2016-05-24 13:56:37 19点赞 14收藏 33评论

话说女神女友马上生日了,苦思冥想了好久送什么,突然发现之前说过喜欢芙拉迷你的斜挎包,因此果断看看张大妈有什么推荐女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘) ,发现价格都差不多而且优惠的只有三个颜色,女友是喜欢裸分的,但是如果提前知道又没有惊喜女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘)

真是难为死宅男了,后来忘记从那个网站偶然发现今年情人节特别版也可以,果断看看各大网站哪里有货。女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘) (4/30)几经艰辛才发现法亚有货虽然不是直营,还有万恶的语言不通女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘) 。好在大妈之前有的法亚攻略可以参考

女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘)欧淘系列攻略 篇三:法国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程 2016最新版写在前面:随着欧元汇率优势增加,欧淘热度大涨,什么值得买(SMZDM.COM)为了方便值友已经推出了多篇欧洲各国亚马逊的购物攻略,对于之前的攻...2425425339 原创小小值

,还好账号支付信息全跟美亚的一样也确实省了不少心。链接

然后看完发现竟然万恶的不能直邮,丧尽天良啊又得找转运,发现张大妈竟然没有人介绍过法国转运的,难道因为我人品特别差才遇到女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘) 为什么人家都是直邮的女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘) ,唯有找靠竞价才能排名靠前的X度搜索了,发现法国转运真心不多,后来选了一家叫法国快运的,这里就不做广告了有兴趣的自己搜吧~!然后凭借仅有的经验对着攻略下了单,填好了地址(话说地址还是跟转运客服聊着QQ照着填的女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘) )付了款。万恶的芙拉打完折还是那么贵的,我的小心脏啊 女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘) (勿喷!本人四线小城市收入微薄)。310EUR还有2.78的运费就这样没有了~~!然后就是大家熟知的漫长的等待了,当我看到法亚提示是“制作中到货日期是6~18号”时我内心是崩溃的,女友26就生日了哪能赶得到,还好5/4号提示发货了,然而靠着翻译软件发现并没有运单信息,KAO~!难道砍单了么,后来又等了一天收到了卖家的邮件告诉了快递公司跟单号~!万恶的又给普及了一个完全不认识的快递公司--GLS,怎么听都就是款车嘛女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘)

然后每天去搜搜快递的进度突然又一天发现怎么不对劲了,你说从奥地利发出经德国就德国嘛怎么还去反方向的波兰呢,怎么去了波兰又回德国呢,你在逗我么?女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘)

果断用渣渣的英语联系卖家,卖家很快就回复是出错了送错了去波兰已经回来正确的路上了,此时心中又有一万匹**在狂奔~~~~!

--------------------------------------------------------------------------------------万恶的分割线

终于今天(5/12)在看时发现已经递交成功了,下班回来马上上转运看看入库了没,等到11点多终于见到信息了,马上选了最快的快递法国邮政付款等发货,2XX RMB又这样离我而去了,话说法国转运那么贵的~!女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘)

继续漫长的等待与期待不要被税。然而果然是人品有问题,过了两天没看到有查询单号,又联系转运客服发现体积超重了要加钱,靠昨天又不说女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘),又浪费几天了。。。 又说选法国邮政24小时出货,出了问题竟然不主动联系客户,真心对这个转运无比失望女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘)

话说EMS的官网更新状态真慢啊,经常的状态跟客服问的都不一样,然后又等到今天终于在下午接到电话到货了,

然后拆箱验货~!

还好没有被税女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘)

就是这几个字就这那么多钱了,真心不懂女人的包包女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘)

,不过感觉事物真的有点花。女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘)

开关很有质感,轻轻一按就开到了

底下的拼接和脚

话说皮质还可以,喷涂的效果也没想象的这么差,果然是正品啊不过真的小,估计PLUS都难放的进

里面就更小了不能期望太高啊女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘) 就中间一个格,边上有个放卡之类的,好简介的说

里面的铭牌

最后这真的是一个无比艰辛曲折的海涛过程,建议不是必要也是美亚日亚算了,首先历时快一个月才到,其次语言又不通(虽然有翻译软件),再次没有直邮转运成本太高了算下来都没什么价格优势了~!不过还好能在女友生日前到还有事正品就好,最紧要女朋友喜欢女友的生日礼物——FURLA 芙拉 情人节限量版涂鸦包开箱(无比多状况的一次海淘)

FURLA 芙拉 1927系列 女士羊皮革单肩包 WE00553_BX2267

FURLA 芙拉 NET菜篮子牛皮迷你通勤托特女士手提包

FURLA 芙拉 NET菜篮子牛皮迷你通勤托特女士手提包

FURLA 芙拉 女士单肩小方包 BAWGABR_KO0000

1959元起

FURLA芙拉PRIMULA牛皮大号女士通勤托特包

FURLA芙拉PRIMULA牛皮大号女士通勤托特包

FURLA 芙拉 Metropolis系列 女士单肩斜挎包 迷你

FURLA 芙拉 METROPOLIS 922403 女士单肩斜挎包

FURLA 芙拉 女士单肩包 WB00554BX0613

FURLA 芙拉 女士单肩包 WB00554BX0613

FURLA 芙拉 女士牛皮革单肩包 BASRFUAHSF000 蓝色拼色 小号

FURLA 芙拉 女士拼色托特包手提单肩斜挎电脑包 Reale系列 985397

FURLA 芙拉 MIMI' MINI 系列 女士链条单肩斜挎包

FURLA 芙拉 MUGHETTO系列 1033 女士单肩包

BAONACO 女士 斜挎单肩包

BAONACO 女士 斜挎单肩包

FURLA 芙拉 METROPOLIS系列 女士单肩马鞍包 BATJEP0_AX0280_1007

FURLA 芙拉 1927系列 女士牛皮单肩马鞍包 BAXPACO

FURLA 芙拉 BRAVA系列 女士方形包 裸粉色 1013950

FURLA 芙拉 1033893 女士单肩斜跨迷你水桶包 ROS/浅粉色