PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

2016-05-13 12:15:14 6点赞 7收藏 19评论

自从有了键盘之后,笔这个东西,用的越来越少了,加上公司基本上都给我们定期发放一些办公文具,当然包括中性笔什么的,一直用的中性笔是这样的,相信大家也很眼熟,和我一样,很多人都用的是这样的。

PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

直到前几天,逛淘宝的时候,发现了一款比上面这款笔好看的签字笔,只是价格稍微高了点,但是呢,也在心里预期内,毕竟呢,人家好看啊,颜值高啊,这是一个看脸的时代,当然笔也不例外PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱 (笔说什么了?

现在大家是不是想着我到底买了一个什么样高颜值的笔么?

PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱 哼哼哼,不就是个笔么?能有多高的颜值!!!

大家看好了,我要放大招了……PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

光看到这个盒子,有没有被电到的感觉呢?有木有????PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱 ,接下来,睁大眼睛继续看!!!

PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

是不是有种被骗的感觉呢?因为笔没有出现啊,高颜值的笔呢?PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱 PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱 PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

他要出来了PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱 PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

是不是被电到了?PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱 接下来还有图,一大波……PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

你以为就这些图了么?PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱 PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

好了,图呢,终于完了,PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱 PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

颜值高,大家也都看到了,而且这款笔,写起来也特别顺畅,是真的很顺畅,里面自带一只笔芯,店家还多送了我一只笔芯。PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱 还有哦,自己写之外,还可以送礼哦,你看人家礼品袋都给我们准备好了了,我们还好意思觉得送礼不高大上么?PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

说了这么多,大家是不是急着想知道那里买的么?当然是天猫了啊。PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱

PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱毕加索签字笔608中性笔水笔金属送男女士礼品笔定制logo商务办公¥39.9天猫精选

Pimio 毕加索 精典泰迪系列 PS-922 拔帽宝珠笔

Pimio 毕加索 精典泰迪系列 PS-922 拔帽宝珠笔

Pimio 毕加索 保罗系列 ps-988 拔帽签字笔

Pimio 毕加索 保罗系列 ps-988 拔帽签字笔

Pimio 毕加索 杰奎琳系列 928S 拔帽签字笔

Pimio 毕加索 杰奎琳系列 928S 拔帽签字笔

毕加索(pimio)精典泰迪联名款签字用笔 宝珠笔 男女生日礼物 成人学生练字 商务办公礼品922精典紫 私人订制1支装5色可选

Pimio 毕加索 艾琳系列 986 拔帽宝珠笔

Pimio 毕加索 艾琳系列 986 拔帽宝珠笔

pimio毕加索旗舰店717签字笔男女生商务办公学生用宝珠笔练字书法书写用签名笔礼盒套装礼品笔定制可刻字 白色

pimio毕加索旗舰店717签字笔男女生商务办公学生用宝珠笔练字书法书写用签名笔礼盒套装礼品笔定制可刻字 银灰金夹

pimio毕加索旗舰店717签字笔男女生商务办公学生用宝珠笔练字书法书写用签名笔礼盒套装礼品笔定制可刻字 雾霾蓝

PICASSO 毕加索 609 签字笔 (白色、0.5mm、礼盒装)

Pimio 毕加索 亚维侬系列 933 拔帽宝珠笔

Pimio 毕加索 亚维侬系列 933 拔帽宝珠笔

Pimio 毕加索 世纪先锋系列 ps-908 拔帽宝珠笔

Pimio 毕加索 世纪先锋系列 ps-908 拔帽宝珠笔

Pimio 毕加索 PICASSO 毕加索 绅士系列 ps-902 宝珠签字笔 (红色、玛瑙红)

Pimio 毕加索 16S 宝珠笔+原装笔芯2支

Pimio 毕加索 16S 宝珠笔+原装笔芯2支

Pimio 毕加索 安格丽丝 ps-608 拔帽中性笔

Pimio 毕加索 安格丽丝 ps-608 拔帽中性笔

Pimio 毕加索 骑士系列 709 拔帽签字笔

Pimio 毕加索 骑士系列 709 拔帽签字笔

Pimio 毕加索 PICASSO 毕加索 奥尔塔系列 701 签字笔 (黑色、0.5mm)

• 买盒子送笔系列 [得逞]

[得逞] [得逞] 真的很幽默哦

• 真的不是广告吗?毕加索这种国产牌子被喷的不要不要的了吧

恨着恨着就爱上了 [大囧]

• “说了这么多,大家是不是急着想知道那里买的么?当然是天猫了啊。”
    “我会告诉你我买的这个笔,比别人买的便宜了差不多50%好么?便宜了这么多,还送我一直笔芯,PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱 店家会不会亏死,亏死我以后还怎么买,这么有良心的天猫商家,第一次见到!!!PICASSO 毕加索 608 签字笔 心动开箱 ”
    ”这款笔,我也在天猫其他商家那里对比了,大家基本上都买70,而我买的这个,目前只需要39.9,大家有需要的话,这个价格,真心的值得入手,好机会不能独享,所以我今天特意分享出来,给大家推荐,下面奉上链接,想入手的尽快哦!“

看见这些广告话都觉得恶心,小编,你的节操呢

• 毕加索不是画画的吗

达芬奇不是做家具的吗。 [无奈]

一直以为中华牙膏是中国的 [惊喜]

• 这价格真的好便宜

• 有一天,,,我的女神问我,,毕加索的钢笔好吗,,我说山寨牌子,,,傻瓜才买,,,,女神说,,,,没事,,反正买了送你的,,,,然后,,我拥有了人生中第一支毕加索钢笔,,,吸满过一次墨水,写了几笔,,,发现根本没办法写字,,,,又洗干净,,供在盒子里了,,,

• 这箱子不用开,直接看就行了 [装大款]

• 这么硬的广告也能发?小编完全没底线了么?还是临时工干的?

• [皱眉] 神tm广告啊!

• 这么明显的广告不好吧

• B加锁一生黑,假洋鬼子品牌。

• 无知的时候买过一只这牌子的笔 然后扔了

• 单位儿童节两年连着送了两只毕加索钢笔,孩子很快就用坏了。除了包装,没啥好的了!

• 去年公司开会搞了一支,莫名的不喜欢。。。。

• 家里三支,全部一摔松,买个球