Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

2016-06-02 11:00:31 25点赞 37收藏 33评论

写这篇好孩子轻便折叠手推车的原因呢,主要是说下我对宝宝推车的购买意见,我家闺女今年2岁了,这种推车类的共有三辆,一辆是德亚海淘回来的britax,还有一辆是别人送的,什么牌子忘了,最便宜的一辆就是这款好孩子的了,可使用频率最高的确实最便宜的这款。唯一的优势就是轻便,我也奉劝各位将要买推车的宝爸宝妈们,买推车一定要买轻便、便于携带的。对于推车清洗,我觉得可拆洗这点也很重要,因为真的很脏~所有就有了拆卸全过程的介绍。

britax婴儿双向手推车

另一辆朋友赠送的手推车

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程好孩子(Goodbaby)运动型轻便婴儿伞推车 婴儿推车 D301-H-N411RR 红色¥279京东

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

我购买的是D302款,现在已经没有了,放张D301的链接大家看下吧!

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

再来张收起遮阳篷的照片。下面开始拆卸过程了:

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

没错,拆的只剩个车架子了。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

遮阳篷貌似不能拆下来,不过也好清洗了。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

可以打开的前扶手,方便抱出宝宝。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

前扶手两侧的海绵防撞保护。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

接下来安装网状座垫。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

上两张图中蓝色圈的地方就是上螺丝的位置。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

从车架上取下螺丝,将网状座垫套入即可。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

网状座垫安装后的效果,透气性好,适合夏天使用。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

棉垫的安装方法更为简单,将前扶手的一端穿过即可。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

上面是按扣式的安装。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

置物网袋是粘扣式的安装。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

ok!整车就算安装完成了。前后看下。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

让我们借用下网页的照片来了解一下。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

推车打开和收起的尺寸。

Goodbaby 好孩子 儿童轻便折叠手推车及拆卸全过程

上图为座位的宽度28厘米,下图为座位的深度26厘米。推车的最大承重为15公斤。

整体来说这款推车还是很实用的,整车重6.5公斤,推车可折叠,方便小巧,放后备箱是肯定没问题的,我当时购买的原因就是因为它轻,上下楼方便,就算是老人搬都没问题。短时间坐没问题,长时间坐着的话,因为座位下面没有支撑,可能会不太舒服。另外就是车把和置物袋中不要放过多的东西,宝宝坐在上面的时候没问题,宝宝下车后整车容易后倒。另外整车除了遮阳篷不能拆下来清洗外,其他地方都可以拆下清洗,这点很不错,因为小朋友用的东西,还是方便拆洗的要好,毕竟卫生是第一位的嘛。

gb 好孩子 婴儿车婴儿推车轻便伞车可坐可躺折叠便携宝宝推车D658

gb 好孩子 360°双向高景观溜娃婴儿推车可坐可躺可登机遛娃神器D2047 白色

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观婴儿推车易折叠宝童车GB101

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺

gb 好孩子 口袋车婴儿车安全轻便登机遛娃手推车一键折叠 POCKIT 3Q-S320BB

gb 好孩子 C400 婴儿手推车

gb 好孩子 C400 婴儿手推车

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观易折叠宝宝婴儿推车 C400 大象灰

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观易折叠宝婴儿推车 C400

gb 好孩子 D658-A 婴儿推车 升级款

gb 好孩子 D658-A 婴儿推车 升级款

gb 好孩子 婴儿车可躺可坐宝儿童推车 D643-H折叠轻便全蓬半蓬升级婴儿车 收缩遮阳棚 透D643-H

gb 好孩子 婴儿推车 四季透气可坐可躺轻便易折叠避震伞车新生儿遛娃神器 套餐一

gb 好孩子 安全四轮婴儿推车 D1801-0077G

gb 好孩子 安全四轮婴儿推车 D1801-0077G

gb 好孩子 高景观婴儿车双向婴儿推车避震可坐躺宝手推车儿童轻便折叠推车 烟波蓝

gb 好孩子 婴儿推车可坐可躺 D641

gb 好孩子 婴儿推车可坐可躺 D641