那些年,我用过的面膜(上篇)

2016-05-18 11:30:59 24点赞 124收藏 37评论

从高中开始就陆续用面膜,那时候比较流行的是美即,朋友每次都50片,80片地买,由于楼主用会过敏,所以顿时无语..因为我从小皮肤就很敏感,而且是个大油皮,或者说混油,小时候也没用过擦脸油,真要用只能用强生,其他一律过敏过敏过敏!!!就是这么个皮肤。所以对楼主来说,面膜的选择同样挑剔,要求也很简单,不会过敏,面膜纸轻薄易吸收即可~那些年,我用过的面膜(上篇)

到了大学闲来无事就开始用各种面膜,由于面膜种类多,现在基本养成了早晨用水,晚上每天都会用不同的面膜来代替,这样既省事又护肤那些年,我用过的面膜(上篇)

先来看图吧,这些是目前正在用的一部分,下面还会说到其他不在图上的面膜。

那些年,我用过的面膜(上篇)

在大妈混难免会剁手,这些面膜的途径有:国美海外购、美美箱、香港SASA、京东自营、丰趣海淘、朋友送以及韩国带回等。

先从涂抹式面膜说起吧~

1、新西兰皇家蜂毒面膜

新西兰皇家蜂毒面膜新西兰皇家蜂毒面膜

那些年,我用过的面膜(上篇)

把它放到第一位是有原因的,之前一直长草,但由于面膜太多且蜂毒量少价贵,(最重要的是这么贵万一过敏多不划算!)一直没入手,后来没忍住,在丰趣入手了。

50ml的量真的不多,传说中连续用28天会有奇迹出现,另肌肤重获新生...妹子才20多岁,重获新生就不必了,拿来跟老妈一起用~其实这款面膜我都是涂很薄的一层当睡眠面膜用的,一来省,二来不用涂水还方便那些年,我用过的面膜(上篇) 已经用的见底了,后来又入手了蜂毒眼霜,我还写了开箱报告。实验证明蜂毒家族没让我失望,面膜涂上易推开,吸收快,较清爽,眼霜也是如此,所以会回购!那些年,我用过的面膜(上篇) 那些年,我用过的面膜(上篇) 那些年,我用过的面膜(上篇) 那些年,我用过的面膜(上篇)

2、传说中的芦荟胶

芦荟胶芦荟胶

上边的是亲戚韩国带回来的,说是纯度百分百,下面的是我经常买的纳益其尔自然乐园芦荟胶。说实话,两种芦荟胶质地感觉都完全一样,我还说百分之二百的纯呢...都是300ml大容量,一般涂在脸上一会就没了,这个“没”我刚开始以为是吸收了,后来更认为是蒸发了..不管是蒸发还是吸收,作为日常白菜级护理还是可以的,搞活动的时候会屯好多~

那些年,我用过的面膜(上篇)NATURE REPUBLIC 自然乐园 舒缓保湿芦荟胶 300毫升/罐 4罐装¥99网易考拉海购

3、资生堂肌水(清爽型)

资生堂肌水资生堂肌水

一直在肌水、薏仁水和樱桃水之间徘徊,但是后来看评价薏仁水酒精味重,而肌水评价一般,可是樱桃水又一直没活动。直到京东洗护199-100的时候入了肌水,事实证明,确实超级一般!楼主用的是玛姬儿面膜纸,配合肌水敷纸膜,效果一般,也可以装到小瓶子里随时给肌肤补水那些年,我用过的面膜(上篇) ,但是真的很想说..就是没什么味道的水嘛~不会回购那些年,我用过的面膜(上篇)

那些年,我用过的面膜(上篇)肌水 肌肤滋润露 400ml (新老包装随机发放)(资生堂旗下)SHISEIDO资生堂肌水肌肤滋润露,富含肌肤所需矿物质,以及具有快速渗透力的植物精华,内含保湿因子,随时随地快速地为肌肤补充营养水分。不含酒...¥50京东查看百科详情

4、Su:m37°

Su:m37°Su:m37°

会出泡泡的面膜,和空气接触瞬间起泡沫,所以要赶紧往脸上涂,泡泡越来越多,所以每次用都感觉自己是大白那些年,我用过的面膜(上篇) ,等到20分钟左右泡泡逐渐破裂就可以洗掉了,味道有点像洗洁精,特别滑,所以不是很好洗,说是可以清洁美白去黑头等,但是效果并不明显(可能是用的不多..)是否会回购有待考虑那些年,我用过的面膜(上篇)

5、skin food黑糖面膜

skin food黑糖面膜skin food黑糖面膜

那些年,我用过的面膜(上篇)

味道不错,打开就会闻到浓浓的糖味和柠檬味,磨砂质地,所以用之前要先把水拍打在脸上,否则推不开。一周一次去角质就好,不适合每天用,个人认为当身体磨砂膏也是可以的,清水洗净即可。洗完感觉脸滑滑的,当时感觉黑头确实有减少,但第二天顿时无感啊..好纠结。但鉴于它威力实在太强,楼主细皮嫩肉还是决定不回购了那些年,我用过的面膜(上篇)

那些年,我用过的面膜(上篇)思亲肤 skinfood 黑糖光采面膜(洗净式)100g(补水面膜 清洁 去角质 化妆...¥49京东

好累。。那些年,我用过的面膜(上篇) 那些年,我用过的面膜(上篇) 那些年,我用过的面膜(上篇)那些年,我用过的面膜(上篇)

刚才也说过对于敏感肌混油皮的楼主来说面膜不过敏不黏腻易吸收就好,下面开始说正常的敷脸面膜~

6、SNP脸谱面膜

SNP脸谱面膜SNP脸谱面膜

不光是脸谱,还用过海豹、老虎,感觉就是面膜纸又小又硬,精华较多,不是很黏腻,脸谱的会掉色,打开全是红色的精华液,所以是一款不会回购的面膜,纯属娱乐,敷着好玩而已。

那些年,我用过的面膜(上篇)SNP 京剧面膜系列京剧保湿滋润面膜 (预售)¥102莎莎网

7、丽得姿美蒂优三代补水和蜗牛祛痘面膜

丽得姿美蒂优三代补水和蜗牛祛痘面膜丽得姿美蒂优三代补水和蜗牛祛痘面膜

这款之前就有用过,当时三代还不多见,基本都是一代和升级版也就是二代。4月大妈一直推国美海外购的丽得姿,于是没忍住就剁了手,丽得姿虽然名气很大,但坦白来说我并不喜欢丽得姿的面膜,纸倒是轻薄,这一点值得肯定,精华也较多,但是太黏腻了啊喂!敷完顿时感觉脸上糊着二斤油那些年,我用过的面膜(上篇) 所以每次一定会洗掉(好麻烦)特别是红色的蜗牛祛痘,太酸爽那些年,我用过的面膜(上篇) 没活动不会回购,有活动会考虑(毕竟这么有名那些年,我用过的面膜(上篇)

那些年,我用过的面膜(上篇)LEADERS丽得姿第三代美蒂优AMINO氨基酸补水面膜贴25ml*10【图片 价格 品牌 报...国美在线提供LEADERS丽得姿第三代美蒂优AMINO氨基酸补水面膜贴25ml*10,购买LEADERS丽得姿第三代美蒂优AMINO氨基酸补水面膜贴25ml*10就到国美在线。有国美...item.gomehigo.hk

8、丽得姿强化补水修复面膜及双重增效补水美白天鹅绒面膜

那些年,我用过的面膜(上篇)

左边黑的是强化补水修复面膜,右边白色是天鹅绒面膜,两种面膜纸比厚的薄,比薄的厚一点,在楼主的接受范围之内,精华不是很多,一次可以全抹完,着重说一下右边的面膜纸,是双重丝绒,滑滑的像果冻很舒服,都是丽得姿,用后感比上面两种要好,应该会回购那些年,我用过的面膜(上篇)

那些年,我用过的面膜(上篇)丽得姿冰河保湿补水黑面膜25ml*10【图片 价格 品牌 报价】-国美在线LEADERS丽得姿是韩国LeadersCosmetics公司旗下子品牌,且有专门的皮肤研究实验中心,在医学试验的基础上,主要产品为款针对不同肤质问题的面膜,在韩...item.gomehigo.hk

9、SNP金丝燕窝深层保湿面膜和金装猪皮骨胶原面膜

那些年,我用过的面膜(上篇)

那些年,我用过的面膜(上篇)SNP 精华面膜系列金丝燕窝深层保湿面膜¥68莎莎网

购买链接

首先,面膜纸超级棒!是我用的所以面膜里最舒服的纸,其次,精华多,不是很黏腻,传说中SNP家最好用的面膜就是金丝燕窝啦~猪皮的抗皱给老妈买的,里面会有黄色的小颗粒,应该是精华吧..会回购!那些年,我用过的面膜(上篇) 那些年,我用过的面膜(上篇) 那些年,我用过的面膜(上篇)

10、楼主最爱,墙裂推荐!!——森田药妆

那些年,我用过的面膜(上篇)

这四款森田药妆楼主都很喜欢,味道一样,面膜纸一样,最重要的是纸薄服帖精华多而且,超级清爽!!真的是超级清爽,所以每次敷完都不会洗脸,等拍干吸收就像只擦了水一样清爽,吸收也不错,楼主墙裂推荐!!那些年,我用过的面膜(上篇) 那些年,我用过的面膜(上篇) 那些年,我用过的面膜(上篇) 那些年,我用过的面膜(上篇) 那些年,我用过的面膜(上篇)

那些年,我用过的面膜(上篇)SAM TIN 美白淡斑系列无瑕焕白保湿面膜¥49莎莎网

购买链接

还有其他用过的面膜比如自然乐园的竹子面膜,三次块钱一张,面膜纸太大不是很服帖,精华少,偶尔敷一下也是可以的;里美的芦荟不错,可惜是老款屈臣氏早就没有了;花印的备长炭感觉一般,无非就像搓泥浴宝一样与皮肤接触就能下来脏东西;高丝5片装的面膜是楼主用过最最最垃圾的面膜..那些年,我用过的面膜(上篇) 以前在大妈下面还评论过白给都不要那些年,我用过的面膜(上篇) ,真的是面膜纸形状奇怪,可以说几乎没有精华,很干,比几块钱一贴的自然乐园都差得远(个人观点,不喜勿喷)另外,猪鼻贴效果也还可以,就是很费工夫......

差不多能想起来的就这么多了,以后有了新宠会追加跟大家分享~~也欢迎各位妹纸汉子推荐你喜欢的面膜哦~那些年,我用过的面膜(上篇)

ps,记得打赏,爱你~那些年,我用过的面膜(上篇)

思亲肤 skinfood 黑糖光采面膜(洗净式)100g(补水面膜 清洁 去角质 化妆品)

SNP 京剧面膜系列京剧保湿滋润面膜 (预售)

SNP 京剧面膜系列京剧保湿滋润面膜 (预售)

LEADERS丽得姿第三代美蒂优AMINO氨基酸补水面膜贴25ml*10【图片 价格 品牌 报价】-国美在线

SNP 精华面膜系列金丝燕窝深层保湿面膜

SNP 精华面膜系列金丝燕窝深层保湿面膜

SAM TIN 美白淡斑系列无瑕焕白保湿面膜

SAM TIN 美白淡斑系列无瑕焕白保湿面膜

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳(75ml+50ml)*2组-滋润型

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液145ml