2016-05-19 11:24:12 7点赞 16收藏 18评论

最近张大妈可谓是动作频繁,各种活动怎么的也得支持一把。

众测君和小编也忙的不亦乐乎了,估计是各种加班吧。

优购网的无鞋不天真、笔记本进化史、当然还有这次的细说家电了,听说可以优先机会得到众测的家电产品,最近搬了新家当然什么都缺了,所以捉摸着能不能有机会众测下冰箱除湿机洗衣机电压力锅电视呢?刚好有机会拔草4年前的irobot,所以就有了这个晒单。

#细说家电#长草必须得拔掉,iRobot Roomba 581 吸尘器 开箱简单使用评测话题征稿:#细说家电# 赢众测家电评测机会“天猫电器节”活动将在5月11日展开,届时会有大批琳琅满目的家电促销上阵,又是一次家电大换血的好机会,怎么能少了众测君的身影呢?不过众...382551

我就是一个懒人,而且早就对拖地机心有所属了。记得那是2012年的某天中草,但是中了草也得拔啊。这个草也是张大妈中的。

#细说家电#长草必须得拔掉,iRobot Roomba 581 吸尘器 开箱简单使用评测irobot Roomba 581 吸尘器此产品发货重量约14.5磅,原配应有3个虚拟墙和一个无线遥控器,3个刷子,刷子清洁工具,自动充电基座,原配充电器为(Input:120V~60Hz,0.68A/Output:22.5...188 onuki

那时候张大妈还很年轻,估计也就是张家大姑娘,那时候海淘也没有这么多经验。我就再WOOT下单了,而实际转运过程中由于海关核实两台给退运了,中间的运费等各种真的是花费不少啊。然后这就留下了一根草也留下了一种置气,之后的任何拖地机我都不看不买,因为心中还有个581的结。刚好前几天看朋友圈有人卖这个机器,我也不是很懂扫地机,反正价格也还好直接下单了。之前看哪篇评测了?说比6系列的某些好,我也不是很懂,这里就简单的使用测试下吧。

箱子被压的不成样子,回家我简单的粘了下

应该是简装版本的,没有当初购买的那些配件,价格也不必张大妈推的便宜多少。

整体就两个机身、两个充电器

这个是内部结构,中间的是放电池的。

拖地的小旋转扫把

电池正负极

吸尘的位置

垃圾收集盒子

这个位置是放盒子的

滚轮和内部细节结构

放进去电池

螺丝拧上就可以比较简单,一体化的后盖。

两个机器正面

两台收集盒也是新的

最后两张工作图

这里也上一下简单的使用效果:

总结:

1、实际使用充电第一次要充满16个小时,电池应该是后配备的新的,要么就是以前的质量好,基本没有电量损耗,实际用差不多1个半小时吧。大概是这个样子的。

2、使用过程中还是有稍微有点噪音,我一般都是出门扫地,回来充电。

3、没有其他的配件,没有和大家一样的有自动回归的位置,这里就只能每次手动充电。

4、清洁能力还是比较强的,我们家里扫完地拖完地,干净了之后用扫地机扫一次,会发现很多的头发和其他的灰尘,还是让我有点吃惊的,原来人工弄的如此不干净。

5、走的线路的几种模式都比较清楚的,不知道有没有记忆功能,但是基本上房间的每个地方都能够打扫的干干净净。

另外也想知道到底国外的和国产的差距在哪里?听我哥说主要的核心是在于计算方式不同导致清理能力不同。而朋友却说国内的产品的一些细节不行,不如缠线和边角,而且国产的还会卷进去门垫等一些小问题。但是整理上来说,我对这个产品还是比较满意的。

草拔了。

iRobot 艾罗伯特 m6擦地拖地机器人(前100名赠空气炸锅)

iRobot 艾罗伯特 Braava381 智能擦地拖地机器人 白色

iRobot艾罗伯特690扫地机器人380拖地擦地扫拖组合家用智能全自动

艾罗伯特 小巧机身智能洗地拖地家用全自动扫地机器人吸尘器伴侣(iRobot)Braava jet m6擦地机器人

iRobot Roomba 891扫地机器人+Braava 381 擦地机器人

iRobot 艾罗伯特 e5+381 全自动洗地拖地吸尘器 黑色

iRobot Roomba 961+Braava 381 扫拖机器组合

iRobot Braava 380 拖地机器人 赠送欧乐B电动牙刷

iRobot艾罗伯特 扫地机器人380拖地机器人扫拖组合家用智能全自动

iRobot Roomba 528 扫地机器人+Braava jet 241 擦地机器人

『美国直邮』iRobot/艾罗伯特 家用智能清洁全自动充电 扫地机器人 吸尘器 扫地机 Roomba 860

iRobot 艾罗伯特 R691 自动扫地吸尘器人黑色

iRobot 艾罗伯特 R691 自动扫地吸尘器人黑色

iRobot 890扫地机器人家用全自动智能吸尘器清洁机器人扫地机家用

iRobot 艾罗伯特 s9+扫地机器人智能全自动家用洗地机吸尘器M6扫拖地一体机

iRobot 艾罗伯特 Roomba e5 全自动扫地吸尘器黑色

iRobot 艾罗伯特 Braava jet 240 拖地机器人