勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+

2016-05-11 18:00:00 128点赞 153收藏 393评论

最近关于最难喝饮料的帖子在天涯豆瓣什么上面很火啊,各种鬼畜描述更是让人毛骨悚然,什么中年大叔腋下裆下之味勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+ ,我都不知道怎么写出来的,是尝过?作为猫一样的年轻人,好奇心是必须满足的,在淘宝上搜了个套装,立马下单!

勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+最难喝_淘宝搜索s.taobao.com

最难喝饮品的全家福

先来个合影然后依次描述下我的口感

最难喝饮品最难喝饮品

难喝榜的5名分别是白花蛇草,东方树叶,尖叫红瓶,格瓦斯,黑松沙士,图上崂山可乐和崂山苏打水是店家推荐打包尝试的,重头戏放在后面先来试试附加品

崂山可乐

崂山可乐崂山可乐

勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+

第七,崂山可乐,和可口百事什么完全不同拉,这个就是大枣姜汤的味道,配料也很明显,高良姜,不像一般吃的姜那么辣,而丁香栆也并非大红枣那么甜,结合起来就是整体略淡,风味独特的姜汤汽水.

崂山苏打水

崂山苏打水崂山苏打水

勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+

第六,崂山苏打水,喝之前我就有预感,这应该是除了榜上第一的蛇草水外最难喝的东西了,因为跟屈臣氏的苏打水味道一毛一样勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+,这种滑腻的口感加上气泡是我这辈子喝过最难喝的东西并列第一,小苏打直接泡水就是这么销魂勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+

好了,下面应该是正片了

黑松沙士

黑松沙士黑松沙士

勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+

第五,台湾特产,黑松沙士,沙士这种东西应该是美国传过来的吧,据说最早是墨西哥人发明的,我知道这种东西是在10多年前一部游戏,辐射2里看到过的(或者是20年前?),那时候还以为是一种啤酒勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+ 从那时就心向往之,总算得偿所愿了这次.简单说,中药味,然后用浓厚的甜味遮盖住了苦味,喝过凉茶应该很容易接受,区别是这个没有凉茶闻起来的甜香,入口也没有那么苦.

秋林 格瓦斯

秋林 格瓦斯秋林 格瓦斯

勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+

第四,格瓦斯,卖家卖的是秋林的,其实给这个算成最难喝的饮料我觉得罪魁祸首是哇哈哈,正经的格瓦斯是面包发酵饮品,想象下白面包,在水里泡开的味道,微酸的面包味,很低的甜度,就是了.而哇哈哈前年推出的格瓦斯完全没有发酵痕迹,完全勾兑出来的速食品味道加上巨强的糖精味绝对毁了很多没喝过传统格瓦斯的小伙伴的第一印象.

尖叫

红色尖叫红色尖叫

勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+

第三,尖叫红瓶,一拧开就闻到一股高丽参味,喝下去会淡一点,不过总的来说就是人参须子煮水那味儿,味苦,微涩,带点土腥.

东方树叶

东方树叶东方树叶

勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+

第二,东方树叶,这个也简单,因为大多数人应该都喝过,就是隔夜茶,凉透了,完全不香,全是苦味和涩味的隔夜茶,一个商业饮品能做成这种味道也不知道该说原汁原味呢,还是太不走心.

崂山白花蛇草水

崂山白花蛇草水崂山白花蛇草水

勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+

锵锵锵,第一终于到我们的传奇了,白花蛇草水,前面引用的大叔味就是说的这个.打开闻闻,是很清新的草香,可惜,喝下去就知道,里面加了盐和小苏打,确实有汗水的味道,汗嘛,盐碱水╮(╯▽╰)╭,但是没有酸臭味哦,过滤了那些令人不快的滑腻感,仍然是清新略甜的植物味,应该是标题的白花蛇草吧,可惜,在口中这种甜味混合咸味和碱味出来的是那种早起口中干透的气味难闻,但是人人都有.应该说如果不是脑洞大开的加盐碱,白花蛇草应该还不错吧,私以为即使现在这样也不会像各大论坛中魔化的那么厉害.勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+

其实七种饮料都喝完也用了我一周时间,毕竟要做好心理和生理的准备嘛勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+,哈哈,夸张了,其实这个难喝不难喝还是看个人口味,这包饮料里,我觉得最难喝的是崂山苏打水,同时我觉得最难喝的饮料就是跟它一个味道的屈臣氏苏打水,但是我有的叔叔大爷就爱那个味,而且什么碱性饮料有益健康云云,所以这个评测也就是我的一家之言,评测完毕,我去喝个雪碧压压惊勇敢者游戏:品网评最难喝饮品TOP5+