#原创新人#XDDesign 蒙马特双肩包 开箱晒物

2016-08-22 11:30:12 20点赞 58收藏 40评论

本人不是电脑背着上下班的人,所以平时遇到要是出差或者旅游要带电脑的情况,也就是拿上我的Herschel包(无笔记本仓的某一款)外加电脑内胆包就出发了。时间长了,总觉得还是没那么方便,就一直想物色个笔记本包,前提是一定要能够装15寸MBP。之前也在张大妈网站上看了好几期的双肩包推荐种草文,但是一查价格都觉得太贵了,要么就是太丑了……我一个女生(虽为女汉子),但也不能背着男人们的包来回晃啊!

突然有一天就看到了这个包!眼前一亮,觉得这包看起来没那么大,但是却能装这么多东西,分隔还很合理,就一直种上草了,最主要的是它价格便宜啊!!!这么一个包才三四百块,很不错了有没有!

后来在一次中国银行的微信公众号上看到中行优惠购里有这个包,价格那个叫合算啊,才198!没错,只要198!蒙马特背包带回家!果断下单,结果没两天就收到了,收到后心中喜悦感无处抒发,所以特来给大家说道说道。大家先来看看官家的话,来看看最美好的描述,官网如下,欢迎瞬移:

Bobby - The best Anti Theft BackpackEvery day 400.000 pick pocket incidents occur worldwide. Never worry about this happening to you with the Bobby Anti-Theft backpack!#原创新人#XDDesign 蒙马特双肩包 开箱晒物趣玩 荷兰蒙马特XD DESIGN防盗背包 15寸笔记本电脑包旅行商务双肩包生日礼...¥395京东

废话说了这么多,咱们直接上图吧!手机拍照,大家将就着看~

宣传图宣传图

这就是某云家常见的封面照,有2种颜色,深灰和浅灰,我买的是浅灰。

外纸箱外纸箱

#原创新人#XDDesign 蒙马特双肩包 开箱晒物

收到的时候就是上面的纸盒了,拆开以后,也只有一层塑料皮,一个包而已,不是都这么包装的嘛!要什么自行车!回到正题~咱继续拆!

正面正面

左侧左侧

右侧右侧

底面底面

这个包从正面看没有任何口袋,自然也没有拉链,这也正好响应了它的“防盗背包”的名头。

正面黑色部分有一条竖白线,其实是反光条,下图中也是两处反光条,左右对称。包上方仅仅是反光条,不是口袋哦。

外侧上防光条外侧上防光条

背带放光条背带放光条

看下背包提手的细节,还是很厚实的,握感舒适,不是轻易会瘪的那种劣质海绵。

提手1提手1

提手细节提手细节

再来看下包的背部。

背面背面

背部内侧背部内侧

包的背部下方有一个口袋,隐藏较好,大小如下图。

背部内袋2背部内袋2

当然了,还有现在电脑包必不可少的拉杆箱固定带,这里的固定带稍显单薄,不过好处是用不到拉杆箱的同学完全感觉不到它的存在。

行李箱固定带行李箱固定带

行李箱固定带细节行李箱固定带细节

背包带内侧左右两边各有一个拉链口袋,其中左侧还带有一个USB口,可以不用打开背包,双肩背着包的时候,在背包外部接上线直接充电,很方便,前提是包内另一段得先接上充电宝

USB全景2USB全景2

USB全景1USB全景1

仔细看其实做工还是没那么细致的,有毛刺。

USB细节USB细节

这个包有个小细节设计我特别喜欢,它的两边背带上会有个隐蔽的小插袋,可以放放公交卡什么的,非常方便,插袋其实挺紧的,不用担心走着走着卡会掉出来,不过以防万一,重要的卡类还是别放这里了。

左右背带卡片插左右背带卡片插

背带的调节带也有个贴心设计,有个调节扣,调节带不会拖太长。

调节扣调节扣

看下包内部的结构吧。

内部全景1内部全景1

主仓内的分隔还是很合理的, 笔记本电脑平板电脑都有专属仓位。另外还有4个口袋和笔夹。背包开合可以有几个角度,上图的角度是90度,需要把搭扣打开。下图中是默认状态,搭扣扣上的时候,就只能大概30度。

内部半开关节展示内部半开关节展示

下图是左右搭扣细节,做工也一般般啦,线头还是很多,不过我没那么讲究,功能方便好用就行啦。

内部关节2内部关节2

内部关节1内部关节1

笔记本仓,有绑带可以固定笔记本,不会轻易滑出。

笔记本仓笔记本仓

其他几个口袋的细节,可以放水杯、充电宝之类。

内部半开内部半开

内部口袋内部口袋

笔夹笔夹

差点还有个细节忘记po了,之前说过的,外部有一个USB接口,背包里面有一根数据线与之相连,这里略显粗糙。

内部USB线内部USB线

目前天气有点热,还没有背出去上下班过,不过在家里使用几次,负重之后,背包合背部的贴合还是很好的,但是略显闷热,所以夏天还是不太想背啊……由于背包正面的黑色部分是防雨的,灰色部分是布的,可能有防雨涂层,只要不把背包丢进水里,个人感觉内部物品的干燥还是能保证的。

好了,本人的第一次开箱结束,希望做到仔细地报告各位观众背包细节,希望不负众望~撒花~~啦啦啦

XDDESIGN 蒙马特 轻奢系列 城市安全防盗双肩电脑包 多色可选

XDDESIGN 蒙马特城市安全防盗背包 (经典黑、15英寸)

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本电脑双肩背包17.3英寸男大容量城市轻旅行机能系列

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

Samsonite 新秀丽 NE0-LOUGNE系列 15英寸双肩电脑包 BP0*09010 黑色

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

WENGER 威戈 17.3英寸双肩电脑包 S868309048A 黑色

• 丝瓜上新的时候买的 [高兴] 便宜了几十块

丝瓜上的我也没赶上,当时索性就放一边不去想了 [喜极而泣]

• 为什么我觉得你这个是次品呢?淘宝买过两个,一个退了,就是和你这个一样颜色的,你包的侧面那个照片,上面很皱发现没?装好东西的话,应该是可以把主拉链藏好,并且皱的地方很平滑。你看看是不是,不是的话,就应该是次品。或者说看看皱的地方里面的海绵是不是断了。

晚上回去看看,当时收到后拆了包,我爸直接把它塞进了柜子里 [喜极而泣] 不知道是不是这个原因压扁了

那块海绵折了的话,很难看,也藏不住主拉链,祝好…

• 在之前看过网站安利过这个背包,某天在街上看过一个人背。说实话,很臃肿,造型也不好看,瞬间拔草。。。

嗯,收到后我觉得这包说好听点叫做挺括有型,其实就是不放东西也很鼓。。。 [皱眉]

這樣啊… 正有想法說買呢 。。。。

• 哇,现在都卖到300多啊?我有一个全黑的,众筹时买的,现在想出掉不知能出个什么价钱?

众筹时什么价啊?

你有兴趣买吗?

• 楼主一定还年轻。。。。。。。我就想问这个包自重多少~~~

官方给的重量是985g,算是2斤不到点吧,不过拿在手上真的不算重了……

• 楼主身高多少?背上去感觉大不大?可否来个上身图?

我女生,161…男生背不算大

• 为什么,为什么我的要五百二十几啊

我是参加了中行信用卡的一个活动,优惠抢购的

• 买完就后悔了。。。。。。想出无门

我要 你出多少

学生党表示能接受

• 很不喜欢水杯内放的设计。而且放不了太多东西,或者说不放东西就很臃肿,挤公交噩梦。

• 其实背包根本装不满,反而多大一个包,累啊

• 功能完美 确实 就是外观 实在无法爱

• 之前也看到有人说这个包装满了东西后背在身上会不贴合,显得臃肿,作者应该上一个上身的背包的多角度照片啊

• 我也是丝瓜家看得,还有个几分钟的广告视频~

• 空间比较小

• 这包我众筹买了一个,就开箱看了一下,然后塞回箱子吃尘去了

出吗 等回复价格。

• 所以15的rmbp放进去没问题吧?连内胆包一起放进去呢?

• 就一个问题,怎么洗,它充电口在哪里,难道可以下水?

• @qiqijun 在吗?

• @Jean_Leo 在吗