“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全

2016-05-11 12:30:31 43点赞 189收藏 61评论

都说女生过了25岁,就难拿“天生丽质”来自欺欺人了“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,就算直男们眼瞎,岁月的杀猪刀也不长眼“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 。所以:姐姐妹妹们“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,该做的防衰老措施都要马上行动起来“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,留住青春不是梦!“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全

首先,要声明一下前面对25岁这个时间分水岭的概念不带任 何歧视“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 :如果心情畅快向来一直有人疼有人爱没有纷扰生活过得特别顺的妹子“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,到了35岁也依然会有30岁(要25岁的样子还是不可能哈哈哈“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 )的容颜;如果生活多舛多艰多操心“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,或者如果表情特丰富尤其特别爱笑“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 (说爱笑的妹子运气不会太差的都去狗带“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ),那25岁拥有30岁的皱纹和面部下垂也是有可能的“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 !!所以,发现没?25岁就真的是个分水岭“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,25岁前不管你怎么熬夜折腾都不会太差“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,但25以后就真的不耐老了,毕竟新陈代谢放缓、养分流失,而且不论怎么保养也无法逆转到25以前的软妹状态了“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,是事实,要承认。“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全

人终要衰老,要么老而优雅“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,要么老而猥琐“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 !!——然而,but,妹子们,你们还没到衰老的地步!“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 只有要么勤快美、要么丑陋懒的选择哦“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 !!Pourquoi?25-35的妹子可以靠擦擦各种霜霜乳乳的来拯救自己“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ;35-45的姐姐可以靠各种美容院的仪器得以维持“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ;45-55及以上的阿姨只能靠挨刀子和注射东东了“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全——这也是实话,而且无论哪个年龄段,保证优良的吃食方面、睡眠方面也是加分项哦“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 。本文将就鄙人这几年来收集的一些美容仪器以及些许周边产品和小经验分享给大家“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全

1、日立Hitachi N3000美容仪

大概1200左右,购于天猫全球购里的Laox官方店,属于趁日本打折期入的价格,比直接日淘来得便宜。

日立N3000美容仪日立N3000美容仪

好吧?我是N3000(两侧的麻豆是sony angel“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ),主要作用是四个,分别对应4个步骤:step1,3分钟,清洁“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,我习惯配以Clinique倩碧2号水这种强清洁能力的化妆水,会擦出很多黄黄的小东西,洗脸再认真也洗不出来的效果呢;step 2,3分钟,导出“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,我用雅诗兰黛红石榴水,也算是一款温和型的清洁用水,这次就会比上一轮颜色淡一点,甚至无色,吸吸黑头白头的;step3,3分钟,导入“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,我用兰蔻小黑瓶这种精华液或者城野医生玻尿酸这种小分子的产品,“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 提醒大家这个步骤用大分子的面霜乳液是没用的 ,导不进去的,只是会热热的,加快产品乳化而已;step4,1分钟,冷静“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,这时用的是机器的背面有块原型部分,贴在脸上冰冰的,夏天会特别爽“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,可以收缩毛孔。

测评心得:好基友也有入Ya-Man的带红外射频那种美容仪我觉得也不错,尽管日立这款功能很多,我认为对我最大的作用还是清洁“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,而且清洁也是最容易看到效果的,有助于督促我坚持下来,几乎每周一次吧,一共10分钟,很容易做到“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全

“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全日本直邮日立N3000升级版n4000美容仪离子导入仪脸部美容仪器 家用电动洁...¥2289京东全球购

2、松下蒸面仪

价格499,只要499哦,京东有售。

松下蒸面仪松下蒸面仪

我是Made in Guangdong的松下,我很骄傲嚒“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ~ 满水槽的来蒸的话,大概需要6分钟吧,有妹子说喜欢一边蒸一边卸妆,我还是比较谨慎,还是规规矩矩的先卸完,再来蒸“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 。其实没什么特殊的感觉,就和刚出浴的感觉差不多,只是不用为了蒸个脸而洗次澡那么麻烦了“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,建议蒸完利用还没干透的“黄金3分钟”尽快上保养品或者面膜“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,效果更佳。另外不推荐上妆以前蒸,否则我猜你搓泥或者脱皮的可能性很大,请给刚刚蒸完的皮肤以一晚新陈代谢的时间吧,阿门!“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全

“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全松下(Panasonic) EH-SA31-P405 离子蒸汽美容器入门级美容器¥499京东查看百科详情

面膜伴侣们面膜伴侣们

另外,秀一下我的洗脸或者说面膜伴侣,毕竟长发妹子都懂的“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ~ 再来个小合集和真人秀一下:

美容仪小合集美容仪小合集

露珠真人秀勒露珠真人秀勒

3、瘦脸入门级:Beauty Bar

俗称黄金棒,800多,请人日本带回来的。

Beauty Bar黄金棒Beauty Bar黄金棒

大家好,我是看剧好伴侣——黄金棒,适合你们看剧的时候没事推推脸“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,有消水肿的作用哦!适合刚刚开始考虑瘦脸的妹子,因为大多数人嫌自己脸大都有点水肿的“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,去掉了这个水肿脸会马上显出小了一圈,但是很快就进入瓶颈期了“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,发现不会更小了,yes,就酱。这款推荐给大家,还因为它很适合有“大小脸”就是左右脸有点不对称的妹子们“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,用黄金棒棒可以有效地矫正以下,另外,据说前面那个杠杠是24K镀金的还是怎么滴,常推推脸还可以提升、淡化细纹“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,建议推之前大家试试自己的乳霜或者水是否会搓泥,最好保持脸上有层东西作为“介质”“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,别伤着小心翼翼呵护的小肌肤。这个要两节7号电池的,用的时候有点小振,很苏胡“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全

“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全日本直邮Beauty BAR 24k黄金棒脸部按摩棒美容仪家用美容仪器黄金美容棒¥699京东全球购查看百科详情

4、进阶级瘦脸瘦身:Refa按摩仪

大概1500左右。

ReFa按摩仪ReFa按摩仪

我是两轮Refa,据说我的家族里已经出了四轮款的了“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 。我依然傲娇的觉得自己是那么独一无二的烟火!!“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 用在身上有点微电流,可以瘦脸也可以瘦手臂大腿这种,首次用会有点夹着疼也会有点刺刺的“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,第二次就不会了,坚持下来有效果,而且用这个仪器滚来滚去本身也是体力活,一会下来手就酸了,也能消耗一点卡路里吧“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 。这个微电流不用电的,是上面那个太阳能窗口起作用,所以不要挡住它!

“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全日本直邮MTG家用美容仪ReFa Carat铂金滚轮脸部按摩器¥1599京东全球购

5、不愿意承认的终结武器:Nuface Mini瘦脸仪

购于Skinstore,1100左右,可支付宝可直邮中国。

Nuface MiniNuface Mini

纠结了很久终于购入,期初有点怕怕的,毕竟这个是真电流,而且效果立等可见“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,但是一旦停下来效果就没了“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,不过身边无数人网上也有无数视频表示这玩意真有用,紧致提拉效果也是蛮棒的“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,每次最多20分钟,每5分钟会停一下,看个人接受度吧,感觉略重口“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ~ 嗯,大脸妹的3款神器凑齐,召唤神龙指日可待“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全

“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全领优惠券下单NuFace Trinity mini 微电流面部紧肤仪纤脸器 电子美容仪 白色标...¥2590京东全球购

瘦脸小合集瘦脸小合集

6、松下修眉器

百元以内可以搞定

修眉除脸毛器修眉除脸毛器

我是在楼下美容院请专业人士帮修好一个眉型,然后自己每次勤快一点的用这个机器去去杂毛“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,这个很好用,清的干净又不痛,拯救手残党“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 !我是属于毛发长得比较快那种,所以必须一周得弄一次“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,对于强迫症妹子怕是要每天都修修的“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 。悄悄说:这东东可以去去脸毛、唇毛什么的,安全可靠“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ~

“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全Panasonic松下电动修眉刀/修眉器 可去除面部绒毛脱毛器剃毛器 粉色¥198京东全球购

7、松下剃毛器

也是百元以内搞定。

剃腋毛体毛器剃腋毛体毛器

我也算是做过N次冷光的人了,无奈毛发生长太旺盛“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,只好了一个夏天,过了冬天又生出来了,每次洗完澡都用它清一下吧“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,它这个剃刀有直的也有卷的,还有保护罩网“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,不同于男性用的剃须刀,比较安全可靠,不容易受伤。对了,用的时候不能像剃胡子一样的抹肥皂泡的,要清洁后的干爽肌肤!“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全

“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全松下(panasonic) ES-WL10VP 剃毛器¥99京东

8、松下美甲器

似乎也是百元以内吧(我真记不得了,求放过)。

指缘去死皮器指缘去死皮器

等同于在家自己做做指甲养护、去死皮的步骤吧“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,内附几款不同力度的锉或者转轮,最厉害的可以磨指甲,中等的适合磨磨指缘,最弱那款适合表面抛光“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 。嗯,别问我是怎么知道这么多神奇的小工具的,工具是人类进步的阶梯“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 。这几款来个开盖小合集吧(露珠好喜欢香槟粉的说“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ),以饷大众“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ~

“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全[乐天]PANASONIC美甲护理ES-WC20¥378京东全球购

松下小电器合集松下小电器合集

9、Foreo Mini洁面仪

900多吧,请人从米国带回来的,现在国内也有正常销售渠道了呢。

可爱的Foreo洗面仪可爱的Foreo洗面仪

下方的麻豆叫“谁动了我的奶酪”纸卷抽“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 。我以前买过科莱丽的洁面刷,华丽丽的用了不到一年就坏了“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,于是就入了这款Foreo的硅胶洁面仪,优点比科莱丽多多了“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 :携带起来方便多了,还特别省电,不用换刷头。据说是一种特殊材质,药用硅胶还是怎地“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,自带不能生长微生物的环境,所以很干净值得放心“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 。刚买的时候我总用,同事们都表示我似乎变白了“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 (由此可见,护肤学里最重要的必须是清洁!清洁!!清洁!!!“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 )。后来渐渐意识到总这么洗得彻底会不会把皮肤磨薄,我就改成了每周两次。这个很适合膏状的洁面产品,打泡丰富“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,对了,千万不能配合带有磨砂颗颗那种产品哦!“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全

“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全斐珞尔(FOREO)露娜系列 迷你MINI 电动洁面仪 毛孔清洁电子美容仪 硅胶 ...¥999京东

10、Foreo儿童款牙刷

900多,购于天猫旗舰店。

萌萌的Foreo牙刷君萌萌的Foreo牙刷君

受前面洗脸仪的影响,爱上了这种萌萌的材质和颜色“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,继而入了这款牙刷(背景麻豆是天后同款的樱花漱口水,味道赛高“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ),优点同样是不用换刷头、省电以及最萌的是她有笑脸和哭脸的时间提示“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,有助于提示孩子按时刷牙,ps,我之所以选择儿童款是因为儿童款的力度已经够我用了“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,而且这款是可以一边震动一边配以刷的动作的“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,不需要必须停留在牙齿上,硅胶的材质温和不伤牙齿甚至牙膛都可以刷“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,一点都不会有传统声波牙刷那种会令牙龈轻微出血的困扰,而且牙膏也不会乱飞,而成人款据说就是多了几款力度的选择,我想我暂时是不需要那么狠的力度的“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,一般来说软妹子用就完全够了,哈、哈、哈。这个家族都很美,不是吗?“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全

“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全斐珞尔FOREO逸萨电动牙刷 充电式硅胶防水声波震动迷你牙刷ISSA MINI F3360夏...¥980京东

“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全

OK啦,以上就是我的一点小私藏家电“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 (这算哪门子家电“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ),如果把它们全都使用一遍的话,可以占用掉我整个晚上啊“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,所以要美就是要折腾,不折腾就不开心!“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 附守卫床头的这些小伙伴们合照一张“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,祝各位妹子越来越美“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,早起早睡“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全 ,美得开心!“天生丽质难自弃”——之脸部折腾工具仪器大全

守护床头的小伙伴们守护床头的小伙伴们

以上。

日本直邮日立N3000升级版n4000美容仪离子导入仪脸部美容仪器 家用电动洁面仪

松下(panasonic) ES-WL10VP 剃毛器

松下(panasonic) ES-WL10VP 剃毛器

[乐天]PANASONIC美甲护理ES-WC20

[乐天]PANASONIC美甲护理ES-WC20

斐珞尔(FOREO)露娜系列 迷你MINI 电动洁面仪 毛孔清洁电子美容仪 硅胶 清洁器洗脸刷 粉红色

斐珞尔FOREO逸萨电动牙刷 充电式硅胶防水声波震动迷你牙刷ISSA MINI F3360夏日蓝

领优惠券下单NuFace Trinity mini 微电流面部紧肤仪纤脸器 电子美容仪 白色标准版_含凝胶

Beauty Bar 24K黄金T型美容棒

Beauty Bar 24K黄金T型美容棒

HITACHI 日立 NC-5610 美容仪 水晶粉

HITACHI 日立 NC-5610 美容仪 水晶粉

Beauty Bar BM-1 24K黄金T型美容棒

Beauty Bar BM-1 24K黄金T型美容棒

HITACHI 日立 温热冰肌离子美容仪 CM-N30000UF

HITACHI 日立 熊野笔 WB-K01 洗脸刷 三色可选

HITACHI 日立 CM-N59000 离子美容仪 宝石粉

BEAUTY BAR 24k黄金棒 电动美容仪

BEAUTY BAR 24k黄金棒 电动美容仪

HITACHI 日立 CM-N50000 美颜仪 白色

HITACHI 日立 CM-N50000 美颜仪 白色

Beauty BAR 24KHello Kitty黄金美容棒

HITACHI 日立 CM-N5000-W 充电式保湿美容仪

Hitachi日立日本进口离子美容仪CM-N50000【家用脸部精华导入仪】

雅萌高端美容仪绿光面罩美白淡斑根源抑黑光子嫩肤仪家用红光 雅萌绿光面罩

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

【38免定金】GEMO金茉奢华冰射频美容仪器家用抗衰紧致脸部

【38同价】EFFECTIM玑妍之光抗斑抗老双抗射频美容仪家用美白淡斑

• 蒸脸器这东西吧,最好不要随便用,松下这个负离子不好说,技术我不懂,但是面上有很多低温蒸汽的,强烈建议不要用,说什么杀螨虫,螨虫杀死条件是55-60度,如果能杀死螨虫,这温度可以把脸烫坏,说什么改善皮肤,分明是破坏皮肤生态,破坏水油平衡,过分补水,造成油分流失,更不容易锁水,说什么清洁毛孔,蒸汽让毛孔张开确实可以让毛孔里的杂质出来,但在皮肤湿度大,毛孔张开的情况下,周围细尘更容易进入毛孔深处,同时,呼吸道医生提醒,由于蒸脸器带着大量水分子进入鼻腔,上呼吸道,会造成黏膜破坏,影响呼吸道,如果用的不是纯水,或者储水仓不干净,亦或者水雾喷出后吸附微尘,这些被你吸进鼻腔,呼吸道,有可能造成感染,水分流失,有些人甚至感冒了就去蒸一蒸,会觉得鼻子通气了,但有没有觉得,用完蒸脸器,鼻子或者喉咙特别容易干呢?

谢谢亲的专业讲解,那我要慎重了!!

• 留住青春最好的工具难道不是美颜相机?

是ps…………

• 基本都不舍得买 [抠鼻]

我也是,所以都是陆续一个个买的~

• 摆个乐天的小笼包几个意思?

它们是模特啊! [皱眉] [皱眉]

• 满眼只看到很抢戏的表情包 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

我错了,下次少用一点 [喜极而泣]

• 卧槽 别瞎推荐让人乱花钱好吗?这些没数据证明有效安全的玩意。有空去微博看看专业的皮肤科医生怎么说的。

人家只是展示自己在用的东西没有吹嘘也没有逼你买,你买不买自己不会做决定来攻击发帖的人干嘛啊

有皮肤科医生的微博吗?推荐一下啊,谢谢

• 松下那几个中草了 嘎嘎

主要是全自动,比较不需要技术~

• 居然没看到铲子!

求问铲子是虾米呀?

铲皮机呀,淘宝一搜好多牌子都有,铲鼻子上的黑头的

• 这一堆玩意,全用完的花,估计一天的时间都不够。

哈哈不会吧,皮糙肉厚也禁不起一整天都折腾~

• 那个洗脸刷我一用sk2的洁面就没泡了、

我是先在手心打泡泡~

• 这么多?也不是所有东西都可以天天用吧。

瘦脸的可以天天用;清洁的一周1-2次吧~

• luna和n3000选一的话,楼主会选哪个?

都要用啊 功能不同

• 用这么多产品小妹妹还需要美颜相机吗? [皱眉]

也用的哈哈^ω^不过就是ps的过程可以简单一点了!!

• 在另一篇文章种草yaman这篇种草电动牙刷。。。。。。。。。。。。。

推荐,特别萌,看着就开心

• 打赏、必须打赏!比较长草refa全身都能用,nuface mini好像更有保障比较被大众认可。两个价钱差不多,求楼主再推荐一下买哪个? [口水] [口水] [口水]

谢谢欣赏啦~nuface见效快~

• 左右脸因为用牙的问题不对称,求教不对称脸哪款仪器最好?有效?

我也不对称昂 但主要是水肿 每天看电视时用黄金棒推推还是有用的

• 评论是需要过审核?

• 振动牙刷两用 [得意] ,其实某项运动调节更好,更消耗卡路里 [装大款]

在理~~~ [赞一个] [赞一个] [赞一个]

谢谢支持!

• 仪器大全,居然没看到yaman,楼主快入手对比下吧!感觉比日立强多了!

• 去唇毛,会越长越粗吧?