在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

2016-05-14 14:38:36 47点赞 103收藏 18评论

哈喽,艾瑞巴蒂!在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评 我依然是那个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者!在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评 楼主是一个特别注重生活品质的人,以前没生娃之前每周都要去做两次按摩,那种脱光光,从头到脚的按摩哦!在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评 但是自从生了娃,楼主每次出去自己爽,把娃扔给家里老人,内心都十分愧疚,好像对不起娃一样。所以生娃到现在,从以前每周两次按摩到现在一个月到两个月一次按摩。。。虽然出去的频率少了,但是并没有降低楼主对于大保健的热爱之情。。。所以想来想去,就在家买了一套按摩仪器。因为那种大型号的按摩椅太占地方,衡量来衡量去,家里都没有地方放那么一个大家伙,所以最后就都买的小东东,三个物件,全身搞定!包括一个按摩枕,一个小的按摩椅,还有一个足疗机。楼主买的品牌是新加坡的一个牌子叫做OTO。

今天先来聊一聊这个足疗机吧。因为这个足疗机楼主目前来看,用的次数最多。在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

先来个链接。天猫旗舰店:

在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评[OTO]AF80跟轻松足疗机足部按摩器脚部按摩足疗电动加热脚机¥1480天猫精选

OTO这个牌子起源于新加坡,但是目前应该是一家香港公司。楼主在逛特力屋的时候,看见傲胜奥佳华,还有OTO,这三个牌子的按摩器,感觉奥佳华比较贵,而且确实太占地方了。傲胜呢,有点像是给爸妈的。唯独跟OTO对上眼儿了,感觉款式神马的都比较年轻化,放在家里比较好看。所以最后决定买一套OTO的按摩设备。

先看个官方图片吧。

一、开箱

看着不大,其实挺沉,楼主是特力屋实体店买的没错,所以这个小东西是自己拎回来的。入手价格1480和天猫旗舰店一样,不过我这个还有一个特力屋的95折小优惠。在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

箱子LOOK

在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

拆开看看,包装还是很用心的。

在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评拿出来看看啦!正面LOOK。在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

后屁股LOOK

在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

抬起来下面有个支架,可以把这个支起来。

下面的标识。

在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

总体外形上来看,不是很大,在家也不太占地方,想放到拿放到哪,样子在市面上的这种单足的足疗机里面楼主觉得算好看的。长的有点像个鸵鸟蛋之类的。。在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

二、使用测评

样子是次要的,主要的还是按的效果。

楼主在店里面试的时候就觉得这个足疗机比奥佳华类似款的胜在能很好的按后脚跟!

楼主生完娃以后经常觉得后脚跟莫名的疼,特别希望被人使劲的按按按!这款足疗机完美的按到了楼主的后脚跟,特别酸爽!而且这个足疗机力度算挺大的。楼主老公每次做的时候都要鬼哭狼嚎一顿。。。画面太美。。。在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评 即使楼主这种比较能受力的人,也觉得挺疼的!所以担心买个足疗机隔靴搔痒的值友可以放心,绝对扎到你最敏感的那根神经!在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

这个正常人类的脚放进去都是可以的。楼主是37码的脚,楼主老公是43码的脚,均表示按的十分酸爽!

在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

这个足疗机一共有三种模式,两个强度,可以选择是否加热。

第一种模式是刮痧,第二种是指压的感觉,第三种是挤压。楼主感觉第二种最疼,第一种最舒服。也许男的比较喜欢环绕挤压的感觉吧。。。。在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

具体可以看一下官方说明。下面写的挺详细,楼主就不废话了。

在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

来个动图,隔空感受一下!

在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评

这里楼主要特别提一下这个足疗机的清洗。因为家里总有那么一两个人是臭脚 。。。。楼主老公就是。。。真是昏天暗地的臭啊!但是买完足疗机不让他用就会涉嫌分裂家庭,所以楼主立下规矩,每天如果要用足疗机,必须是洗完脚以后再用。但是就楼主对老公脚的了解,即使洗完了,似乎也不能完全阻隔臭味。所以还好,这款足疗机里面内胆是有拉链,可以拆卸清洗的,解开了楼主心里一小部分疑虑。。。。楼主心想如果洗完里面的内衬还是臭的话,就再买个新的,把这个臭的摔给楼主老公自己用,他总没有话说了吧!

——————————————————我是没事就爱大保健的分割线在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评 ——————————————

三、总结

这种家用足疗机特别适合有老人的家庭,或者忙碌没有空去按摩店的人用。市面上几百块钱的足疗机也有,但是楼主试过,感觉力度各方面还是差别挺大的。总之一分钱一分货。如果家里有地方放,买一个能按到小腿的更好。不过占地方略大,没有这个小巧方便。

总体楼主还是推荐的,按完轻松不少,尤其是爱穿高跟鞋的妹子,穿了一天高跟鞋,脚真是酸胀疼,有台足疗机按一按,还是十分舒服的!

接下来楼主会写按摩椅和按摩枕,敬请期待吧!在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评