可能是年轻人的第一把智能锁,小嘀云智能锁开箱

2016-05-17 18:52:43 16点赞 69收藏 42评论

追加修改(2016-05-17 19:33:24):
很多人对于智能指纹锁有疑惑和质疑,我在这里集中回复一下: 1.首先,锁这个东西安全性是关键,三星等国外智能锁好看是好看,体验也比较友好(指纹盖自动弹起,可以感应门前是否有人),但是面板是ABS塑料,锁芯也不是超B级(现在安全系数最高的应该是超C),安锁师傅的原话是“有他们哭的时候” 2.其次,小嘀这个品牌是

Di 小嘀 H3 智能指纹锁

小嘀智能指纹锁V5P

小嘀智能指纹锁V5P

德施曼 小嘀S8 家用指纹智能门锁

德施曼 小嘀S8 家用指纹智能门锁

Di 小嘀 电子锁 (红古铜)

Di 小嘀 电子锁 (红古铜)

• 不相信三星居然相信这个杂牌,连logo都山寨的low货

三星的智能锁用的是abs塑料,锁芯一点点钢材,和国内普遍全钢锁芯的产品比,高下立判,三星无非是做好了外观和宣传,说道安全性,呵呵。

用塑料的原因是不导电,以免别人直接通过高压电电击指纹锁开门或者使指纹锁瘫痪.......不知道就别瞎说

• 基本所有小米晒单的楼主都有逐楼回复的可歌可泣的大无畏的劳模精神

是小嘀……拜托认真看

• 不知道怎么回事,我总是信不过现在的指纹锁技术

现在指纹锁基本都是生物指纹锁,比以往的扫描式有很大的进步

• 只是个开箱 还有体验呢 楼主

好的,我在补一些体验

• 还是算了 我冬天最起码有3-4个月是用不了指纹的 手指都破裂了 苹果都识别不了 [喜极而泣]

[喷水] 你需要一款护手霜

不是生物识别吗?表层开裂也不行?麻烦楼主后续体验时有机会的话试试这个,多谢。我也有类似问题,冬天无指纹。。。

• 我买的就是你所说的塑料三星。。真不是我说,这锁颜值太低了。非要说专业小偷开锁,谁锁都撑不住5分钟。举个例子,勿怪

嗯 各取所需 自己喜欢就好

• 我也买的这个锁,当时众筹的1399这一项,说送的猫眼是带电子移动侦测的,貌似你买的这款送的猫眼没有,如果给我发过来的是这款猫眼,我就要找电商换的!

这个还真没注意,有新消息给我回个信!

当是买的时候,留了一个心眼,让商家把猫眼的样子和功能都发了图片过来,明显不是你这款,上一个晒单这个款门锁的时候我看评论才注意到猫眼的问题,再没发货前就和商家沟通过,商家的意思每天发货量大,收到有问题来找他们,他们给换!我查询了一下两个猫眼的价格,大概有100多元的差价!估计是商家能自己换过来便宜的猫眼,有人找了再给换,没人找了就正好!

• 说了半天,说了个啥

介绍下产品

• 可能是年轻人在该类产品交的第一笔智商税 [惊喜]

• 什么都联网,让我感觉很不安全

• 不知道怎么回事,我总是信不过现在的小米,过段时间会不会回家开门还得先看广告。。。

而且还要天天升级固件。 [邪恶]

• 看着做工质量也不咋地

• 怎么说呢,粗看里面盒子一股山寨感扑面而来。相比之下如果是我,我宁愿选择三星。

1399送猫眼,三星你要买行货4000往上,水货也得2500. 这货是德施曼他家出的,。算是点安慰吧。因为我也买了 [得逞] [得逞]

• 这风格不是小米出的?如果不是小米出的就是模仿小米风格,连小米风格都要模仿的品牌....啧啧

小米出指纹锁了吗?现在看小米出的那些乱七八糟的产品都是跟风出山寨的节奏啊

• 你买个吉利,别人买DS5,你非说DS5外表好看没卵用,悬挂是板车就是辣鸡,你让人情何以堪呢?

• 联网了,就是现实版的watching dog

• 活体指纹?小米的产品经理经理有很好的了解现在的生物识别的演进方向吗

• 其实我很好奇 你们住的地方是有多恶劣 小区管理是有多差 说敲门撬锁 正常来说现在正常的小区一般管理都还算安全吧,门锁这个东西说白了就是锁君子不锁小人 智能锁只是给自己一个方便 我觉得这点就足够了 三星的指纹锁真心不给于评论 12年的时候公司外派去首尔工作了8个月 租的房子配的就是三星的锁 那个塑料质感 。。。。不过大家要清楚 在欧洲很多人家的大门就是普通的木头门 锁就是我们所谓的A级锁。 任何一个东西还是要符合当地市场 总说这个山寨那个山寨 以前华为做手机也不被看好 现在就手机来说我真觉得比三星苹果好太多 反正三星的东西我是从来没购买过 因为讨厌棒子 。 !

• 果断解毒,感谢楼主,去选了必达 [吃]