能的软件。。发现真的可以读取信用卡的信息。。。。。。就赶紧也补了一张,然后做了简单的测试,以前的磁条卡好像简单的NFC功能读不出,新版的带QUICK PASS 闪付功能的就能轻而易举的被读出信息。。。。尴尬。。

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

还能塞点纸币到还不错,就是硬币还得要揣兜里,有点不爽。。。不过反过来想想,好像钱包里我也不会放硬币的吧。。瞬间心理又平衡了起来~~

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

现在我基本上下班地铁都会用到,每次兜里掏出来刷卡进站都会被盯着看,难道我太帅了嘛,啊啊啊啊,原来是看我手上的东西,看来回头率还挺高,嘿嘿!之前做地铁要从包里翻出钱包再拿出交通卡,进站以后呢还要想我要不要再塞回钱包里呢,钱包口袋有塞不进。。再放回包里吧。。。等下出站又麻烦。。。直接把裸卡放口袋吧又爬弄弯了。。。再次尴尬。。

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

说了这么多总还是逃不过我的吐槽,哈哈哈。。。就是这个绷带的表面是织物的,总感觉有点low,而且觉得好容易脏。。不知道黑色的会不好点,如果是皮质又或者橡胶类的可能会更好点,这个纯粹个人偏好~~萝卜青菜各有所爱嘛,不过想来想去应该还是成本问题。。。还有中间那块丝绸带,也感觉很容易被钩丝。。。本以为是有点多此一举。。不过后来发现。。。丝绸带后面是有个接缝。。。看来是商家为了遮丑,好吧。。。

其实还有一点感觉不够完美的是。。。重量,在公司有称过,差不多要32-33克的样子,现在都在走轻量化嘛,手机啊笔记本啊什么的。。都在走轻薄路线,如果能在轻巧些就更好了~~~这也算是个人偏好吧~~哈哈哈

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?BOGUI SLIP WALLET 航空铝材极简主义卡包 6卡/8卡 多色可选 50元值友爆料原文:Life'seasy商城这款BOGUISLIP极简主义卡包,原价82元,目前特价至50元,运费10元。极简设计,金属质感,多色搭配,颜值很高,喜欢的...81112 匿名用户

总体来说 用极简主义卡包来替代日常生活中那臃肿的钱包的这种概念还是不错的,并且这个价位感觉还算比较实在,还是可以尝鲜玩玩的。

什么?什么?张大妈上也已经能找到啦~~~如果也有觉得还不错的值友,也可以通过上面去购买噢~

PITAKA磁吸MagSafe卡包适用苹果12/13身份证超薄卡套名片卡片夹

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

Samsonite 新秀丽 男士卡包 2023新款牛皮革多卡位 商务零钱证件包TK6 纯色款TK6*09012

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

波斯丹顿 卡包男士防盗刷银行卡收纳包多功能证件包多卡位金属超薄

范爷家 证件收纳包盒家用家庭证书文件说明书户口本营业执照整理袋箱卡包

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 NL190911S 男士卡包 驾驶证包

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包

ELLE HOMME 男士卡包名片夹 大容量头层牛皮卡片包 收纳银行卡夹男女款ED287504640黑色