乱剁手败家 篇一:CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

2016-05-17 14:54:44 7点赞 22收藏 13评论

前几天在大妈闲逛CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

突然看到这个CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色亚马逊中国目前Z秒杀特价178元,有需求的网友们可以关注。值友爆料原文:卡西欧MEP-B10-BK-SU-DH标签打印机黑色目前亚马逊秒杀价再次178,需要的可以...7512 小智

瞬间觉得好便宜。。。。买买买的念头马上冒了出来。。。CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

然后就。。。就剁手了。。。CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

满心欢喜啊。。。。CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

等了几天收到货各种上图吧。。。。CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

包装看起来还不错CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

全部就这么点配件了CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

放个牙签盒对比一下吧CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

装入耗材。。。。赠送真少。。。而且感觉没啥粘度CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

链接蓝牙。。。。CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

装好软件。。。。没有扫描二维码下载软件差评CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

只好到官网下载。。。。。

CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色数字文具 - 下载中心 - 客户支持 - CASIOsupport.casio.com

软件界面很简陋CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

打字正常

手写输入界面不得不吐槽一下CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

无论屏幕多大就只有黄色那一小条输入框进行手写。。。。CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

你让手指太粗的我情何以堪。。。。CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

开箱完毕。。。。。CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

使用感受:

小巧的个头充满便捷性CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

支持中文而且手写这点好评CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

缺点也不少。。。

不支持电池,需要拖一个主机一半大的电源适配器。。。。。。CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

打印精度不是很高。。。。CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

没有二维码下载软件。。。非常不方便。。。CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

手写输入框实在小的可怜。。。不然估计有大神用来作画。。。CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

最重要的一点。。。。

对我没啥用的产品。。。。。。图便宜买回来的结果必然是。。。。。

接灰。。。。。。。。CASIO 卡西欧 MEP-B10-BK-SU-DH 标签打印机 黑色

CASIO 卡西欧 MEP-T10 标签打印机 白色

PAPERANG 喵喵机 P2S 错题热敏打印机

PAPERANG 喵喵机 P2S 错题热敏打印机

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

• 楼主是不是前几天亚马逊Z秒杀买的啊?我也入了一个。连接到电脑上打印感觉还不错。

对啊对啊
    我还没连电脑呢
    就是用手机玩了下
    [惊喜]

• 也买了。挺方便的。最大的缺点是标签纸粘性不足,估计时间长了就会从粘贴物上脱落。 还有一个问题是贴纸真的是纸,没有覆膜的,估计字迹耐久度也是问题

这粘度就是让你短时间用的
    而且这是热敏纸理论上也就一个月的时间
    所以别想什么耐久度了
    [喜极而泣]

• 几个主要事项没提,1、接在电脑上打印出来的字体能多大点,手机的字特别小。2、国内色带贵,有空日淘的时候记得在日亚买。3、研究一下这个配套电池盒吧,原装的是差不多100元人民币了,有了配套的电池盒才是方便。
    4、收纳狂就喜欢这个了,我能告诉你我家的电源线都贴上这些标签了吗?5、配套的标签太阳晒了会脱色,室内不会,但是粘性不够强,安全起见可以贴了标签再贴一块透明胶在上面。

你实在太强大了。。。。
    对了电池盒和日淘的时候带上我吧 [呲牙]

电池盒我已经买了,就是觉得简单才觉得不值的了。可以考虑国内的淘宝方案,色带上次买了4卷还没用完。

• 有亮点,字数补丁 [邪恶]

哇哈哈哈哇哈哈哈哇哈哈哈哇哈哈哈 [尴尬]

• 没什么卵用啊过两年就掉光,有种打金属牌的可以粘的很牢

这就是个玩具玩具玩具 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 我玩过高档的标签打印机,zerbra前两年的最高配置,几万的标签打印机一样很操蛋!