装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

2016-07-08 12:16:06 10点赞 15收藏 8评论

一、前言

学生时代的双肩包已经历经沧桑,光荣下岗了装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物 ,上班出差时个人觉得还是需要一款体面点的双肩包。经历了选择困难症,终于在网站上淘到了该款双肩包。价格159元购买,比想象的有点差距装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物OIWAS/爱华仕商务双肩包男背包女电脑包休闲学生双肩书包时尚旅行¥159天猫精选

二、简单开箱

快递的送货速度一般,但送货态度还是不错的,快递包裹得很严实,没发现有破损的痕迹。Pack Your World应该算是爱华仕箱包的广告词了,广告词不错,但最重要的是看商品的质量装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物去掉外包装,一团漆黑色调便映入眼帘,书包被压的很扁,丝毫没有网站上的立体感,仅从图片上看估计很难能看出来这是书包吧。对这种扁扁的感觉有强烈的违和感,瞬间有被欺骗的感觉呢装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

合格证上写的是爱华仕背包,规格尺寸都有,看来快递员没有弄错。简单开箱就到这吧,接下来看看实物的真面目吧装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

三、细节展示

1.logo

每个品牌都有自己的LOGO,爱华仕也不例外,在书包正面中上部有个一元钱硬币大小的LOGO,开箱后LOGO上象征性的贴上了塑料薄膜,算是对LOGO的保护吧装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

揭去薄膜,对LOGO来张特写,大象的造型,字母的嵌套加上年份的点缀,色调虽然单一,但不失金属的质感和LOGO的美观装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

2.拉链

拍照时光线有点暗,照片效果不是很好。但是拉链的结构及链齿的结构清晰可见,这种链齿结构的设计没有什么不同,较为常见,拉链头看上去比较用心,用塑料纸包裹着,而且包裹的还很瓷实,用手撕都有点费事的说。拉链还算轻松顺滑,链齿咬合也算紧密装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物 ,下图为主袋的拉链设计。

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

下图为电脑袋拉链的设计,链齿设计较主袋有区别,该拉链手感较主袋要好一些,咬合后的密封效果也不错,但容易被多余的线头卡住,拉链头依然用塑料纸包裹着装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

拉链头摒弃了以往金属拉链头的设计理念,采用与背包色调一致的皮革材质,手感柔滑细腻,没有金属拉链头硬邦邦的感觉。只是拉链头略显秀气,缺少了独特的大方风格,走线也缺乏了那种细致和耐心装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物 。说到了走线,不仅是这点不能令人满意,请各位值友继续浏览……

3.走线

走线方显做工的精细程度,走线就像走心,真正走心了,线也就走好了。背包正下方,皮革与面料交界处,有清晰的走线,但也有清晰的线头,吹之不去,薅之不掉装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物 ,就这样顽强地“粘”在了背包上,甚是影响整体美观装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

在介绍内部走线时,顺便也把所用的面料一起捎带着介绍了吧。内部的走线非常单一,算不上多么精细,中规中矩。面料的选取着实不敢恭维装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物 ,薄而缺乏质感,况且还有明显的褶皱痕迹,表示不喜欢装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

内袋可以放水杯或伞,但只能放一个,至于水杯放置区,个人认为背包两侧的插袋设计完全可以满足放置需求,功能算不上齐全,但能满足日常需要装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

据说这用专业术语描述为打枣装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物 ,打枣的目的是为了加强缝合的强度,对于这种打枣不均匀而且还附加线头的设计个人不是很看好的说装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

4.提手

提手的保护工作还是要有的,这种皮革的提手设计,个人也比较喜欢,质感好,关键是耐磨,韧性十足,与包身的缝合程度也可以,具体最大载荷没有实测,普通的生活用品完全可以胜任满载状态,至于想让世界都是你的,那只是广告词而已装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

5.内部设计

内部置物袋主要有前袋,中袋和后袋三部分,前袋为金属拉链,在整个背包的最前面,可以放置小物品或经常取放的东西,方便存取装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物 。下图为前袋最大的开合程度,对于这种不能完全打开的拉链设计,看上去感觉很别扭,我是不是又强迫症啊……装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

中袋又称主袋,可以放置文具、记事本耳机等小物品,内设放置伞的区域,略显人性化装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物 ,主袋里也可以放置书本、文件夹等稍微大点的办公用品(打印机就免了装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物 ),对于普通使用,空间是足够了装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

后袋其实主要是放置电脑的区域,IPAD,笔记本电脑鼠标充电器啥的完全可以容纳装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

6.外部设计

两侧插袋,图为在不同光线效果拍摄下的样子,插袋可以放置水杯、手帕纸等小物品,方便取放。这种设计也没什么特别之处,较为常见装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

肩带扣的设计也缺乏一定的创新,塑料材质,肩带长度可调节,黑色色调与整个背包浑然一体,有一定的美感和质感,此处的打枣工艺稍微好了些,走线什么的感觉也细致了不少装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

底部看上去没有网站介绍的那么板正,很瘪的感觉装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物 ,内部也没什么内衬,导致整个背包开箱后就显得很瘪,整体的美感降低了不少装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

最后来一张上身的照片,可惜没拍好,不喜勿喷哦装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

四、总结

开箱到此结束,是时候总结一下了装得下,世界就是你的——OIWAS 爱华仕 双肩包 晒物

优点:

1.空间大,功能区域设置齐全;

2.拉链、提手及LOGO标签保护到位,较人性化;

3.背带设计宽大,舒适,透气性好。

缺点:

1.走线一般,部分区域有线头;

2.外观整体不板正,缺少内衬,与图片差距较大;

3.性价比有待提高。

END

OIWAS 爱华仕 OCB4281 商务双肩包电脑包 黑色 14.5寸

OIWAS 爱华仕 OCB4230 15英寸 韩版商务双肩包

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本电脑双肩背包17.3英寸男大容量城市轻旅行机能系列

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

Samsonite 新秀丽 NE0-LOUGNE系列 15英寸双肩电脑包 BP0*09010 黑色

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

WENGER 威戈 17.3英寸双肩电脑包 S868309048A 黑色