家有少女初长成 篇一:我家狗娃越狱第五季--婴儿版

2017-04-13 16:05:02 19点赞 21收藏 32评论

快乐是一种如何才能达到的情感?我想对于人类来说,也许这个话题我们讨论上一整天也不会有一个标准统一的答案。但是狗儿的就很简单了,吃饱,喝足,东闻闻西瞅瞅,如果你肯花上一些时间陪我玩儿,带我出去溜达溜达那就得乐疯啦我家狗娃越狱第五季--婴儿版 ~

掐指一算我们家小二胖已经8个月大啦,突然发现时光匆匆,好像还没有经历够孩提时代,就突然大步迈向青春少女了,因为二胖来姨妈了我家狗娃越狱第五季--婴儿版 所以除了感叹时光飞逝之外,也就码字来一篇原创,留下点滴美好,记录一下时光,将来看看也不失为一种快乐。

来姨妈之后粑粑做的羞耻裤,穿着好忧郁来姨妈之后粑粑做的羞耻裤,穿着好忧郁

其实一开始lz是没有明确目标要养个什么品种的,大屁股的柯基,憨憨的松狮,史努比的原型比格犬,都看过一圈,犬舍什么的也跑过,始终没下定。然后就是一次偶然的机会,在本地的一个论坛上,看到有一个用户,在很用心地晒刚出生的小宝宝们,就心动了,给你们来几张萌萌杀我家狗娃越狱第五季--婴儿版

狗爹和狗妈,颜值好高啊狗爹和狗妈,颜值好高啊

黑不溜秋的六胞胎哈哈黑不溜秋的六胞胎哈哈

我们家小二胖的特写,豪放派我们家小二胖的特写,豪放派

简单交流后就能看出来,狗妈是真的很喜欢很喜欢这些小宝贝们,所以马上就决定带一个回来,其中我们上门看狗玩狗学习如何拔耳毛等等就按下不表啦~

上两张全家福上两张全家福

右二应该是二胖,最黑- 0-右二应该是二胖,最黑- 0-

小狗崽满2个月后来到了新家

现在妈妈给她搭的围栏里找找新家的感觉现在妈妈给她搭的围栏里找找新家的感觉

玩具堆里打量打量这个拿着相机的怪蜀黍玩具堆里打量打量这个拿着相机的怪蜀黍

然后就是绝大数狗爸狗妈要经历的噩梦期了,小狗来到新的环境,怕孤独,晚上一个人在笼子里睡,醒了就要呼唤你了,由于做了大量的功课,lz一开始就告诫媳妇了,叫死都要忍住,不然你去看了她一次他就知道叫唤下主人就过来了,然后就没底了,折腾了半小时它也就睡过去了我家狗娃越狱第五季--婴儿版 于是就这样一天,两天,三天。。。从半夜3点开始叫唤,到5点开始叫,再到6点,虽然我起的时间被无限提早了,但总算是往好的方向发展了(当中会有反复哦)我家狗娃越狱第五季--婴儿版

期间lz把摄像头放在了她围栏的旁边,一有动静就看看期间lz把摄像头放在了她围栏的旁边,一有动静就看看

其实公寓养狗最怕的不是狗子吵得你没法睡觉,实在是半夜叫怕影响到邻居,所以悄悄说一句,lz其实好几次半夜在她叫唤的时候爬起来陪她玩个半小时进行安抚工作我家狗娃越狱第五季--婴儿版 黑眼圈又要加深了。。。

然后奇诡的事情就发生了,白天lz两口子都要上班就把她围在围栏里自娱自乐(那大小便还没训练好)一开始没啥异样,2天后就粗问题了我家狗娃越狱第五季--婴儿版 出门的时候狗是在围栏里的,中午看监控的时候围栏是空的,晚上回家的时候狗是在四处游走的,当然还有狗屎和尿尿我家狗娃越狱第五季--婴儿版 通过福尔摩斯现场还原,发现了如下片段

房子里已经拆的差不多了,外面的世界好像挺大的嘛房子里已经拆的差不多了,外面的世界好像挺大的嘛

我跳,我跳,我跳跳跳我跳,我跳,我跳跳跳

这个角落好像可以下手嘛这个角落好像可以下手嘛

1~2~3~~1~2~3~~

走你~走你~

我家狗娃越狱第五季--婴儿版

这个教科书般的越狱的大致过程就是这样的,全过程给同龄的兄弟姐妹家长们看了之后大家表示都惊呆了我家狗娃越狱第五季--婴儿版这种感觉就像别人家的娃娃都还在玩泥巴,自己家的孩子已经在看越狱并模拟实践了一般。。。然后不服输的二胖妈(现实版典狱长我家狗娃越狱第五季--婴儿版 )与之展开了一系列斗争,例如这样

建议窝棚版本防越狱遮阳布。。。建议窝棚版本防越狱遮阳布。。。

成品细节图成品细节图

这个版本是以尼龙线+无数燕尾夹加以固定的,二胖妈信心满满,结果第3天就布毁破阵了。二胖站起来叼住帆布的一角,使劲往下拉然后就可以牵一发而动全身攻破此阵了,不错不错,小小年纪就懂得以点及面的战术思想我家狗娃越狱第五季--婴儿版

越狱之后的王者孤独的坐在他的王者之座上越狱之后的王者孤独的坐在他的王者之座上

不服输的二胖妈又心生一计,顿时化身成为斯巴达克斯里的渔网斗士,毅然决然的在马爸爸家采购了一张渔网。。。。就在我刚刚问她要照片的时候她有给我重新纠正了一下她给这个网起的专业名字。。。天罗地网。。。

我家狗娃越狱第五季--婴儿版

不错,看着好像很强力的样子!不错,看着好像很强力的样子!

不错,看着好像很强力的样子!

当天晚上。。。当天晚上。。。

我家狗娃越狱第五季--婴儿版

莫非这就是所谓的烈女?这就是所谓的宁为玉碎不为瓦全?我家狗娃越狱第五季--婴儿版 二胖妈已经服输了,二胖爹当下做出决定。少女,由于你筋骨奇精,又有烈女之心,老夫就只能做出如下惩罚了。。。再也不管上围栏门了,我家狗娃越狱第五季--婴儿版 你爱去哪就去哪,别再这么折腾了。。。(渔网都没用到24小时就闲置了,我到现在还在寻思这么利用起来,网自己?)

自此,二胖宝宝用到矫捷的身手,刚烈的性格,争取到了第一次真正意义上的自由我家狗娃越狱第五季--婴儿版 欲知后事如何请听下回分解

来一波照片勾引一下你们我家狗娃越狱第五季--婴儿版

我家狗娃越狱第五季--婴儿版

嬉皮狗(hipidog)猫砂盆特大号加高围栏半封闭式大容量防溅防外带猫咪猫尿便盆 费隽黄-中号

CHOWSING 宠幸

CHOWSING 宠幸

它适小相机鹦鹉外出笼外带虎皮玄凤牡丹手提便携透气外出包鸟笼子

NITORI 宜得利 其他宠物日用

NITORI 宜得利 其他宠物日用

TI N TI 其他宠物日用

TI N TI 其他宠物日用

HOUYA 宠物奶瓶150ml 4件套大容量幼猫幼犬奶嘴猫咪喂奶器用品 奶瓶套装4件套

普安特次氯酸消毒液宠物猫咪狗狗除臭杀菌消毒喷雾猫砂去尿味消毒水喷剂

茨格曼 宠物外出食盆水盆折叠碗狗狗猫咪硅胶碗户外喝水碗便(橙色)

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗尿垫诱导宠物尿垫狗狗定点排便诱导剂大小便厕所诱导训狗

狗窝猫窝四季通用半封闭冬天保暖宠物床深睡冬天中型小型犬用品

狗窝猫窝四季通用半封闭冬天保暖宠物床深睡冬天中型小型犬用品

HOUYA狗狗外出折叠碗 狗盆外出饮水碗便携式硅胶狗碗户外喝水 【猫狗通用】外出饮水便携折叠碗

MIISHIIEM 英国米时乐宠物诱导剂训练猫狗定点定位排便喷剂训犬入厕200ml

萌宠足迹 象牙腿宠物碗

萌宠足迹 象牙腿宠物碗

FUKUMARU 福丸 宠物湿巾 猫狗通用 80抽 无酒精擦眼擦泪痕擦脚免洗除臭清洁抑菌

licheers 领宠爱 猫砂盆半封闭式猫厕所防外溅猫沙盆幼猫成猫猫屎盆 特大号

宠爱力 猫窝狗窝冬季宠物房子可拆洗四季通用狗猫房子小型犬泰迪狗屋 棕色M号

• 我的妈呀!这也太可爱了吧!!!而且还这么多!!! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 好羡慕哇,我一个也没有!!! [哭泣] [哭泣] [哭泣]

[脸红] 我们就只有一个啦,大概是小编看这个全家福比较友爱就给我改成头图了 [惊喜] 这个就是家庭领养的好处了,大家都是朋友了,一起出来和狗子溜达聚会,我也可以玩玩别家的狗子哈哈哈

• 赏你了,因为朋友也有个,聪明精。

[龇牙] 谢赏,也是小捣蛋哈哈哈

• 小时候没什么白胡子,怎么长大了好多白胡子,好可爱啊

[得意] [得意] 丑小鸭变鹅了

• 用正经的狗笼关着,人在的时候放出来做居家训练和社会化训练,直到完成,否则迟早又要加入撕家大军。

现在已经毕业了 [棒棒哒]

• 我家的刚来的时候也是跟你家一个套路,同样的越狱pose,我买的围栏是六片,就给装了四片,剩下两片压在笼子上面他就出不来了,不过他过了一岁之后,我不盖着他也出不来了,或许就是小的时候调皮,大了就不敢了

哈哈哈哈,都是熊孩子啊

• N年前捡到一只小雪,也是撕家小能手

[吐舌] 我们暂时就啃啃拖鞋哈哈哈

• 同养小雪的飘过,比较赞同楼主的幼犬饲养方式,比较随性不束缚着哈哈,虽然不太赞同关笼子,可是看到后面是因为训犬需要,白天家里又没人,而且最后干脆不关了就要为楼主点赞了,狗狗嘛,不喜欢被关着是天性,不过你家二胖这越狱姿势也是没sei了 [吃药] 期待楼主的后续~

哈哈哈,本来就是因为陪伴我们,他们失去了挺多的,所以在可以的范围内就尽量给他们松绑吧 [得意]

• 真可爱!萌萌的!心动! [口水] [口水] [口水]

• 哈哈哈哈好可爱啊~狗爸狗妈也超好看

• 喜欢小可爱

• 好可爱的小雪

• 不建议自己繁殖,雪纳瑞现在失格的越来越多了!

• 哇,好可爱 [高兴] 太萌啦 [吐舌]

• 家里也是小雪,2个多月大了,乱拉乱鸟,也利诱了,也威逼了(报纸打身子),就是不会自己在卫生间上厕所!!!还尿在沙发上过!!!

一点小建议,初期还是奖励为主,尿对就奖励,尿错拉错就老老实实擦吧 [阴笑] 毕竟还是个孩子,3个月疫苗齐全后可以有意识的培养他出门大小便的习惯,我们都是拉完尿完,再带他溜圈的,但是这个时候小狗的憋屎尿功能还不是很完好,我们家5个月前都会在家反复,有时候玩的一高兴了在你面前一蹲就是一泡尿 [内伤] 等到一定时间你就会发现,娃子在家怎么都不肯拉屎拉尿,一定要让你带出去,恭喜你,这时候你就毕业了 [鼓掌]

• 腿太长了吧?

• 我家胡子就没白过,总是黄黄的,还有,为什么我家狗见者其他猫猫狗狗的都一个劲的凶?当别的狗过来它又怂了····

[惊喜] 黄黄的是不是吃完狗粮没给他擦嘴内,我们7兄妹好像到现在这么大了嘴这里基本都白了。看到别的狗叫是兴奋,你让他过去接触一下之后他反而会更加的平静吧 [小眼睛]

哎~我说呢,可是我让它接触,它又害怕,就是不原因跟同类玩~

• 怎么拨耳毛 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 史努比的原型是贝灵顿梗…