口红控的自我修养——个人口红试色

2016-10-04 15:15:00 223点赞 700收藏 136评论

“借我钱,我要买一支口红”

“给你买啦,还说什么借”

“要借啊,这样以我可以一点一点把口红还给你”

各位看懂了嘛?口红控的自我修养——个人口红试色

不知道什么时候微博、朋友圈充斥着这句话“没有什么事情是一支口红解决不了的,如果不行,那就两支”,还有一个“小吵YSL,大吵TF,分手只能CL了”。不晓得各位有没有在吵架的时候收到过或者送出去过口红?口红控的自我修养——个人口红试色 反正我是没有口红控的自我修养——个人口红试色。口红对女人来说似乎有莫名的吸引力,而我是去年12月开始入坑,经历了十个月,总算爬出来了口红控的自我修养——个人口红试色

为什么会入坑,大概也是因为这是自己唯一买得起的大牌了口红控的自我修养——个人口红试色。这个晒单其实从三四支时就有想法,写上个关于奖品晒单的时候,这个已经在写,可是过去了五个月了,还是没写完,有一个原因就是口红越来越多,我的试色还只写了第一句话口红控的自我修养——个人口红试色

趁着十一假期,你们都出去玩,我就整理了一口红,把手机里的口红试色照片整理一下,打开PS,把晒单给写了。口红控的自我修养——个人口红试色 废话不多说了,上图。

先上全家福。

口红控的自我修养——个人口红试色

大概就是这样,CPB刚开始装错了,拍了以后发现不对劲口红控的自我修养——个人口红试色

下面是手臂试色,均是涂两遍的效果。这个拍了好几次,刚开始是阴天,感觉颜色有点奇怪,等到晴天又拍了几次(每划一次,我都在默念,我的口红,我的毛爷爷口红控的自我修养——个人口红试色 )。因为试色会受到光线,肤色,拍照工具和显示屏的影响,下面的所有的试色照片都是我选的最接近我眼睛看到的颜色,个人感觉偏差最小、最真实的照片。(手臂照片由果6拍摄)

口红控的自我修养——个人口红试色

左边是晴天室内试色,右边是太阳直射的试色。拍完以后我发现我咋那么黄呢,可能是玻璃原因?

口红控的自我修养——个人口红试色

太阳光下口红质地大图。(说的这里,试色的时候发现208有点问题,和52号同一系列但是比52干的多,只有这个和植村秀是我找代购买的,其他的都是在丝芙兰或者专柜。可是当时把盒子扔了,也不知道怎么辨别真伪。)

下面就是真人试色,真人试色没有单独的唇部,写了这么久没写完的一个原因也是因为我一直想拍单独的嘴唇照片,就像微博上那些彩妆po主的试色一样,可是我发现一个颜色拍出来几十张色差大,质地感觉不一样,最重要的,嘴唇都太丑了口红控的自我修养——个人口红试色 ,选不出来好看的,就放弃了。后来试过直接从整体照片截,但是照片像素不行,图片糊了,所以直接真人全脸上了,还请各位值友轻喷,最好别喷。口红控的自我修养——个人口红试色 谢谢。

1.香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列 42# 显眼

口红控的自我修养——个人口红试色【京东超市】香奈儿 Chanel 炫亮魅力唇膏丝绒系列 42号 3.5g¥315京东

43和42是香奶奶家的热门色号,代购一直说断货吖断货,但是专柜感觉还是随时都买得到。颜色很难拍出来,我私下拍了好多,一言不合就由玫粉色变成类似43号一样的橘红色,包括下面这个图,当然这个图也包含了修图的原因,大家看看就好,纯粹为了好看。

口红控的自我修养——个人口红试色

质地干,从手臂试色就看得出来,但是并没有那么恐怖,我涂的时候没有打底,因为比较懒。很显色。

口红控的自我修养——个人口红试色

发给直男朋友,他最喜欢的颜色中有42号色,他说像小三能怪人家口红么?再说网红喜欢证明人家就是好看!口红控的自我修养——个人口红试色他说的我无言以对。 这个确实很受直男喜欢,包括这个颜色也是直男选的。

2.植村秀Shu uemura 无色限漆光唇釉LAQUE SUPREME cr01 珊瑚朱

口红控的自我修养——个人口红试色植村秀无色限漆光唇釉¥230SEPHORA中国官网

口红控的自我修养——个人口红试色

找靠谱代购买的,唯一的一支,因为个人不喜欢唇釉,因为会粘头发,风一吹头发粘到嘴唇上,再一拨拉,头发上,脸上都会有颜色,很尴尬。还有如果这个管体脏了不要使劲擦,我拿布用清洁液擦,把表面黑色的漆擦掉了。口红控的自我修养——个人口红试色

查官网才知道它叫珊瑚朱,我觉得和西柚红差不多,也挺持久的。

口红控的自我修养——个人口红试色

3.GIVENCHY 纪梵希高级定制唇膏(小羊皮唇膏) 304# 珊瑚橘红

口红控的自我修养——个人口红试色纪梵希高级定制唇膏(小羊皮唇膏)¥355SEPHORA中国官网

口红控的自我修养——个人口红试色

膏体很美丽,颜色很美丽,所以忍不住放个膏体大图。这个是某天下午忙完工作,无聊的时候去丝芙兰买的,当时是想试试迪奥烈艳蓝金的一款橘色系唇膏,那个微闪,个人蛮喜欢的,可是好朋友很排斥我买迪奥,说我已经有两支了就不要再买了,让我买纪梵希。想想刚好缺一支小羊皮,就入了。

这个和当时网上的试色差别很大,有个比较出名的po主试色,橘色的饱和度没这么高的。所以有时候也不能太相信po主们的试色,想要挑选合适自己的,最好还是去试试。这个很显白口红控的自我修养——个人口红试色

口红控的自我修养——个人口红试色

4.GIVENCHY 纪梵希高定香榭丝缎唇膏(小牛皮唇膏) 304# 玫瑰公主

口红控的自我修养——个人口红试色纪梵希高定香榭丝缎唇膏(小牛皮唇膏)¥355SEPHORA中国官网

又称细管小羊皮,做小羊皮这两个图的时候很费事,因为自己搞不清楚,名称给弄错了,又没保存PSD,来回折腾好几次。

这是我的第二支204,是小牛皮海报色,当时去丝芙兰看到巨大的海报上美丽的模特,神魂颠倒,不能自拔,晕晕腾腾毫不犹豫的要了这个颜色。第一支今年四五月份丢了,反正就是很久不用,想起来用一次,放到包里出门一趟不见了,我翻箱倒柜的找了一个星期,心痛的不行口红控的自我修养——个人口红试色,实在过不去这个坎儿,就又买了一支一样的。

口红控的自我修养——个人口红试色

个人觉得小牛皮比小羊皮的外形看起来更好看,细长,精致。204的持久度如果作为润唇膏来讲的话,还是可以。非常日常非常日常,很建议入手。

口红控的自我修养——个人口红试色

5.NYX SOFT MATTE LIP CREAM 魅彩哑光液体唇膏 Stockholm 02#

口红控的自我修养——个人口红试色nyx魅彩哑光液体唇膏_淘宝搜索s.taobao.com

据说是号称美国平价MAC,全线都非常非常便宜,非常适合欧美、punk、暗黑妆容,哑光质感但是依然很滋润,不显唇纹,上色持久,关键是价格超低。马云家都可以买到。

口红控的自我修养——个人口红试色

真的是非常非常持久,就是味道有点怪怪的。几十块钱一支啊,这个系列一共6支,差点就控制不住All in口红控的自我修养——个人口红试色 当时涂完觉得哎呀这么便宜好棒,一嘚瑟,掉地上壳子摔破了口红控的自我修养——个人口红试色,我给捡起来买了502粘住了,后来用过一次,总觉得有一股502的味道。口红控的自我修养——个人口红试色不行,我还是补一个po主的图把,我觉得她才能把这个唇膏的感觉表现出来。

口红控的自我修养——个人口红试色

超级美对不对!!很大气很好看!口红控的自我修养——个人口红试色 口红控的自我修养——个人口红试色 口红控的自我修养——个人口红试色 口红控的自我修养——个人口红试色

6.YSL 圣罗兰纯口红 208# 枚红色(哑光)

当时就觉得自己差一个枚红色,看了网上试色,就找代购盲买了这个。回来的时候就被外壳美到了,镜面啊,不要太漂亮。

口红控的自我修养——个人口红试色

208是2014年的秋冬限量色,很傲娇很闷骚的正枚红色,可御姐可复古,气场强大,纯雾面哑光质地,着色力强,显色度也堪称完美,持久度很高,同时很难卸,比52难卸。另外不要把它和钥匙之类的硬物放在一起,血淋淋的教训,上图都看得出来,管体有好多划痕,又是心痛到不能呼吸口红控的自我修养——个人口红试色

7.YSL 圣罗兰纯口红 52# 星星色

口红控的自我修养——个人口红试色圣罗兰纯口红-价格,功效,使用方法,产品介绍-唇膏-YSL圣罗兰美妆官方网站...YSL纯口红,真正为优雅美丽高级定制的口红。融合纯正色彩、耀眼光泽和滋润质地于一身,赋予双唇丝缎般细腻与浓郁的色泽质感。金色方管高定设...www.yslbeautycn.com

女神色,其实在星星里面,女神用的并不是YSL,而是iope,可怜了iope,给别人做了嫁衣口红控的自我修养——个人口红试色

前一段YSL给刻字,就没忍住去买了,本来奔着圆管11的,可是专柜两支起刻,于是乎叫了朋友一起去剁手。专柜那个小哥哥长得太好看了!皮肤黑黑的,长睫毛,大眼睛,双眼皮,高鼻梁(我好像就好这口口红控的自我修养——个人口红试色)我等刻字的时候试了试52号,本来觉得涂上不好看啊,很一般,他说,嗯,你白,涂这个超~好看。结果,我脸一红,就多买了一支。口红控的自我修养——个人口红试色后来想想毕竟是热门色号,收集一支也还行,只是买了以后两个月才用口红控的自我修养——个人口红试色

口红控的自我修养——个人口红试色

上图这个效果是我涂着出门溜达一下午以后的样子。持久度确实很牛。

8.迪奥 DIOR 烈焰蓝金唇膏 952#

口红控的自我修养——个人口红试色克丽丝汀迪奥烈艳蓝金唇膏最经典的正红色唇膏¥320SEPHORA中国官网查看百科详情

入手第二早,因为觉得女人该有一支“气场强大,攻气十足”的大红色。 试色不喜欢999,又觉得该有个姨妈红,就买了这个。说起来999,它的文案实在是做的太好了。“每个女人都该有一个正红色,999”,让多少女人趋之若鹜。当时没买999的原因是因为我觉得它并不是纯正的大红,整个调偏橘色。扯远了,后面会拿999和CPB的311做个比较。这个952,个人感觉比999好看啊,“攻气”强大,可复古可时尚。

口红控的自我修养——个人口红试色

反正这种姨妈红,都是女人出于情怀买来自己乐的,真要涂这个,没几个男人会觉得好看,都会觉得戾气太重口红控的自我修养——个人口红试色。但是女人就不一样啊,小姐妹说这个看着就是“女王范”,这个图也拍得很早了,冬天的时候,6P拍的,还是室内,找不到原图,凑合一下,这个以手臂试色为准,基本就是这调调。而且,这种大红唇一定要用唇刷,不然真的不好看。马上冬天了啊,可以收一个。

9. YSL 圣罗兰莹亮纯魅唇膏 圆管11#

口红控的自我修养——个人口红试色圣罗兰莹亮纯魅唇膏-价格,功效,使用方法,产品介绍-唇彩-YSL圣罗兰美妆官...圣罗兰莹亮纯魅唇膏,完美护唇质地与莹亮色泽结合,令双唇愈加美丽,舒适和丰满莹亮。将唇膏均匀地涂抹于唇部,顺滑诱人的奶油质地即刻呈现...www.yslbeautycn.com

官网上没这个色号,所以不知道中文名叫啥。话说圆管系列名字都很有意思啊。危情禁果、裸色暗恋、聊骚、拥吻等等。 购于专柜,前面说了,为了刻字。

口红控的自我修养——个人口红试色

圆管是买的最晚的YSL,因为个人并不是很喜欢圆管的包装,觉得不太好看。口红控的自我修养——个人口红试色 这几个字满足一下自己的少女心。口红控的自我修养——个人口红试色

口红控的自我修养——个人口红试色

NYX不是NXY。作图的时候弄错了。口红控的自我修养——个人口红试色

10.阿玛尼Armani持色迷情唇膏 滋润红管CC口红 505#

口红控的自我修养——个人口红试色【京东超市】阿玛尼(ARMANI)阿玛尼持色迷情唇膏500 4.2ml (cc唇膏 滋润 ...¥309京东

口红控的自我修养——个人口红试色

号称是CC唇膏,因为里面加了*级奢华乳霜,兼顾保湿润唇。外壳红色,话说这个红色有点像999,磁力开合,配上LOGO还是蛮好看的,拿在手里挺有分量。505是过生日小姐妹送的,颜色比较淡,不好涂,感觉油,所以防水,不容易掉,带珠光。还有,虽说是滋润唇膏,但是滋润程度真的算是太一般了。

口红控的自我修养——个人口红试色

素颜涂过一次,朋友说你生病了?咋看着那么虚弱苍白呢。是个扮柔弱少女的好颜色。口红控的自我修养——个人口红试色

11.TOM FORD 汤姆福特 Lip color Forbidden Pink 22#

口红控的自我修养——个人口红试色tf口红 - 商品搜索 - 京东在京东找到了1012件tf口红的类似商品,其中包含了等类型的tf口红的商品。search.jd.com

终于到最后一个了,写的肚子疼。

口红控的自我修养——个人口红试色

不修图不加字了,大家凑合看口红控的自我修养——个人口红试色

喜欢TF源于一个视频,这是他们lips& boys 系列的视频,每个口红都是一个男星名字,也是简直了。当时半夜看到,被撩得不要不要的,“我买,还不行么?”如果送模特就更好了。口红控的自我修养——个人口红试色

当时喜欢的是里面一款裸金色,还有,里面有个男性角色的模特是女的哦。感兴趣的可以搜一下。

口红控的自我修养——个人口红试色

国内目前只有帝都有专柜吧,而且专柜只有黑管系列,是帝都一位老朋友送的礼物。收到以后简直是大惊喜。这个直男伙计得意洋洋的告诉我,我一眼就觉得这个适合你,22号色柜姐还说还是亚洲限量色。同为美术生出身的他,审美真是太让人放心了!口红控的自我修养——个人口红试色 这个说是适合秋天,但是一年四季都可以啊,必备啊,这么温柔的颜色,配个白裙子,黑长发,英伦的圆头鞋,哈哈。口红控的自我修养——个人口红试色

非常非常香,白巧克力的香甜味,打开盖子就闻得到。黑色和金色搭配的壳子非常好看,我最喜欢的是TF的壳子,CPB的膏体!话说这玩意和设计师分不开啊,汤姆福特本人都超级帅有木有口红控的自我修养——个人口红试色

最后再放一下全试色,省的你们需要往前翻。

总结一下:

最持久的:YSL方管(抛除NYX),最难卸掉也是这个

最滋润的:YSL圆管和纪梵希小牛皮(去除植村秀CR01)

最日常的:纪梵希小牛皮204,TF22,其实淡色系随便哪个都可以。

个人最喜欢:全都喜欢

拍摄工具:魅族metal

最后,还是那几句话,试色因为很多条件限制,光线,唇色,肤色等原因,存在个体偏差,我能呈现的就是从几百张照片里选出来最接近我眼睛看到的颜色,最真实的颜色,各位可以借鉴参考,但最终还是以您自己为准。文中有错别字,还请见谅。

上面所有试色的照片,没有同一天拍摄的,但是基本都是在光线充足的晴天,阳台上拍摄,均为自然光。可能是哪天比较闲,想起来了试色这茬,就涂个口红,或者撸了妆以后涂个口红臭美一下自拍,这样一张一张留存的。存在早上刚起来脸部浮肿眼睛也肿的情况,在不损害口红原色的情况下,有轻微美颜,为了观赏效果,也为了把自己拍得美美的。真人全脸口红试色,可以讨论口红,谢绝人身攻击。谢谢。

下一期会有:cpb蔷薇311#、迪奥烈艳蓝金028#,丝芙兰润唇球,香奈儿丝绒42#,倩丽,无印良品唇线笔露华浓等的试色,就是首图中,这期没写的。(如果我不再继续买的话)

最后再吐槽一句:写试色真太累了太累了啊,佩服那些美妆po主。

想了想,po一个YSL方管208的滤镜版吧,我真是好爱这个色er。口红控的自我修养——个人口红试色

口红控的自我修养——个人口红试色

小编说让补一下购买链接,因为除了植村秀和方管208是找代购买的,其他都是购于专柜或者丝芙兰,没有链接口红控的自我修养——个人口红试色。NYX某宝一搜很多,大家找个评价好的都可以买。专柜口红价格也是万年不变,除了纪梵希355元,其他都是320元,TF应该是4百多元,找代购要便宜的多,但是需要自己找放心靠谱的。假货太多太多,前几天微博上一很出名的代购还被爆出来了小羊皮的大量假货。总之口红很美丽,种草需谨慎。谢谢观赏口红控的自我修养——个人口红试色

植村秀无色限漆光唇釉

植村秀无色限漆光唇釉

纪梵希高级定制唇膏(小羊皮唇膏)

纪梵希高级定制唇膏(小羊皮唇膏)

纪梵希高定香榭丝缎唇膏(小牛皮唇膏)

纪梵希高定香榭丝缎唇膏(小牛皮唇膏)

nyx魅彩哑光液体唇膏_淘宝搜索

nyx魅彩哑光液体唇膏_淘宝搜索

圣罗兰纯口红-价格,功效,使用方法,产品介绍-唇膏-YSL圣罗兰美妆官方网站暨网上商城

克丽丝汀迪奥烈艳蓝金唇膏

克丽丝汀迪奥烈艳蓝金唇膏

圣罗兰莹亮纯魅唇膏-价格,功效,使用方法,产品介绍-唇彩-YSL圣罗兰美妆官方网站暨网上商城

【京东超市】阿玛尼(ARMANI)阿玛尼持色迷情唇膏500 4.2ml (cc唇膏 滋润 持久)

tf口红 - 商品搜索 - 京东

tf口红 - 商品搜索 - 京东

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红 丝绒哑光100 臻享礼袋 100 杏仁奶茶 丝绒

迪奥(DIOR)魅惑唇膏 716肉桂奶咖 持妆口红3.2g 716 肉桂奶咖

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红缎光720 臻享礼袋 38 720 本命 豆沙红棕 缎光

迪奥(DIOR)魅惑唇膏时尚外壳(白色帆布印花)口红外壳

迪奥(DIOR)魅惑唇膏时尚外壳(白色帆布印花)口红外壳

迪奥(DIOR)魅惑唇膏716(替换装)+时尚外壳(浪漫粉) 716+浪漫粉外壳

迪奥(DIOR)魅惑唇膏716(替换装)+时尚外壳(粉色荔枝革纹) 716+粉色荔枝革纹外壳

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

迪奥烈艳蓝金口红 缎光#520 玫瑰红色 唇膏 3.5g

迪奥烈艳蓝金口红 缎光#520 玫瑰红色 唇膏 3.5g

迪奥烈艳蓝金口红 丝绒 720 豆沙红棕 唇膏3.5g

迪奥烈艳蓝金口红 丝绒 720 豆沙红棕 唇膏3.5g

迪奥魅惑滋润唇膏口红 护唇膏女友 001 粉色

迪奥魅惑滋润唇膏口红 护唇膏女友 001 粉色

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 缎光453 口红 臻享礼袋 453 元气西柚 缎光

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇线笔 720 口红 新年

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇线笔 720 口红 新年

迪奥DIOR锁定红唇礼盒套装丝绒999+气垫亮泽0N 新年 【红唇礼盒】丝绒999+气垫亮泽0N

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇线笔 999 口红 新年

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇线笔 999 口红 新年

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红 丝绒625 新年 625 乌木玫瑰 丝绒

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇线笔 743 口红 新年

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇线笔 743 口红 新年