Saucony kinvara 8开箱及首次感受

2017-03-26 17:47:51 14点赞 16收藏 27评论

购买理由

此文为本人第二篇原创,其实已经在张大妈这有日子了,每天签到也积累到624天,夺的手都快没了。不过从小就不会写作文,所以也没有些什么原创。这次再写原创发现张大妈连模板都准备好了Saucony kinvara 8开箱及首次感受 太适合我这种没有逻辑,经常语无伦次的人使用了。我就直接照着模板来了。

购买理由?!这还用说吗,当然是价格太美丽了啊!那天没事习惯性的看看张大妈网站,推动了中国亚马逊跑鞋五折的推送,saucony基本全线参加,包括最新品!什么freedom iso,triumph iso3,和kinvara 8等都有。我这一下子就不淡定了。

国内新品5折:saucony 圣康尼 KINVARA 8 男款跑鞋484.5元包邮(需用码)EVERUN上底,FlexFilm鞋面技术,4色码全,另有女款~亚马逊中国目前售价969元,在商品下方领取5折优惠码,下单实付484.5元包邮,属于新低价,尺码齐全。这款鞋比较轻便,缓震性能不错,适合长跑及日常使用,有喜欢的值友可以下手~saucony圣康尼KINVARA8男款跑鞋...fishlegna| 24 评论29 收藏20直达链接查看详情

跑步大概是从大学陆陆续续开始的,由于本人身高不高,人又瘦,基本足球篮球等项目就是纯看理论派,后来上大学了觉得再不运动运动身体更不行了,开始零零星星的跑步,从前年开始才稍微规律一些吧。仗着自己体重轻,跑步这一项倒不算太差。如果总是最后一名,谁也没兴趣坚持下去啊Saucony kinvara 8开箱及首次感受

接下来就是选择了,买哪双呢?开始计划是freedom iso,新系列,定位轻量缓震*级,目前美亚还都是原价160刀。不过看了下目前也没有什么测评,还是先不当小白鼠了。triumph iso3,绝对好鞋,不过我已经买了1代和2代,想换换轻量试试了。那剩下kinvara 8就很符合我的要求了,轻量缓震,比赛训练皆可,之前口碑一直很好,就是它了。不过这里要说一下中国亚马逊的美工,是不是直接找的实习生来做的,上面的图片一个难看一个,并且鞋头还都瘪进去的,就跟穿了好久的旧鞋一样,看着完全勾不起人们购买的欲望。即使咱不过度美化,找个官网图或者美亚图也行啊。

开箱

其实没有开箱,收货是在公司,周末拿回家,直接就穿上出去跑了一圈,照片都是跑完一圈回来的照的。不过还是按照惯例介绍一下吧,具体科技我就不描述了,网上肯定说的比我专业得多也具体的多。我买的是红色款,既然是跑鞋,我还是喜欢艳丽一些的。黑色针织款其实看上去颜值最高,不过担心不一样的鞋面材质造成重量增加就得不偿失了,我要的是轻量Saucony kinvara 8开箱及首次感受

侧面1侧面1

侧面2侧面2

正面照正面照

相机随便照的,其实认真照也是这个水平Saucony kinvara 8开箱及首次感受 有了亚马逊网站图片做心里准备,看到新鞋后反而觉得有惊喜,样子也还不错嘛。至少我可以接受。鞋型算偏瘦吧,这可能也是大多数人说saucony需要买大半码的原因。至少我脚肥,记得穿第一双saucony的triumph iso1时,跑长了有时会夹脚。鞋面材料也比较轻薄,透气性很好,夏天跑步估计也不会太热。

EVERUN标志EVERUN标志

鞋底EVERUN标识,从去年开始,saucony开始使用everun材料,看介绍是类似阿迪达斯boost的材料,大致功能就是增加缓震与回弹吧,介绍的天花乱坠。本次kinvara对我来说最大的升级就是将原有的EVERUN足跟插片升级为EVERUN上底,理论上缓震与回弹更为出色。对于性能后面我会在初次使用感受中再说。

前后高度差前后高度差

前后差4mm,适合前掌跑法,咱可以水平不高,但是还是想尝试下低落差的鞋啊,感觉更装B了Saucony kinvara 8开箱及首次感受

鞋垫1鞋垫1

鞋垫2鞋垫2

鞋垫取出后,总体比较轻薄透气,但并不是很厚。

everun上底everun上底

所谓的黑科技,EVERUN上底,其实和boost材料长得也差不多,不知道可不可以算同根生。

鞋底鞋底

鞋底有点脏,刚跑回来Saucony kinvara 8开箱及首次感受 可以看到耐磨橡胶部分很少,鞋底耐磨程度堪忧,之前triumph iso能坚持1600公里,这双坚持1000我就很满足了。

最后时重量对比,kinvara号称轻量跑鞋,重量当然是一个重要指标。称了一下,US7码单只212.5g。一般水平吧,不算很轻,但是平时训练穿着绝对减少不少负担。对比去年黑五买的triumph iso 2加宽版,轻了足足55.5g。我已经觉得很不错了。同时后面跑步时发现竟有如此缓震,更是令人觉得惊喜Saucony kinvara 8开箱及首次感受

kinvara重量kinvara重量

triumph iso2 重量triumph iso2 重量

使用感受

我最早跑的少的时候,就是穿一双安踏普通旅游鞋瞎跑,也不是因为受伤啥的,只不过张大妈看的多了,开始对专业跑鞋向往起来。第一双比较专业的跑鞋是asics的Cumulus16,当时gel缓震那种踩屎感真是让我有种发现新大陆的感觉。之后一直向往什么时候买双kayano,慢跑之王嘛。可是阴差阳错的后来入了saucony的triumph iso1代。那真是一双好鞋啊,*级缓震,7码才260g。对比asics,c16都将近300g,kayano都300以上了。从此从a粉转为了s粉。saucony iso跑了1600多公里后,又入手了2代。加上这双kinvara8。总体感觉saucony鞋面感觉都差不多,轻薄,ProLock鞋带技术可以保证较好的包裹性,同时透气性比asics好出好几个档次,夏天穿也没有问题Saucony kinvara 8开箱及首次感受。这次kinvara8拿回家后,周末立马按捺不住出去试了一下。

其实我最近已经很久没有跑了,去年秋冬时候跑的很多,从去年8月开始,都维持在240公里/月左右,结果到年底十二月时,不知道什么原因,一次跑完左脚面突然疼,当时没在意,转天再跑更是疼的不行,结果只能休息。正所谓越着急越可能耽误更长时间,这次受伤后每次都是好点就想出去尝试恢复,结果导致伤情反复,还莫名其妙的扯上了膝盖。最后不得不彻底停跑Saucony kinvara 8开箱及首次感受 想想近三个月都没有怎么跑,体力耐力已经完全不行了,后面慢慢恢复吧。 我还专门为膝盖买了一个髌骨带,不知道有没有帮助。

跑步1跑步1

跑步2跑步2

虽然只是一次跑步,并且距离也很短,没有什么说服力。但是我觉得对kinvara8这双鞋还是有一定感觉可以说说的。首先上脚确实够轻(我没有穿过专业跑马鞋,那些估计也驾驭不了Saucony kinvara 8开箱及首次感受 )跑起来不知不觉配速就上去了,比triumph iso2要轻快不少。同时穿起来你会发现,如此轻量的跑鞋缓震竟能这么好!一点不输给triumph iso!Saucony kinvara 8开箱及首次感受 同时也保持了一定的回弹性,不会特别的卸力。这样可以保证即使是我这种业余跑步爱好者,也可以穿着它完成长距离的练习乃至比赛。看来kinvara受欢迎还是很有道理的!倒是4mm的落差没有太大感觉,可能我的跑姿也是不对,完全是自己瞎跑,至今搞不清楚自己算什么跑姿。Saucony kinvara 8开箱及首次感受

之前受的伤现在终于可以慢慢恢复一点,不过想要恢复到去年的状态估计还要很长时间,也不敢太急功近利了,万一再反复就得不偿失。今年的跑鞋就是triumph iso2和这双kinvara8了。两双的缓震性能对于我这种体重的选手都完全够用。如果大体重的可能还是优选triumph iso2吧。kinvara8可以作为我速度训练来使用了。这鞋底有点不太舍得用呢,一种很容易就会磨没的错觉Saucony kinvara 8开箱及首次感受 不过以后准别转为轻量跑鞋,因为跑起来真是效率提升不少啊,也许以后还能突破自己半马的pb呢Saucony kinvara 8开箱及首次感受

最后再晒一下买过的saucony跑鞋吧,很少,就三双

sauconysaucony

都是好鞋。我一般都是穿的差不多才买(其实还是穷,不舍得买。。。) 希望什么时候能看到freedom iso的测评啊,轻量*级缓震Saucony kinvara 8开箱及首次感受 看着就想试试啊。也许今年黑五这款也有神价格呢Saucony kinvara 8开箱及首次感受

我还要怨念一下,那天看到值友原创kinvara8一个特别款。我就想说,这真不是一个设计师设计出来的东西,虽然我的普通款也算过得去,但这双我觉得是真好看啊!Saucony kinvara 8开箱及首次感受

kinvara8kinvara8

saucony 索康尼 AURA TR登山徒步鞋

saucony 索康尼 AURA TR登山徒步鞋

saucony 索康尼 EXCURSION TR16远足 男子越野跑鞋 S20744-42

saucony 索康尼 24年新款AURA TR奥拉徒步鞋男子户外运动鞋越野跑鞋

saucony 索康尼 游隼14男情侣户外越野舒适跑鞋徒步鞋运动鞋跑山鞋

saucony 索康尼 24年新款PEREGRINE 14 GTX游隼14徒步鞋男越野跑鞋

Saucony索康尼2024游隼13ST男户外越野跑鞋运动鞋跑步鞋

Saucony索康尼PEREGRINE游隼13越野跑山鞋男子女户外越野跑鞋

saucony 索康尼 Peregrine 游隼 13 男子越野跑鞋 S20838

Saucony索康尼BLAZE TR男户外舒适防滑越野跑鞋徒步鞋运动鞋

saucony 索康尼 Peregrine 游隼 13 女子越野跑鞋 S10838

Saucony索康尼ENDORPHIN EDGE啡驰越野户外运动男越野男跑鞋

【SAUCONY】PEREGRINE ICE+ 3 轻量耐磨防水防滑女士跑步

saucony 索康尼 Excursion 远足 TR15 男子越野跑鞋 S20668

saucony 索康尼 Cohesion 凝聚13 TR 男子越野跑鞋 S20563

saucony 索康尼 Excursion TR11 男士越野跑鞋 S20392-2 黑/橙 42

saucony 索康尼 Cohesion TR10 男士越野跑鞋 S25339-1 黑/灰/黄 41

• 最后一张图配错了吧 那是胜利IS03

是吗,我也是在网上看到的。。。 [狂汗]

• 我靠外侧基本没有橡胶直接是中底了啊

内侧没橡胶

kinvara唯一的缺点可能就是不耐磨,比较容易损耗了,如果作为主力跑鞋,估计也就是半年的寿命。

• 目测楼主半程至少是120以内的选手 [赞一个]

半程去年pb是84分多。

按照楼主半马成绩,应该能进3小时了,我认识好多84内的都跑进3小时了

• 也是亚马逊活动买的,第一次买这个牌子,码买小了 [无语] ,做工真的很一般,比前段时间买的锐步差的不是一丢丢!选择退货了

跑步穿很不错,做工什么的我不太清楚,至少穿一年triumph iso也没坏。

• 楼主配速不错,全马能到多少?我跑了一年了,还在冲击330

我只去年跑过一次,耐力不行,后半程基本靠走,全程324吧。我一般也就半马的量。

• 楼主体重大概多少?55kg会不会踩不动胜利iso [小怒] ,昨天跑了下没有什么踩💩感。。

saucony本来就不是那种单纯的软,更偏向弹一些吧,但又不像美津浓那么硬。但是跑起来缓冲绝对够。

👌谢谢回复

• 配速惊人 [惊喜]

• 去年的北马款也很好看

• 前两天亚马逊半价入了,话说做后一个图是不是放错了

• 5还穿在脚上走路。。

• 虽然只有3K,但3.5m真是快啊。个人最佳只能是3m30s左右,大约就大学时体育考试挤出来的成绩…… [困]
    saucony还能上1600K????我觉得能超800过900已经足够了……

• woc。。胜利1600km [尴尬] 这么耐操

• 最后一张是新款胜利3,图错了。这个kinvara8怎么感觉比7做工倒退很多,新鞋像穿过很久似的

• 谢谢打赏,还礼来了 [棒棒哒]

• kinvara8的透气性相比triumph iso2如何?lz说说。我现在穿的iso2,想给媳妇买双kinvara夏天穿,iso还是略闷热。

• KINVARA 9 亚马逊已经开始卖了 580的价格还挺好的,但是目前没有评测。K7适合300-330的选手,300左右的K7也是不错的选择,楼主330跑3KM也挺厉害了,半马90分以内吧

• 博主你好,这双穿上以后总有一种内八很严重的感觉,不知道你有没有这种感觉?