#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

2016-05-17 22:00:15 222点赞 323收藏 364评论

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

介绍的高跟鞋包括-jimmy choo / valentino / ferragamo /giuseppe zanotti /stuart weitzman/ MK / ASOS

和上一篇平底鞋篇距离已经有半年多

#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制男友力MAX:海淘男友带我飞——平底鞋篇首先声明我和我男票都是普通人我上学他上班就是打算以后踏踏实实过一辈子双方父母也都见过的那种总之一句话:很幸福(虐狗)文章介绍的所有...31681210 fyzt0703

中间自己也成长了不少(当然又入手了很多双平底鞋嘻嘻#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

这次再次开始写高跟鞋篇也正赶上smzdm这个#天真不能无鞋#的话题 也算是一个动力吧哈哈#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

这半年也是变得越来越女人的半年 觉得自己上大学也足足两年了加上自己是哈比星人 不穿高跟鞋真是不行了 遂(男票)陆陆续续入手了几双高跟鞋#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制 CK在学校 所以就没有参加“全家福”的拍摄 但是后面还是会提到的

经过这些日子穿高跟鞋的经历 让我感觉女人爱美真的很不容易 穿高跟鞋真的是一个很痛苦的历程(? 现在我只能穿中跟(我认为)健步如飞 穿10cm12cm还是表示无能(只能走一小段路#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制 看那些时博上/海报/etc 动辄就穿着10.12.15cm高跟鞋飞跑我感觉自己真的是...#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

这次写得会比平底鞋多些 比较高跟鞋会复杂些 不管是鞋型还是穿上的感受都会有些许不一样 看不下的就动动小手关掉界面就好喽(蜜汁#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

照例还是“全家福”(缺CK 理由上面提到了

#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

从左到右 依次为:ASOS SF MK GZ(9CM GZ(9.5CM JC SW VA

话不多说 开始介绍~#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

1.Salvatore Ferragamo carla 圆头浅口鞋

入手价:US$595 购自:Sopbop 尺码:US8.5(我中国码39 脚感-合适

链接:

鞋跟:2.75 英寸 约7cm 微胖推荐指数:❤❤❤❤❤(满5❤

没穿丝袜 裸腿效果

这是穿上丝袜的效果

个人感觉穿丝袜会更适合微胖的女孩纸 尤其是反光的丝袜 会有视觉错觉 更显腿细

SF中跟?我入手比较晚 但是穿上非常舒服 毕竟跟矮#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制 而且SF家的高跟鞋码数竟然和平底鞋是同样的 这也是我遇到的唯一一双不同鞋型码数一样的鞋 因为高跟鞋穿的时候脚会往前搓 所以我一般会买大半号

这双高跟本来想买牛津蓝色 错下成了黑色 正式场合穿的机会比较多 黑色比较压人 这个确实 对于微胖的我来说穿着非常舒服 而且鞋型不瘦鞋头也是圆的 更适合脚宽的妹纸

穿搭建议:建议穿包臀裙 正式些的服装可以搭配双鞋 穿牛仔裤衬衫或者甜美长裙/短裙我不会推荐 黑色加上圆鞋头的设计还是偏正式些

2.GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN 经典高跟鞋

入手价:US$370左右 购自:Shopbop 尺码:US9(我中国码39 脚感-合适偏大

类似款链接(鞋跟高度不一样 其他一样:

#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制Giuseppe Zanotti Design 经典高跟鞋 - Bonvicini - Farfetch.com选购 Giuseppe Zanotti Design 经典高跟鞋 in Bonvicini from the world's best independent boutiques at farfetch.com. 一站购遍400 家时尚买手店.www.farfetch.com

鞋跟:9cm 微胖推荐指数:❤❤❤❤❤(满5❤

光腿照

穿丝袜照

GZ的鞋型真的太适合胖脚的妹纸了 因为它本身属于高/包脚的鞋头 加上它脚面后部比较宽 前面紧收尖头的设计 脚宽/脚趾平齐和脚肥的妹纸穿着都会非常舒服 (后面红色GZ会有不同鞋型的对比介绍

是一款正式不足通勤有余的鞋型 穿起来很有一股“痞气”很酷的感觉 日常我会穿牛仔裤皮衣搭配这双鞋或红GZ 可以看出这双鞋不是很适合我拍照的这条裙子 感觉这双鞋在照片上很突兀

穿搭建议:搭配机车/中性风 皮衣皮裤 痞劲儿/酷劲儿十足

3.Stuart Weitzman Nouveau

入手价:US$140左右 购自:Shopbop 尺码:US8.5(我中国码39 脚感-略小

类似款链接(鞋跟高度不一样 颜色不一样 其他一样:

#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制Stuart Weitzman Bridal & Evening Collection Nouveau$197.996PM

鞋跟:10cm 微胖推荐指数:❤❤(满5❤

裸腿照

穿上丝袜照

这双鞋简直就是我的雷区 不知道为什么那么多人说SW的高跟鞋好穿 自从5050的风过去以后我就...#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制 原谅我无比吐槽SW的心好吗!对于我这种胖妹来讲真的完完全全想狗带!这是我入手的第一双高跟鞋 当时也是烧包打折 男票也就拿下了 然而!看图片可能看不出来 它的鞋跟!我就在家穿了几次走了几步而已!就已经歪了!歪了!现在已经放床底了(比喻。 用我说啊这双鞋就是太脆了 皮子也软 鞋底也软 白白给它贴了底!哎! 迈出女人第一步就这么折了 总结就是 这要是我原价买的我会吐血

但是是双鞋有一大特点 就是拍照蜜汁好看#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制 在家拍照片过瘾就行了

不过SW的粗跟矮跟我不知道啊 我就说的这款高跟鞋 嘻嘻#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

搭配建议:还没正经穿过呢!口亨!(稀罕SW的 别喷我 我胆小 科科#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

4. Jimmy Choo Abel Stiletto

入手价:US$400左右 购自:MyHabit 不久这个网站就要关了#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制 尺码:US8.5(我中国码39 脚感-正合适 偏紧

类似款链接(颜色不一样样:

鞋跟:10cm 微胖推荐指数:❤❤♥♥(满5❤

#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

丝袜照(没拍裸腿的#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

虽然没拍裸腿照 但是讲真我觉得这双鞋裸脚穿比较好看 因为我偏爱深肤色的丝袜 就是那种歪果仁穿的深肤色 所以一般我都是裸腿穿JC 会显得很干净些

JC的鞋也算是值它打完折的价钱(没错 原价谁买谁... 舒服是挺舒服的 但是从照片也能看出来 鞋两边包脚的地方比较浅 我又是汗脚 有时候脚底出汗 走路快了鞋就会掉 这点我觉得不如GZ 把脚抱住的安全感!

这双鞋其实是肉色横条纹的 不仔细看看不出来 但是也正因为如此我才非常喜欢 买的时候犹犹豫豫 觉得有些老(毕竟自己才12岁#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制 但是千辛万苦运回来太惊艳了 很适合温婉大气的气质(我。 穿上给我的感觉犹如平底鞋一般

穿搭建议:可以走甜美风 感受肉色更适合裸腿 温婉的装束

5.ASOS SEQUENCE 尖头高跟鞋

哎哟asos中国官网关了 心塞#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

入手价:RMB295 购自:ASOS中国官网 这个网站已经关了 尺码:UK6(我中国码39 脚感-合适

没有链接 我在英国官网也没找到

鞋跟:2-3cm 微胖推荐指数:❤❤♥(满5❤

穿丝袜照(没有裸腿照

这双鞋...平时穿穿溜溜弯确实挺好的 但是对于我这种胖妹纸来讲容易崴脚 是滴,崴脚。在我还不怎么会穿高跟鞋的时候 穿上这双鞋曾经崴过脚(蜜汁崴脚#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

其实有些妹纸会觉得鞋跟矮些就好穿 跟高就难穿 这是非常错误的 重要的还是鞋楦 比如这双鞋 即使是2-3cm的鞋跟我也会崴脚 走路不稳 但是我入手的这些鞋中除了SW以外不管鞋跟多高我都觉得比这双鞋好穿 尤其是体重比较大的女生切记要买好的高跟鞋 我所谓好的高跟鞋说俗一点就是贵的(打我呀~#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制 我一直觉得贵必定有它贵的道理 一方面是卖的牌子肯定也有一部分是卖的舒适度 平稳度

穿搭建议:溜溜弯 配大裤衩(没开玩笑/或者是不会穿高跟鞋的妹纸 最好体重轻点的也可以通勤穿 配西裤 牛仔裤都还不错 但是注意自己的脚踝

6.VALENTINO GARAVANI 铆钉高跟鞋

入手价:US$650左右 购自:MyHabit 尺码:UK9.5≈39.5(我中国码39 脚感-合适 偏紧

链接(我这双是深红色 链接是亮红色):

#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制Valentino Garavani 铆钉高跟鞋 - Biondini Paris - Farfetch.com选购 Valentino Garavani 铆钉高跟鞋 in Biondini Paris from the world's best independent boutiques at farfetch.com. 一站购遍400 家时尚买手店.www.farfetch.com

鞋跟:9.8cm 微胖推荐指数:❤❤♥❤❤(满5❤

#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

只有裸腿照#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

就一句话,好穿得犹如平底鞋#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

这双鞋也是我最宝贝的(贵 所以穿出去的机会不多 我也有心疼的时候? 但是真心好穿!对于我来说就是平底鞋一般 最喜欢的高底鞋~#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

但是不得不说 这个鞋的设计对于不会穿/刚会穿高跟鞋的妹纸来说还是谨慎为好 因为它脚后跟那块儿没有包着的那块儿皮子(对 描述得就是这么糙) 非常容易崴脚 而且就我个人而言这种VALENTINO的这种鞋型脚太瘦太窄和太肥太宽的脚型都不适合穿 适合脚稍微有点肉的妹纸 能撑得住第一根绑带又正好能塞进去 在我最胖的时候这双鞋基本与我无缘 勉强能塞进去自己扣袢都扣不上(200斤#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

建议穿搭:这双鞋我觉得比较通用 只要你不心疼 天天穿出去都可以

对于哈比星人#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制 来讲穿这双鞋最好露出大小腿 起码也得露出小腿 因为它绑带绑到脚踝的设计会给人视觉错觉显得腿比较短

7.MICHAEL Michael Kors MK Flex Mid Pump

入手价:US$80左右 购自:6pm 尺码:US9(我中国码39 脚感-合适

链接(这双纹路不太一样 大体一致 就是没有同款 太难找了!):

#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制MICHAEL Michael Kors MK Flex Mid Pump$79.996PM

鞋跟:9cm 微胖推荐指数:❤❤♥❤(满5❤

#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

就一双穿丝袜的(嫌弃。

今天就是穿着这双鞋来的学校 感觉自己像是卖保险的(嘻嘻 而且这双鞋威力也是巨大 愣是把我脚后跟的千年老膙子给磨掉了!然后就是疼死我! 但是这双鞋有个好处就是橡胶底 不用贴底#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

来一张今天的手机渣图

#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

就说!像不像卖保险的!像不像!

虽然吐槽了几个点 但是这双鞋这个价格确实还算好穿的了 就是我脚比较肥 走时间长了前面脚趾头比较挤 强烈建议那些上大学好好学习的妹纸买双这鞋穿上正装去开学生会的各种大会 你绝对会是全场最像卖保险的哈哈哈#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

穿搭建议:还有啥建议??? 上张图和我吐槽的点没告诉你怎么搭配吗(妈妈脸)卖保险得怎么穿想穿这双鞋你也怎么穿(并没有贬义 我们家也买了好多保险#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制 (敲黑板 这是道送分题啊!

8.Calvin Klein Women's Dolly Kidskin Dress Pump

入手价:US$45左右 购自:amzaon.com 尺码:UK8.5 (我中国码39 脚感-正合适 偏紧

链接:

#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制Calvin Klein Women's Dolly Kidskin Dress Pump,Black,8.5 N$59.29美国亚马逊

终于有双可以找到链接的鞋了 撒花#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

鞋跟:3英寸≈8cm 微胖推荐指数:❤❤♥(满5❤

#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

裸脚照(手机照的 有点渣)

这是一双确实不太好穿的鞋 这双鞋我就从宿舍到厕所再走回来都能感觉到小腿的肌肉疼(不骗人#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制 当初入手就是那个时候还不是很会穿高跟鞋 其实就是对自己没狠心 拿这双鞋练练 其实刚进公司穿这双鞋可以装个傻白甜啥的 恩 我就是这么想的#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制 但是它这又长有尖/圆鞋头的设计又让我感觉像教导主任

穿搭建议:额...不知道耶 因为它太丑了 丑拒 可以穿个正装穿(勉强。

9.GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN 经典高跟鞋(红

类似款链接(鞋跟高度不一样 颜色不一样 其他一样:

鞋跟:9.5cm 微胖推荐指数:❤❤❤❤❤(满5❤

裸腿照

穿丝袜

这双红色的GZ其实和上面提到的黑色GZ大同小异 就是鞋跟高了5mm 对于我这种穿高跟鞋的半吊子来讲 5mm穿起来差别还是很大的(怂。

这双鞋我主要是区分一下以上介绍的这几双鞋鞋面鞋头的区别(非专业

① GZ-MK

“ 写真”

左:鞋头3D对比图

右:美哭小胖手绘渣图

觉得我手绘辣眼睛得自动屏蔽 (满满诚意#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

GZ-鞋头鞋面偏圆/鼓 更饱满一些 最后鞋尖向下 MK-鞋头鞋面扁平变长 翘

② GZ-VA

“写真”

“3D对比图”

尤其是3D对比图 其实可以很明显地看出 GZ和VA鞋头鞋面差别不大 都属于圆/鼓类型 更适合脚胖的妹纸

就是VA相对扁平一些 但是鞋尖GZ就要比VA翘一些

③ GZ-JC

“写真图”

“3D对比图”

GZ和JC还是有很大区别的 首先就是鞋尖 JC是很翘的鞋头 GZ还是向下的走势 其次JC的鞋面相对干瘪 比较“薄” 更适合脚面比较低的人穿 脚面到鞋底留出的距离不大

再有一点是 鞋边的区别 GZ的鞋边相对包裹脚两侧更狠 JC鞋两边皮子相对较浅 包裹力度不大(这个点这两张图看不太出来 可以参考这两双鞋的上脚图

④ GZ-SW

“写真图”

“3D对比图”

这两双鞋对比还是很明显的 SW鞋面鞋头更短 但是这两双对比来看GZ的鞋尖倒是更翘一些 SW的鞋面更干瘪(嫌弃。 怪不得我觉得SW这双鞋瘦 前面脚趾头的地方挤呢 鞋面短好多额#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

⑤ “全家福”(我好爱说这个词哦#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

以上。

就是我所有的高跟鞋啦 其实还有双CL 但是在漂洋过海的路上 这个话题的截止日期是5.18 就不写啦~

有什么问题还可以在留言问我#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

也欢迎经验交流#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制

Calvin Klein Women\'s Dolly Kidskin Dress Pump,Black,8.5 N

菲拉格慕 男士牛皮革腰带 0586940

菲拉格慕 男士牛皮革腰带 0586940

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 0724687 女士牛皮革高跟鞋

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 VARA系列 0575969 女士蝴蝶结粗跟鞋

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 女士中跟单鞋 01B221-0529556

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 CARLA 70系列 女士高跟鞋

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 vera 女士粗跟单鞋 0613883 5.5/36码 C

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 经典款女士黑色羊皮革/牛皮革高跟鞋 0672114_1D _ 70

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 NINNAF40 593923 女士时尚高跟鞋

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 FIORE 70系列 女士高跟鞋

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 经典款女士黑色牛皮革高跟鞋 0591963_1D _ 75

菲拉格慕(Salvatore Ferragamo) 女士高跟鞋 0724686_1D _ 70

FERRAGAMO 菲格拉慕 01N555 菲拉格慕 女士蝴蝶结中跟单鞋 (粉色、36)

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 女士GANCIO牛皮革靴 0732961

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 女士玫红羊皮高跟鞋

菲拉格慕 女士中跟单鞋 0591964

菲拉格慕 女士中跟单鞋 0591964

Salvatore Ferragamo Ladies Vara Bow Pump Shoe in Black, Brand Size 9.5

• 胖怎么了?腿不瘦不直就不能穿自己喜欢的鞋了么?好看不好看的一个人一个标准 重点是自己高兴 我是没碎银子了 不然冲贴主这份乐观自信也得多给点

哎呦没钱我也爱你!

• 讲道理,楼主写的很用心。比起很多文章,要有营养多了。就凭这点就该打赏了。评论中的恶意攻击,只会凸显评论者本身的low素质。愿世界和平~

呀尤其是最后的鞋头对比

• 攻击长相的我站用户***,楼主挺棒的,能驾驭高跟超厉害,银子奉上

[击掌] [击掌] [击掌] 就怕这种仔细夸我的 感谢(就不跪了

• 楼主对鞋的品味是我迄今所见帖子里最高的。

手动比❤ 我weibo(对不起我已被自己美哭)还会po CL 可以看看 [击掌] [击掌] [击掌]

• 贵就一个字,土豪拿点儿碎银子玩去吧

谢谢老板打赏! [献花] 送你朵花嘻嘻

• 没觉得胖,觉得挺性感的

哈哈,赞一个,其实有点肉好,太瘦真心受不了,我比较喜欢欧美身材的哈哈哈

可以给你的评论打赏嘛!!!

• 脚不小……肉乎乎的腿……

描述的竟然有些可爱 [赞一个]

• 这哪是晒鞋的,明明是告诉大家减肥的重要性

哈哈哈走心的评论!

• 给楼主的勇气点赞~!!!目测会有人喷腿型

哎呀猜对啦

• 鼓励鼓励,鼓励鼓励,鼓励鼓励

熊抱 [期待] 谢谢谢谢谢谢谢谢

• 好评,大家不要喷,楼主颜值肯定很高

熊抱\( ̄︶ ̄*\))抱抱

• 楼主那几双gz和jc实在是买的太不值了……真是挺不好的款,还有valentino其实3圈的更耐看一些。

大神求指点!(点进原创学习一下)

• 作为高跟控,这个文章真的很不错,有不错的大牌的高跟鞋,那么等你的cl到的时候,来个开箱把。

天啊!迷妹迷妹!最后的鞋头对比最用心啦嘻嘻 可以关注我微博(对不起我已被自己美哭) 我也是天天不要脸得ootd cl会写哒

你微博??请问你微博id是什么,我不知道。。

• 看到第一张照片就不想看了,,,,

天啊 那您还特意来评论我!(真爱)

看不看是您的自由,写出来就是让大家讨论经验和参考尺码和鞋型,每个人需要看的内容也不同,不喜欢可以看看其他喜欢的

• 高跟鞋居然没有萝卜丁没有Sergio Rossi 差评

哎呀!下次给您伺候着!(殷勤

• 想说穿不穿丝袜显瘦这要看腿
    我夏天喜欢穿短裤,超短那种,腿一年四季超黑,穿肉色丝袜简直不能看,更胖

试试wolford的15d gobi

其实您可以试试国外卖的那种深肤色反光度高的丝袜 国内可能没颜色很深的

• 看来楼主十分喜欢这类风格的鞋子,但真心话,看你的脚外形,真心觉得不太合适,别生气,俺媳妇也这样脚,脚背高,还比较宽,应该不是很舒服吧,个人感觉宽跟,平头更适合,马丁靴也蛮不错

我脚比较宽耶 尖头会拉长视觉效果嘻嘻 其实挺舒服的 您可以让媳妇尝试一下 不会生气啊!诚恳的建议!

千万不要马丁靴,马丁靴只适合高瘦美

• 我想问,这么贵的鞋子是肯定不会磨脚的对吗?我太想有双不磨脚的高跟鞋了

磨脚的情况会轻微很多 [赞一个] 关于磨脚的问题您可以看下我的平底鞋篇 里面有专门提到过 也可以看下我微博(对不起我已被自己美哭)里面也有提到 [期待]

• 看到有人发帖子介绍各种高跟鞋,说是穿着一点不累,走一天也没感觉,请问是真的吗?高跟鞋怎么可能比运动鞋舒服。

我觉得不会吧?我也是个穿高跟鞋得半吊子 挺累的 鞋好点儿会轻松一点 但是累肯定累

其实不是那么舒服,舒服都是相对的,比如同样高度不同价格品牌之间的,我陪楼主练习高跟鞋是每天晚上下班后扶着楼主出门遛弯包里装双拖鞋

• 还是挺有诚意的,赞一个。

必须的!你要是看我weibo「对不起我已被自己美哭」更有诚意