#中奖秀#宝家丽 杀菌真空 吸尘器 晒单

2016-05-23 16:21:48 1点赞 5收藏 0评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#宝家丽 杀菌真空 吸尘器 晒单值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

前言

首先感谢张大妈,在经历了差不多140多天的张大妈签到之后,终于有了第一个收获:幸运屋第一期除螨仪。开奖时间是凌晨,早期醒来看到中奖信息的心情大家都能想象了。

开奖截图是这样的:

#中奖秀#宝家丽 杀菌真空 吸尘器 晒单

如果自行购买的话,链接如下:

#中奖秀#宝家丽 杀菌真空 吸尘器 晒单宝家丽除螨仪家用床上床宝除螨吸尘器床铺手持式紫外线杀菌除螨机¥289天猫精选

等待了一段时间之后,终于收到了来自张大妈的奖品。外包装上是值友们应该都很熟悉,我以前都是看别人的,现在终于自己能亲自看到属于自己的“朕值到了”!

宝家丽杀菌真空吸尘器开箱

打开包装之后就是宝丽家自己的包装了,下图直观的展示了外包装箱的6个面。是不是看着有重复图片?你没有看错,我也没有放错。这个包装盒出了顶部是提手,底部没有任何信息,其他对着的两个面一模一样,不管是图像还是文字。如果不信,可以来个找不同游戏,看看有什么差别了。

宝家丽杀菌真空吸尘器  开箱宝家丽杀菌真空吸尘器 开箱

打开盒子之后,直接看到的就是缓冲的泡沫和说明书了。包装还是很结实的,确保快递过程中机器不受影响。

宝家丽杀菌真空吸尘器  开箱宝家丽杀菌真空吸尘器 开箱

接下来该上手看看颜值了,感觉总体还是不错的。底部颜色搭配的我比较喜欢,可以看到除尘耍也卡在底部,按需随取随用,避免了东西太小被忽略甚至丢失。正面可以看到灰尘盒非常容易拆卸,便于后期维护清洁。两个菱形黑色部分是紫外灯的指示灯,当开始杀菌是这个灯会一闪一闪的提示正在工作。

宝家丽杀菌真空吸尘器宝家丽杀菌真空吸尘器

宝家丽杀菌真空吸尘器宝家丽杀菌真空吸尘器

正打算让它一试身手的时候,晃动了两下机器,感到剧烈的震动,而且集中在头部,什么情况?我百撕不得骑姐啊,果断拆机。打开之后,真是内有乾坤啊……

看见蛋没?啊,不是,看到球没?还没有?我已经用红色标识出来了

#中奖秀#宝家丽 杀菌真空 吸尘器 晒单

如果还没看到,这样让它移动一下看得更清楚些#中奖秀#宝家丽 杀菌真空 吸尘器 晒单

原来刚才带来震动的是它啊,可是为什么要有球呢?最终我找到了它的应该的位置:

#中奖秀#宝家丽 杀菌真空 吸尘器 晒单

原来这个装上去之后,紫外灯才能够正常工作。如果刚才让它滚来滚去,不光紫外灯不能正常,还可能对里面的电路部分带来影响,严重的情况会造成短路哦。

装好之后重新试了一下,一切正常。不过,其实吸尘效果显而易见,除螨效果怎么样,也不知道怎么评估,主要是心里安慰吧……

宝家丽杀菌真空吸尘器评价

最后总结一下

优点:1.免费的。谁在拿鸡蛋扔我呢??? 2.颜值不错,3.拆卸方便,4.小巧,吸尘效果不错

缺点:组装的时候是不是可以更用心呢?

宝家丽 P9 除螨仪

宝家丽 P9 除螨仪

BOB-HOME 宝家丽 VH-05 除螨仪

BOB-HOME 宝家丽 VH-05 除螨仪

BOB-HOME 宝家丽 BX-216 吸尘器扫地机静音车载吸尘机白色

宝家丽 TS998 床宝除螨仪

宝家丽 TS998 床宝除螨仪

宝家丽 BX-216 吸尘器

宝家丽 BX-216 吸尘器

BOB-HOME 宝家丽 吸尘器家用手持推杆两用吸尘器大吸力 BX-610

宝家丽 TS998 除螨仪

宝家丽 TS998 除螨仪

宝家丽 XW-081 家用手持推杆二合一吸尘器

宝家丽 XW-081 家用手持推杆二合一吸尘器

宝家丽 UV-W009A 手持式吸尘器

宝家丽 UV-W009A 手持式吸尘器

宝家丽紫外线杀菌家用床上小型强力吸尘器除螨仪去螨虫神器机静音

宝家丽 吸尘器家用无线手持立式扫地机车载充电吸尘机 家电 BW528J无线吸尘器

宝家丽GW912 吸尘器家用强力小型 家用手持旋风迷你吸尘器 无耗材

宝家丽 XW-086 吸尘器

宝家丽 XW-086 吸尘器