专题:“刺客”哪里逃!安全有效驱蚊产品推荐

2016-05-11 20:00:22 1176点赞 7790收藏 446评论

前言

我感受到了来自蚊子深深的恶意。——沃·兹基硕德

明明离夏天开启“烧烤模式”还有一段时间,蚊子君却已不安分起来,这几天,可怜的小编已经被蛰了好几个红疙瘩,心塞塞。然而这小规模攻击显然只是前戏,夏味愈浓,一大波蚊子正在赶来路上,脑补那嗡嗡的叫声,痛痒难耐的蚊子包,简直整个人都不好了。首先祭出一款“驱蚊神器”,小伙伴们请谨慎使用专题:“刺客”哪里逃!安全有效驱蚊产品推荐

专题:“刺客”哪里逃!安全有效驱蚊产品推荐

除了蜻蜓君,什么值得买(SMZDM.COM)还将大家介绍几款“驱蚊神器”,帮助大家解决蚊虫困扰。小宝宝常常是蚊子的重点攻击对象,因此也特别介绍了几款小宝宝适用的安全驱蚊产品。趁着蚊子军团整君来袭前,小伙伴们赶快做好防御准备吧!

VAPE 未来 静音无味 驱蚊器 价格:¥80

夏季驱蚊产品  未来驱蚊器夏季驱蚊产品 未来驱蚊器

百科VAPE 未来 静音无味 驱蚊器超静音,无异味,无毒害,不影响宝宝睡觉,夏天必备 515 点评11 原创8 好价26直达链接查看详情

VAPE来自日本专业杀虫品牌Fumakilla,1963年Fumakilla在推出了世界上第一款驱蚊器VAPE,至今VAPE系列驱蚊器一直在日本占主流地位,产品也销售至全球数十个国家。这款未来驱蚊器在日亚有着超级高的销量。它适用于20平以内的空间,按照每天8小时计算,使用时长可达150天。这款驱蚊器杀蚊威力也是相当强大,官方宣称可达普通驱蚊器的3倍。它的药剂及电池均可更换,静音、无味,即使家中有小宝宝或者孕妇也可以安心使用噢~

VAPE 未来 电子驱蚊器 200日装 价格:¥86

专题:“刺客”哪里逃!安全有效驱蚊产品推荐

百科VAPE 未来 电子驱蚊器 200日装每到夏天,蚊子扰人的问题就都会被重新提起。在这不断的抗争过程中,各种各样的工具被投入战场,电蚊拍考验手速,电蚊香闻久了难受,蚊帐麻烦就不说了还有可能圈养蚊子,好像都不是那么尽如人意。今天就为大家介绍一款在日本颇具人气的驱蚊产品,VAPE电子驱蚊器。Fumakilla是来自日本的专业杀虫品牌,这款VA 196 点评0 原创1 好价2直达链接查看详情

这款200日型驱蚊器它同样静音无味,能在没有干扰的情况下消灭蚊子。使用时间则更久,按照每天8小时计算,长达200天,因此相对性价比也更高。

VAPE 未来 便携式驱蚊手手表 价格:¥61

夏季驱蚊产品  未来便携式驱蚊手表夏季驱蚊产品 未来便携式驱蚊手表

百科VAPE 未来 便携式驱蚊手手表本产品含携带式驱蚊器一个,弹力手带一个,7号电池2个,药片一个,可使用120小时(建议连续使用时间不超过12小时)。内装的药粒都是日本制造,安全无毒无味,持久有效,对孕妇和婴儿都无害。手表设计很可爱令宝宝爱不释手,是夏日宝宝外出必备的装备,又防蚊又酷。体积小巧外出携带方便,可戴在手腕上,脚腕上,也可 61 点评0 原创1 好价11直达链接查看详情

白白嫩嫩的小宝宝最容易受到蚊子的攻击了,滑滑的皮肤上骤然出现一片红疙瘩着实令爸爸妈妈们心疼。这款同样来自VAPE的驱蚊手表可以稍稍缓解来自蚊子的恶意。手表内有驱蚊药剂,戴在小宝宝的手上或者脚上能驱赶蚊虫,使用时无需电源,使用内置的电池即可,药剂的有效时间为120小时,药剂同样是安全无毒的,孕妇也同样可以安全使用。

pigeon 贝亲 婴儿驱蚊喷雾 50ml 价格:¥34

夏季驱蚊产品  贝亲驱蚊喷雾夏季驱蚊产品 贝亲驱蚊喷雾

专题:“刺客”哪里逃!安全有效驱蚊产品推荐

百科pigeon 贝亲 婴儿驱蚊喷雾 50ml贝亲婴儿驱蚊喷雾含桉树精华、香茅精油、柠檬茶树油,薰衣草油,有驱虫驱蚊和杀菌功效果。含柑橘味清香,作用时间为3小时左右。此款喷雾不可直接喷于宝宝皮肤上,需将本品至宝宝衣服和相关布类产品相隔20~30cm喷撒即可。 44 点评0 原创1 好价7直达链接查看详情

相信值友们对贝亲的奶!瓶!>都非常熟悉了,贝亲同样是来自日本的母婴品牌,它成立于1957年,在中国有着很高的认知度和认可度。宝宝对外界刺激更为敏感,因此在驱蚊这件事上也要更加小心,这款喷雾则是专门针对小宝宝设计,它味道非常淡,不容易刺激到小宝宝,内含的桉树精华等多种植物成分则能驱赶蚊虫,驱蚊时间可达3小时,需要注意的是,不要将此款直接用于宝宝的皮肤上,隔着衣物轻喷更加安全放心哦。

pigeon 贝亲 婴儿驱蚊贴 价格:¥48

夏季驱蚊产品  贝亲驱蚊贴夏季驱蚊产品 贝亲驱蚊贴

百科pigeon 贝亲 婴儿驱蚊贴夏日必备的驱蚊神贴 209 点评3 原创2 好价18直达链接查看详情

贝亲这款驱蚊贴也是不少爸爸妈妈的心头好,常被称为小婴儿的“驱蚊神器”。它最大的优势便是在于安全性了,普通的驱蚊药剂难免包含一些有毒的、强刺激性的化学成分,这款驱蚊贴的驱蚊效果则全然来自于天然的桉树香茅精油成分,通过精油的缓缓挥发,帮宝宝避开蚊虫叮咬,同时还会散发淡淡的果香,清新怡人。这款驱蚊贴的有效驱蚊时间为6小时,使用时只需贴在宝宝近身处,如衣物上即可。夏天带宝宝出门必备哦~

wakodo 和光堂 驱蚊吊环挂件 价格:¥42

夏季驱蚊产品  和光堂驱蚊挂件夏季驱蚊产品 和光堂驱蚊挂件

百科wakodo 和光堂 驱蚊吊环挂件wakodo 和光堂 驱蚊吊环挂件,可爱考拉造型,采用桉树精油,天然成分,安全无毒,可挂于宝宝童车、摇篮、婴儿床头等,有效距离为2米,持续时长为60日。 25 点评0 原创1 好价11直达链接查看详情

和光堂是历史逾百年的日本婴幼儿品牌,始创于1906年,不少爸爸妈妈为了保障宝贝的奶粉品质,都会选择海淘和光堂奶粉,足见对其品质的信赖。这款驱蚊挂件同样使用了天然的桉树精油成分,无毒不刺激,有效驱蚊时间可达60天,2米内都是它的势力范围。萌萌的考拉造型很容易获得小宝宝的喜爱,挂在床头不仅能赶走蚊虫,也能起到装饰作用哦。

Wakodo 和光堂 宝宝驱蚊啫喱 价格:¥37

专题:“刺客”哪里逃!安全有效驱蚊产品推荐

百科Wakodo 和光堂 宝宝驱蚊啫喱夏天一到,小宝贝娇嫩的皮肤,在蚊虫的侵扰下,真是受罪多多,所以备好驱蚊产品就显得非常重要了。不少驱蚊产品都是以驱蚊贴形式出现的,而这款驱蚊膏,同样是日本知名母婴品牌和光堂出品的,采用水润清爽啫喱状质地,不黏腻易推开,不含酒精和界面活性剂、香料、防腐剂,相对来说比较安全,利用DEET避蚊胺成膜方式有效 6 点评0 原创1 好价8直达链接查看详情

前面向大家介绍的驱蚊产品均不建议与宝宝直接接触,这款和光堂啫喱则可以直接涂抹于皮肤上,其有效避蚊成分为DEET避蚊胺,可以比较有效的防止蚊虫叮咬。它的质地较为清爽,涂抹在皮肤上不易引起闷热不适感,对宝宝嫩嫩的皮肤也有一定滋润作用,需要注意的是6个月以下的小婴儿不要使用哦~

Repel 柠檬桉天然驱虫剂 价格:¥19

夏季驱蚊产品  Repel驱虫剂夏季驱蚊产品 Repel驱虫剂

百科Repel 柠檬桉天然驱虫剂美亚畅销,柠檬香气更清新 236 点评2 原创2 好价10直达链接查看详情

Repel是美国著名驱蚊品牌,相关产品一直在美亚占据同类产品销量排行榜,这款柠檬桉天然驱蚊剂则是美亚销量冠军。它的有效避蚊成分为天然的柠檬桉叶油,不含DEET避蚊胺,能在6小时内有效驱除蚊虫。这款驱虫剂为柠檬味,清新怡人不易带来不适感,大人小孩都能用,需特别注意的是,谨慎起见,不要给3岁以下的小朋友使用噢。

Repel 94101 高效驱蚊液 177ml 价格:¥25

专题:“刺客”哪里逃!安全有效驱蚊产品推荐

百科Repel 94101 高效驱蚊液 177ml美亚超好评的明星产品 198 点评0 原创1 好价14直达链接查看详情

驱蚊产品大概分两类,除了上面植物类驱蚊品,另一类就是含有避蚊胺的产品了。所谓避蚊胺,即美国军方开发的一种避蚊化学药剂,它能通过干扰蚊子对人体气味的识别,而使蚊子找不到我们,通常来讲所含避蚊胺浓度越高,避蚊效果越好。本驱蚊液的避蚊胺含量为40%,据国内外网友反馈各种好用,想要恶蚊退散,祭出这款杀气估计是没错了。同样需要注意的是,谨慎起见,不要给家中的小朋友使用哦。

Aerogard 强效驱蚊防蚊滚珠 价格:¥29

专题:“刺客”哪里逃!安全有效驱蚊产品推荐

百科Aerogard 强效驱蚊防蚊滚珠去热带国家旅行可携带这款驱蚊滚珠 27 点评0 原创1 好价7直达链接查看详情

Aerogard为澳洲杀虫企业Mortein旗下系列产品,Mortein为澳洲同类产品中佼佼者,始创于1870年。这款驱蚊滚珠加强版的有效成分为埃卡瑞丁,平均有效驱蚊时间为6小时。它不仅能帮你应对日常的蚊虫叮咬困扰,即使你去到环境极端恶劣蚊虫丛生的地方,它也能发挥威力,赶走蚊虫。需要注意的是,谨慎起见,12岁以下的小朋友不要使用,详细信息请仔细参见说明书。

今天,小编介绍的驱蚊产品就到这里啦,夏日方长,与蚊子君的战斗也才刚刚开始,更多驱蚊妙招,还请值友们多多投稿分享哟!下面是此前值友们贡献的精彩原创,一并供大家参考:

驱蚊就是这么简单!日本VAPE驱蚊器驱蚊液!春眠不觉晓,处处蚊子咬。夜来驱蚊器,看蚊往哪跑。一位“包大人”的亲身经历,本“包大人”轻易不会晒单,但此晒单本“包大人”觉得往大了说是造福全人类的大事!往小了说。。。。。。算了,还是往大了说吧!还是先给大家晒个本人有多招蚊子。不知为什么,我是相当招蚊子,越招蚊子,蚊子越来,还没到夏天就已经被蚊子叮成hanyan| 103 评论134 收藏642查看详情宝宝的夏日防蚊大作战认识张大妈三年,自己也正儿八经从少女沦陷为大妈,无意间打开五周年的文章精选,准备给苏苏大大和我喜欢的文艺女小诗晶投票,确惊喜发现自己写过的唯一一篇帖子也入围了,好!急!动!爆料都不曾成功的网络小白也能和大神们的文章放在一起~遂大受鼓舞,再发篇宝宝驱蚊的事儿~我家小爷属于2班的招蚊子的小屁孩,随便找了laurafeng| 268 评论134 收藏1k查看详情为下个夏天而战~~13款人气驱蚊产品使用报告像娱记一样,深扒市面几大名气产品的驱蚊成分、安全隐患,亲身使用一夏,提交使用报告,分5星推荐、3星推荐和不推荐产品。先来一张现存的全家福--->>驱蚊产品成分问题灭蚊成分最常见的成分菊酯,是一种世界卫生组织推荐可用于防治卫生害虫及其媒介的、能够有效杀死蚊蝇的化学成分,种类较多,有氯菊酯、胺菊酯、氯氰樱桃妈妈| 235 评论107 收藏1k查看详情防蚊、止痒、去疤产品合集 — 夏天的神器夏天来了,各地都纷纷突破30度大关,当然,呵呵,离40度也不远了...夏天本是妹子最爱的日子,可以穿着小短裙秀美腿,可是...被蚊子困扰多年的我,夏天的到来对我而言真是难以磨灭的痛。从各种渠道搜索得出的结论是偶是疤痕性皮肤,每次被蚊子叮了之后,都会肿好大的包,这也就算了,等到红肿消退后我的皮肤上必会叨叨猫| 633 评论330 收藏2k查看详情专题:安全驱蚊,我们要知道成分~三伏天马上就要到了,蚊子也要对大小人类进行更加猛烈的攻击了。可能很多人睡觉的时候都有这种感觉,一听到蚊子在耳边BB就心头为之一惊,赶紧各种遮盖。真被咬了,又是掐十字花又是使劲儿挠,有些妹子腿给挠的花里胡哨,穿短裤短裙也不好看了。而对于有宝宝的家庭来说,最担心的就是宝宝的小鲜肉被蚊子盯上。今天什么值得原创小小值| 718 评论491 收藏5k查看详情

pigeon 贝亲 婴儿驱蚊贴

¥76.00

VAPE 未来 驱蚊器 1片+1器 150晚

VAPE 未来 驱蚊器 1片+1器 150晚

¥59.90

Pigeon 贝亲 植物精油贴 防叮贴 6小时以上挥发 独立包装(4贴*9包) KR02

Pigeon 贝亲 驱蚊液 防蚊液喷雾 不含酒精 50ml

Pigeon 贝亲 驱蚊液 防蚊液喷雾 不含酒精 50ml

贝亲防晒防痱3件套(防晒霜SPF35+ PA++ 30g+爽身粉35g+身体乳100ml)

Pigeon 贝亲 儿童清凉止痒凝露 50g

Pigeon 贝亲 儿童清凉止痒凝露 50g

Repel 儿童驱蚊滚珠 50ml

Repel 儿童驱蚊滚珠 50ml

Pigeon 贝亲 婴儿草本清凉凝露

Pigeon 贝亲 婴儿草本清凉凝露

pigeon 贝亲 婴儿防蚊虫可挂式驱蚊香座

pigeon 贝亲 婴儿防蚊虫可挂式驱蚊香座

贝亲(Pigeon)婴儿防晒霜 儿童防晒霜 便携出行 SPF35+ PA++ 30g IA163

Pigeon 贝亲 天然桉树精油防蚊贴 60枚

RUNBEN 润本 叮叮舒缓棒

RUNBEN 润本 叮叮舒缓棒

RUNBEN 润本 婴儿驱蚊液 温和款 50ml便携装

RUNBEN 润本 婴儿驱蚊液 温和款 50ml便携装

• 虽然能驱蚊,但都没有拿着电蚊拍亲手将那剥削了劳动人民的血汗的吸血鬼爆掉的感觉来的爽快!

我更喜欢多电一会那种烧焦的味道

兄弟我口味看来较你还是清淡些,比较喜欢5分熟

• 马。我是tm每年被咬成狗,能不能活过今年就靠这篇文章后面的评论了

• 一个招蚊子的老公才是最天然有效的驱蚊剂,尤其深更半夜还会伴随挠啊挠的催眠节奏声

这是亲媳妇啊

一个招蚊子的老婆才是最天然有效的驱蚊剂,尤其深更半夜还会伴随挠啊挠的催眠节奏声

• vape亲测无效,用了2个月,每晚都有蚊子,还喷了vape驱蚊液,效果仍然不佳。

• 其实最好的驱蚊方法就是开空调,蚊子怕冷😂

• 还是蚊帐适合我,物理防御+100%,就是喜欢蚊子垂涎我又咬不到我的样子

晚上能听到声音。。。睡不着啊

• 在家用蚊帐,出门抖起来,纯天然无毒驱蚊方案 [大吃一惊]

• 就我一个人是老老实实看腿的么。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 看腿的同志把我顶上去!

• 五月就被蚊子咬到不行…能有一种搜索抓捕家里的蚊子然后折磨并且能获取蚊子痛苦感觉的机器吗?如果有只要在万元之内我真的想购买,如果售价很高一时买不起我也愿意列在心愿单里等着。

蚊帐加电蚊拍

• vape那个驱蚊 日语里跟没没写孕妇婴儿能用 这完全是淘宝卖家自己编的

• 推的都是些不好买到的,直接超市买瓶雷达驱蚊液,好用到爆,练车的时候去郊外的时候四肢喷一下,三四个小时驱蚊拖拖的。亲身经历,之前没喷直接去练车,回来满手满脚咬的痒死疙瘩一块块的,下次喷完回来就没那么多东西咬

你说的是欧护(OFF)吗?

同觉得雷达驱蚊液好用,就是味道太重了,常熏得自己头晕

• 这价格,你确定买得到?没加上运费吧???现在就上日亚看看,1500日元

• 求能驱蠓的东西,我们这里到了夏天除了蚊子叮人外,还有一种比蚊子更讨厌的东西---蠓(小咬),非常小的虫子,和苍蝇飞的一样快,个头也就小米粒那么大,超级烦人,咬人还疼,不怕蚊香花露水,钓鱼的时候老是被这种虫子欺负 [期待]

同求!!!每次我家妹子被咬,直接一个大包!!奈何婆婆还养鸭种菜,根本防不胜防!!!

• vape根本不好用…… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 记得去年台南登革热大爆发,官方建议买含deet的驱蚊产品效果才够,,,,于是超市驱蚊产品柜面只剩下那些香精油的驱蚊产品。。

• 大家听说过小咬么 [倒地]

• 去年夏天给宝宝买了一堆和光堂贝亲驱蚊贴驱蚊挂件,根本没鸟用好吗。今年决定放弃这些打着天然无毒旗号的安慰剂,就用科学认证过最安全最有效的避蚊胺成份驱蚊剂,结果去淘宝问,客服死活不让我买,非要推荐一什么番茄成分的天然驱蚊剂,我去,再也不听忽悠了

完全同意,日本的我全都用过,没一个管用的,孩子照样一身包。最环保的只能在家挂蚊帐,出门穿长袖了。就是热。 [喜极而泣]

• 还是信任世界名牌six god。

• vape 那款亲测不防蚊,大家慎买!!!!!!

• 每次在tvb看到敏感的新闻总会插播防蚊的公益广告:避免停留野外,穿浅色长袖衫裤,使用驱蚊剂。背都背得出来了。我觉得各种物理隔离和杀灭才是长久之计,例如:纱窗,蚊帐,清理积水,蚊拍等