2016-05-19 09:16:48 23点赞 29收藏 104评论

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享! Hello~Hello~大家好,兼平凡与低调于一身的我,又来啦!

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享! 我的内容回顾:

第一篇:平凡低调的入门级越野车:路虎神行者2圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!平凡低调的入门级越野车:路虎神行者2Hello~Hello~大家好,我是一个平凡~淘气~喜欢运动然而又很宅的普通人,因为胸中总有一颗狂野的心,所以从小就非常喜欢SUV也很关注各类SUV。当走近SUV...33172112 SupGill

第二篇:书写沙夫豪森的非凡:IWC 万国 飞行员 马克XVII 开箱圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!书写沙夫豪森的非凡:IWC 万国 飞行员 马克XVII 开箱Hello~Hello~大家好,平凡低调的我,又来了!在上一篇内容中,我收获了来自值友们的热情反馈,特别高兴得看到了很多与我有着志同道合之谋的朋友...7548144 SupGill

第三篇:殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场Hello~Hello~大家好,兼平凡与低调于一身的我,又来啦!起手必须要赞美一下的是【什么值得买真是个好平台】,在这里的分享让生活变得更有意思,...1101955 SupGill

第四篇:分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版Hello~Hello~大家好!低调的我又回来咯~还是那个平凡~淘气~天然宅的普通人,上次分享了一个神行2…..结果……~其实另外两篇分享的评论还不错哈~第一...2185794 SupGill

第五篇:玫瑰金的最后绝唱——PANERAI 沛纳海 LUMINOR 1950 PAM00289 男表 开箱圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!玫瑰金的最后绝唱——PANERAI 沛纳海 LUMINOR 1950 PAM00289 男表 开箱Hello~Hello~大家好!又是我,平凡、低调、天然宅的那个我~陆陆续续写了四篇文章,从车到表到衣服再到车,我掐指一算,这一次理应是该写表了……...1305198 SupGill

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享! 其实关注我的朋友们都应该记得,之前在分享Supreme x BLACK SABBATH T的时候,就跟大家说过,会在接下来的内容中分享一下目前市面上还可以买到,且价格最昂贵的Supreme 巴黎限定 Box Logo T-Shirt。那么,作为一名钟爱【什么值得买】平台的男人来说,绝对不能在自己热爱的地方食言,是我的人生座右铭之一!

所以,今天这篇

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享! 【圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 分享!】圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

来分享给大家!

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享! 先聊聊这件Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt的背景吧:

1994年诞生的Supreme品牌会有个独特惯例,在全球范围内的每家新店铺开业时,会推出针对于那个开店城市的限量版 Box Logo T-Shirt。由于本身是限量定制【全球300件】,令其本身具有了一定收藏价值,加上每家新店开业时,会有不少潮流人事去捧场,所以城市限量版的Box Logo T-Shirt对于普通人来说,更具价值。圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享! 2016.3.9,继伦敦之后,Supreme在巴黎开设了属于欧洲的第二个店铺。尽管我实在不能理解为什么在巴黎设店,因为我一直认为时尚和街牌是两个不同的概念,互不侵犯,也互看不顺眼。但这并不能阻碍我必须得到一件Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt。

先来看看这家店铺的装修风格:

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享! 几经周折,在哥们儿于巴黎留学的女朋友的帮助下,我在清明节前拿到了这件至宝。这里就不透露最终到手价格了,感兴趣的朋友可以在评论中问我,我会知无不言。

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享! 一起看看衣服吧:

叠得不好,还请大家见谅~圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

Box~Box~Box,黑白的Box~圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

正面文化衫的感觉油然而生~圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

其实背面才是它的灵魂~圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

嗯,我穿L号码的,来自美利坚的制造圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

吊牌与价签儿全都摘除了,Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt原价44欧元~圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

其实正式开业Pary是3月9号,衣服是在3月10号发售的~圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

很喜欢这样的墨点设计~圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

细节方面做的还是很不错的圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

当然质量和细节比起来,不值一提的都~圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享! 讲道理,我一直都对Box Logo T-Shirt的质量不敢恭维,它的手感就像是最普通的那种文化衫,薄且不立体,但它却又是Supreme系列中最经久不衰的。品牌溢价的力量永远都不可小觑,尽管在我眼中 Supreme 巴黎限定版Box Logo T-Shirt已经是最好看的了,但我依旧只穿过一次,可能是因为今年的短袖T太多了,或者是......别的什么原因吧,总之它对我来说,日后是家中的展品了。

优点:

我喜欢它的设计,尤其是背后墨点的设计~圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

我喜欢它的文字,它让我学会了一句法文~圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

我没穿着它出过汗,所以不知道是否吸汗与粘身~圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

缺点:

质量不好,反正就穿一次,也不会送出去洗了~圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享! 最后,照惯例跟大家闲扯几句:

怎么说呢,当拿到这件Supreme 巴黎限定版Box Logo T-Shirt之后,我其实开始期待Supreme在中国开店了,之前没有那么很期待是因为反正中国不开店,我也买得到,时间上也不会晚多久。但这次的巴黎限定版,让我有种衣服被给予温度与情感的触动。不知道为什么,我认为背后那句话“Bonjour Madame”是特别的,它代表了这座城市的态度与文化,或许这才是我真正认为它具有收藏价值的原因吧。

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享! 不知道当Supreme来到北京的时候,会说出什么话,总之一定是具有北京特色的吧~

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享! 如果大家有什么对于城市语言的好建议,不妨在评论中告诉我哈,我也想收集这些关于城市态度与文化的语言。

哎,每次都要插入一张卡片吗~下面是在淘宝搜索结果

圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!Supreme 巴黎限定_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

Supreme男士Bandana Box logo印花连帽衫FARFETCH发发奇

Supreme 男士Cross Box logo连帽衫FARFETCH发发奇

Supreme Leda and the Swan 男士T恤

Supreme Sailboat 黑色 短袖 M码

Supreme Sailboat 黑色 短袖 M码

SUPREME 20礼物 男士 Leda and the Swan T恤 SU6601 白色 L

Supreme Classic Script Hooded Sweatshirt Black

Supreme现货速发 Hanes Bandana Tag 腰果花Logo打底短袖T恤 白腰果花一件 S

SUPREME 礼物 男士 Heaven and Earth 印花T恤 其他 L

SUPREME SU7671 Levitation 印花T恤

Supreme男士Cross Box logo连帽衫FARFETCH发发奇

Semir 森马 装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

Semir 森马 装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣